Лучшие, современные и перспективные технологии производства динамиков
Автор Сообщение
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие, современные и перспективные технологии производства динамиков / 23-02-2017 20:28
Мне они интересны как сателлиты для РС, телека и т.п. маломощных применений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие, современные и перспективные технологии производства динамиков / 23-02-2017 22:19
Похожий динамик у меня стоит в двух приемниках Tecsun, как для приемника - очень хороший вариант, звучит значительно лучше обычных мелких собратьев - значительно ровнее и с бОльшим диапазоном как внизу, так и вверху, речь значительно разборчивее, а музыку уже можно слушать Улыбка

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие, современные и перспективные технологии производства динамиков / 24-02-2017 00:07
(23-02-2017 10:49)PnL писал(а):  Вот еще любопытная концепция, правда к теме отношение опосредованное, но очень любопытная Улыбка
Цифра прямо в уши (Первый тест полностью цифровой аудиосистемы Clarion FDS (Full Digital Sound System))
Это конечно интересно... но где(как) его купить (заказать), и какая цена? Я так и не нашел Улыбка .

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие, современные и перспективные технологии производства динамиков / 24-02-2017 02:13
(24-02-2017 00:07)Cox. писал(а):  Это конечно интересно... но где(как) его купить (заказать), и какая цена? Я так и не нашел Улыбка .
Судя по тому, что говорит гугол, комплект примерно 2,5 к зелени. Сабовая голова и пара мидов примерно по 800, и проц с пищалками около под 1 тыс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS