Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-)
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 29-11-2010 23:48
(29-11-2010 23:21)NoOneIsThere link писал(а):Еще раз повторюсь, но результатом ОЧЕНЬ доволен, чего и всем желаю... :-)
вот это самое главное

:-)

Я уверен, что и ТС, и Кулибин, и свидетели-друзья пишут искренне и не кривят душой.

В ДАННЫХ условиях получен именно ТАКОЙ результат.

Получить другой результат, о котором пишет Mel и другие..по ТУ сторону баррикад, - не сложно. Достаточно принципиально изменить условия: другой усилитель и источник.
Естественно более высокого уровня.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 14:03
dateline= писал(а):Просто из всех комментариев \"недовольной стороны\" так и не услышал веских аргументов...
Если хотите напишу, только боюсь, что реакция будет негативная и фанатично агрессивная, как один из форумчан переделавший Спендор гневно ответил в личке, после моих слов что нет достойного комплекта , чтобы раскрыть АС.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 13:58
Хочу спросить Вас,что для Вас орегинальная вещь?
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 13:59
(30-11-2010 13:36)f1a5h84ck link писал(а):Уважаемый Кулибин почему-то старательно игнорирует поставленные вопросы. И складывается нехорошее впечатление...
А что, обязан отвечать? Он на уроке? На ковре у начальства? В суде?

Он кому-то что-то доказывает? Был заказ - его выполнили. Клиент доволен, по крайней мере сейчас. Кто-то из критиков может открыть глаза и уши ТС и внятно сказать, почему сделанное Кулибиным - плохо? Нет? Тогда порадуйтесь за камрада, на прослушку напроситесь в конце концов... а попкорном запасаться - дело не хитрое
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 14:05
dateline= писал(а):А что, обязан отвечать? Он на уроке? На ковре у начальства? В суде?
Чуть поспокойнее пожалуйста. Нет никакой необходимости разговаривать со мной в таком тоне.

Отвечать он вовсе не обязан. Но это форум. Форум подразумевает общение...
Если человек сделал работу, которой он гордится, то почему бы не поговорить о деталях?
Я ранее задал вопрос, на который мне было бы интересно получить ответ и соответственно сложилось бы более полное мнение о проделанном.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 29-11-2010 23:15
(29-11-2010 23:02)leosoft link писал(а):[quote author=nia link=topic=30807.msg555422#msg555422 date=1291059533]
[quote author=leosoft link=topic=30807.msg555378#msg555378 date=1291056386]
Благодарность Владимир В за понимание темы Happy0144
А вам за непонимание ... (минус не ставлю Улыбка ). Собственно многих интересует, что в итоге получилось - проаки уровнем выше или же ... и далее перечисляем... Акустика удовлетворяющая ТС и его тракт..., заметьте, которую потом трудно будет продать.
А по ветке - естественно респект мастеру (искренне).
[/quote]
Да никто и не говорил,что ПРОАК не умеет делать.Суть(как я понял)в том,что устранив некоторые мелкие нюансы в конструкции,мы имеем положительный результат,который на 100% удовлетворил ТС.Это что,совпадение?Или реализация потенциала АС заложеного ПРОАКОМ.Про продажу говорить не будем.

[/quote]

Баста Улыбка
ТС - поздравляю с удачным экспериментом. Желаю на долго заняться прослушиванием музыки.
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 29-11-2010 23:16
(29-11-2010 22:55)Mr. Андрей link писал(а):Паша, поздравляю Happy0144 Никого не слушай.
Конечно проще восхвалять корпорации, держащих своих потребителей за лохов и сводящих затраты на производство к минимуму для получения бОльшей наживы. Концепция бизнеса сводится к отслеживанию уровня продаж.
К сожалению так работают все крупные компании, независимо от того, чем они занимаются Sad
Хотя и ПроАк, наверное, не самая худшая из них Улыбка
Пока некоторые тут продолжают "бодаЦа" я просто испытываю кайф от прослушиваемой музыки с новыми эмоциями и впечатлениями...хочется переслушать все заново, т.к. звучит действительно здорово Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 29-11-2010 23:21
Акынская песня и nia
Спасибо за пожелания и позравления :-)
Еще раз повторюсь, но результатом ОЧЕНЬ доволен, чего и всем желаю... :-)
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 11:16
dateline= писал(а):Получить другой результат, о котором пишет Mel и другие..по ТУ сторону баррикад, - не сложно. Достаточно принципиально изменить условия: другой усилитель и источник.
Естественно более высокого уровня.
А что сложного в проведенном апгрейде с точки зрения технической и знаний? Опять задам вопрос на который никто не ответил: почему нет полностью оригинальных изделий, раз имеется столько знаний и опыта, чтобы доделывать колонки именитых фирм, осталось дело за малым - Харберты, редко читаю форум может и есть такие но не встречал таких тем?
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 12:11
Честно говоря тоже скептически отношусь к переделкам - меняется звук, меняется конструкция - захотите продать, тяжело будет найти покупателя который заберет такие ПроАки (или же дурня) которому втюхают "по-тихому".
Найти все сообщения

leosoft Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 12:37
Лично я не считаю переделки как основной способ улучшения звучания системы и не рекламирую эти методы.Всего лишь высказываю свое мнение и впечатления.А удачный эксперимент считаю всего лишь интересной информацией для форумчан.Паше поздравления и приятного прослушивания.Конечно +1.На днях буду у него в гостях.Всем хорошего дня.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 12:40
Я уже думал (поле поста Игоря), что тема подошла к логическому завершению...но почему-то это тревожит тех, кто не имеет никакого предстваления о результатах переделки и как они отразились на звуке...
Во первых, такого плана колонки покупаюЦа не для того, чтоб их потом продавать...
Во вторых, - если бы у меня был выбор, взять новые Ас того же производителя Д2, Д15, Д18, Д28 я бы не раздумывая выбрал Свои, "переделанные", т.е. без недостатков оставленных производителем.
И в третьих...говорить о том, что это уже "не" ProAc или "не" его концепция, - чушь полнейшая...я даже не буду распространяЦа на объяснение элементарных вещей...точка.
Итог из всего написанного таков, - я хотел чтобы ProAc Response D15 зазвучали (раскрылись) в моей системе, - я этого добился, при помощи уважаемого В.А. Корниенко, за что ему еще раз СПАСИБО :-)
Колонки звучат настолько хорошо, что с ними не сравниваеЦа ни один из веречисленных вариантов той же серии Response и наверно 90% систем, которые вобще слушал до этого...так что говорить, от том чего не слышали, а лишь догадываетесь или фантазируете, - попусту терять свое время..Wink
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 13:26
Интересная тема!
Любой ор.продукт который переделали таким после этого не является! Глупо это отрицать. Поэтому у Вас уже не ПроАк Д15,а что-то другое в шкуре ПроАк Д15.
Слушал несколько переделок,ощущения спорные,за некоторые руки поодрывал бы Biggrin На мой взгляд это имеет смысл со старыми вещами или эксперемент с дешовыми вещами но не с дорогими.ИМХО. Типа из дер... сделать пулю :`(
В Вашем случаи только за Вас рад,что Вы результатом довольны,поэтому приятного прослушивания!
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 13:27
А зачем тогда выкладывать было тему для хвалебных онли постов?
Ладно, дальнейшее обсуждение ни к чему хорошему не приведет. Запасаюсь попкорном и с не терпением жду Харберты Happy0144
Может скоро и до творений фирмы основанной господином Веркером дойдет.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 13:36
Уважаемый Кулибин почему-то старательно игнорирует поставленные вопросы. И складывается нехорошее впечатление, что о его работах можно только как о покойниках - либо хорошо, либо ничего... Уж, извините.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 13:39
(30-11-2010 13:27)MachuPikchu link писал(а):А зачем тогда выкладывать было тему для хвалебных онли постов?
Ладно, дальнейшее обсуждение ни к чему хорошему не приведет. Запасаюсь попкорном и с не терпением жду Харберты Happy0144
Слушал харберты...звучали не плохо, но сейчас моя система звучит лучше ;-)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 13:49
(30-11-2010 13:26)меридиан link писал(а):Интересная тема!
Любой ор.продукт который переделали таким после этого не является! Глупо это отрицать. Поэтому у Вас уже не ПроАк Д15,а что-то другое в шкуре ПроАк Д15.
Слушал несколько переделок,ощущения спорные,за некоторые руки поодрывал бы Biggrin На мой взгляд это имеет смысл со старыми вещами или эксперемент с дешовыми вещами но не с дорогими.ИМХО. Типа из дер... сделать пулю :`(
В Вашем случаи только за Вас рад,что Вы результатом довольны,поэтому приятного прослушивания!
Допустим...если в аркаме заменить конденсаторы на более точные и дорогие (того же номинала), то это уже не аркам ??
Или ProAc поставить не на родные шипы-конусы, идущие в комплекте, а заменить на SuperSpike, то это тоже не ПроАк ?? если так, то изначально этот был не ProAc, т.к. уже в салоне они стояли на SuperSpike...;-)
Просто из всех комментариев "недовольной стороны" так и не услышал веских аргументов...
(Отредактировал 30-11-2010 в 13:57 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 13:58
(30-11-2010 13:39)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=MachuPikchu link=topic=30807.msg555837#msg555837 date=1291112874]
А зачем тогда выкладывать было тему для хвалебных онли постов?
Слушал харберты...звучали не плохо, но сейчас моя система звучит лучше ;-)
[/quote]
Интересно, интересно. А какую модель харбетов Вы слышали?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 14:08
(30-11-2010 13:58)меридиан link писал(а):Хочу спросить Вас,что для Вас орегинальная вещь?
Могу сказать, что для меня не орИгинальная, - с виду напоминающая оригинал, но полностью собранная на тругих коплектующих.
И если у меня уже есть оригинал, в котором я устранил изьяны или если хотите, заменил плохие детели на хорошие, то оригинал от этого никуда не делся...;-)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 14:10
(30-11-2010 13:58)Юрий (sword) link писал(а):Интересно, интересно. А какую модель харбетов Вы слышали?
Monitor 30
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS