Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-)
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 29-11-2010 23:48
(29-11-2010 23:21)NoOneIsThere link писал(а):Еще раз повторюсь, но результатом ОЧЕНЬ доволен, чего и всем желаю... :-)
вот это самое главное
:-)
Я уверен, что и ТС, и Кулибин, и свидетели-друзья пишут искренне и не кривят душой.
В ДАННЫХ условиях получен именно ТАКОЙ результат.
Получить другой результат, о котором пишет Mel и другие..по ТУ сторону баррикад, - не сложно. Достаточно принципиально изменить условия: другой усилитель и источник.
Естественно более высокого уровня.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 29-11-2010 23:15
(29-11-2010 23:02)leosoft link писал(а):[quote author=nia link=topic=30807.msg555422#msg555422 date=1291059533]
[quote author=leosoft link=topic=30807.msg555378#msg555378 date=1291056386]
Благодарность Владимир В за понимание темы
А вам за непонимание ... (минус не ставлю ). Собственно многих интересует, что в итоге получилось - проаки уровнем выше или же ... и далее перечисляем... Акустика удовлетворяющая ТС и его тракт..., заметьте, которую потом трудно будет продать.
А по ветке - естественно респект мастеру (искренне).
[/quote]
Да никто и не говорил,что ПРОАК не умеет делать.Суть(как я понял)в том,что устранив некоторые мелкие нюансы в конструкции,мы имеем положительный результат,который на 100% удовлетворил ТС.Это что,совпадение?Или реализация потенциала АС заложеного ПРОАКОМ.Про продажу говорить не будем.
[/quote]
Баста
ТС - поздравляю с удачным экспериментом. Желаю на долго заняться прослушиванием музыки.
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 12:40
Я уже думал (поле поста Игоря), что тема подошла к логическому завершению...но почему-то это тревожит тех, кто не имеет никакого предстваления о результатах переделки и как они отразились на звуке...
Во первых, такого плана колонки покупаюЦа не для того, чтоб их потом продавать...
Во вторых, - если бы у меня был выбор, взять новые Ас того же производителя Д2, Д15, Д18, Д28 я бы не раздумывая выбрал Свои, "переделанные", т.е. без недостатков оставленных производителем.
И в третьих...говорить о том, что это уже "не" ProAc или "не" его концепция, - чушь полнейшая...я даже не буду распространяЦа на объяснение элементарных вещей...точка.
Итог из всего написанного таков, - я хотел чтобы ProAc Response D15 зазвучали (раскрылись) в моей системе, - я этого добился, при помощи уважаемого В.А. Корниенко, за что ему еще раз СПАСИБО :-)
Колонки звучат настолько хорошо, что с ними не сравниваеЦа ни один из веречисленных вариантов той же серии Response и наверно 90% систем, которые вобще слушал до этого...так что говорить, от том чего не слышали, а лишь догадываетесь или фантазируете, - попусту терять свое время..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 30-11-2010 13:49
(30-11-2010 13:26)меридиан link писал(а):Интересная тема!
Любой ор.продукт который переделали таким после этого не является! Глупо это отрицать. Поэтому у Вас уже не ПроАк Д15,а что-то другое в шкуре ПроАк Д15.
Слушал несколько переделок,ощущения спорные,за некоторые руки поодрывал бы На мой взгляд это имеет смысл со старыми вещами или эксперемент с дешовыми вещами но не с дорогими.ИМХО. Типа из дер... сделать пулю :`(
В Вашем случаи только за Вас рад,что Вы результатом довольны,поэтому приятного прослушивания! Допустим...если в аркаме заменить конденсаторы на более точные и дорогие (того же номинала), то это уже не аркам ??
Или ProAc поставить не на родные шипы-конусы, идущие в комплекте, а заменить на SuperSpike, то это тоже не ПроАк ?? если так, то изначально этот был не ProAc, т.к. уже в салоне они стояли на SuperSpike...;-)
Просто из всех комментариев "недовольной стороны" так и не услышал веских аргументов...
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|