(03-04-2021 20:13)adsh писал(а): Телефон может влиять, если он в общей сети со стримером. Общим уровнем электромагнитных помех и помех от его штатной работы. Но если дать с него команду, а потом выключить на нём сеть (лучше даже включить режим полёта) - как он может влиять?
adsh, это если управление через веб-интерфейс. А если управлять рендерером через программу типа BubbleUpnp или Mconnect, воспроизведение продолжится ровно до опустошения буфера.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(08-04-2021 09:14)urdos писал(а): но чтобы там не говорил Максим и другие - это """стекло""" выглядит сногсшибательно!!
А чего ему так не выглядеть ? Это известная итальянская дизайнерская фирма , акрил ручной полировки , и полки там не совсем простые , на видео всё это есть.
ХЗ, сколько он стоит в Италии , у нас лист 25 мм , 6 кв.метров стоит 2000$
(08-04-2021 16:13)petr.solo1223 писал(а): ...итальянская дизайнерская фирма ,акрил ручной полировки ....
ХЗ, сколько он стоит в Италии , у нас лист 25 мм , 6 кв.метров стоит 2000$
...и это только лист акрила!! А сколько будет выписать из Италии пару аборигенов, чтоб они его вручную, по итальянски отполировали??!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(08-04-2021 17:25)Тибетский Ламер писал(а): ...и это только лист акрила!
...Артур, сейчас в моде, Жмеринская береза и Ямпольская вишня!
прекрасно формируют ТБ, а Казатинский клен, силен в микродинамике и локализации КИЗ-ов может попробовать?
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(08-04-2021 17:49)urdos писал(а): ...Артур, сейчас в моде, Жмеринская береза и Ямпольская вишня!
прекрасно формируют ТБ, а Казатинский клен, силен в микродинамике и локализации КИЗ-ов может попробовать?
Юрий, Вы не следите за тенденциями - всем известно, что сейчас в тренде лохвицкая гевея
Коля, хай-фай это точно не фишка Дубая!!!
может мне не повезло и я не нашел эксклюзивных аудио-товаров, но в сравнении с Украиной-там "голяк" У нас в Киеве, та даже на ОЛХ можно найти куда более "ценное"... самый продаваемый бренд в Дубаях JBL (боксы) и devialet!!!
для тысяч индусов, пакистанцев и китайцев- це саме то!!!
достоинства и сильные стороны этого "містечка" в другом, но этот форум не об этом...
мне кажется, что столицу Хай-Энда, нужно переносить в Нью-Киев и открывать здесь всемирный конгресс аудио-филов!!!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"