Какие я имею усилители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Какие я имею усилители / 14-08-2010 16:16
(14-08-2010 14:42)Serega link писал(а):Но тем не менее Брайстон, пусть и не самый верх совершенства, но может \"вдуть\" бОльшую часть бытовухи не задумываясь, ибо сделан вполне грамотно, хоть из без претензий на глубокую удифилию. Стоял у меня недавно усилитель-очень похожий по звуку на Брайстоновский мощник-и тоже американец ,200-ваттник,имеющий профессиональные корни-а х-ли толку,подключил к нему пар пять по очереди разной акустики-картина одинаковая везде- просто ревет,ни баса нормального,ни ощущения пространства,ни динамики,ни передачи тембров,а 3,5 шт стоит ...так шо "вдуть"-этого мало
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Какие я имею усилители / 14-08-2010 16:18
(14-08-2010 16:11)ivan_ivanov link писал(а):Да,во всех аппаратах тех лет были очень хорошие фонокорректоры,не чета той дряни,которую сейчс суют даже в дорогие усилки или выпускают в качестве \"отдельно стоящих\" фонокорректоров.
Очень хорошие - сказано слишком громко, правильней выразиться - "не убогие" потому как винил был основным источником качественного саунда. Вот и все. Конечно же, по сравнению с тем гуаном, короторое встраивают в современные интегральники или сверхбюджетные фонокоры это верх совершенства, но просто на сегодня нет конкуренции как и необходимости. Тот кто слушает серьезно винил - не купит НАД или Винсетн или Камбридж (тот же АР_Камбридж), вот и логика ясна. Какой там фонокор в ресивере Денон - гораздо хуже ЦАПа, а если прикинуть, какой там ЦАП Короче нефиг там искать то, чего там нет...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Какие я имею усилители / 14-08-2010 16:22
(14-08-2010 16:16)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Serega link=topic=26652.msg479203#msg479203 date=1281786175]
Но тем не менее Брайстон, пусть и не самый верх совершенства, но может \"вдуть\" бОльшую часть бытовухи не задумываясь, ибо сделан вполне грамотно, хоть из без претензий на глубокую удифилию. Стоял у меня недавно усилитель-очень похожий по звуку на Брайстоновский мощник-и тоже американец ,200-ваттник,имеющий профессиональные корни-а х-ли толку,подключил к нему пар пять по очереди разной акустики-картина одинаковая везде- просто ревет,ни баса нормального,ни ощущения пространства,ни динамики,ни передачи тембров,а 3,5 шт стоит ...так шо "вдуть"-этого мало
[/quote]
Ямаха што ли? Не носите домой ипонские паделки - дорого и бесполезно. Ну взять тот же простенький испанский ДАС - ну чем плохие усиливатели? (модельки только не начальные, а хотя бы выше Е- . Хотя они и заказывают некую часть у БиО, но тем не менее откровенным гуаном не торгуют, к счастью...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Какие я имею усилители / 14-08-2010 16:29
А шо,каким боком Ямаха к американцам?Не она,нет,чистый америкос...но людям его еще продавать-обойдемся без фамилий.
Про 2000 Яму-уже писал-понравилась!
Серега,я ни на что не "ведусь" ;) ,усилитель сам по себе кстати ,неплохой,особенно его мощник,а пред-откровенно слабый,но и в таком виде среди современных аппаратов неплохо смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
Re: Какие я имею усилители / 14-08-2010 17:07
(14-08-2010 16:16)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Serega link=topic=26652.msg479203#msg479203 date=1281786175]
Но тем не менее Брайстон, пусть и не самый верх совершенства, но может \"вдуть\" бОльшую часть бытовухи не задумываясь, ибо сделан вполне грамотно, хоть из без претензий на глубокую удифилию. Стоял у меня недавно усилитель-очень похожий по звуку на Брайстоновский мощник-и тоже американец ,200-ваттник,имеющий профессиональные корни-а х-ли толку,подключил к нему пар пять по очереди разной акустики-картина одинаковая везде- просто ревет,ни баса нормального,ни ощущения пространства,ни динамики,ни передачи тембров,а 3,5 шт стоит ...так шо "вдуть"-этого мало
[/quote]
А что за торговая марка и модель? Секрет...?
|
|
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Какие я имею усилители / 14-08-2010 22:20
[/quote] +1 И это не исключение.
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
Re: Какие я имею усилители / 14-08-2010 22:50
(14-08-2010 22:15)Vitali_t link писал(а):Я внимательно прочел всех, кто высказался в этой ветке. Не могу понять, в чем ее смысл. Рассматривать любой усилитель имеет смысл только в паре с акустической системой (для упрощения, я не рассматриваю акустику помещения, где проходило прослушивание).
Неужели ТС этого не понимает
У меня лично было около 10 различных усилителей (на сегодня осталось три). Но описывать их без привязки к акустике нонсенс.
Если обсуждать усилители \"вообще\", то дайте поиск в google, и будет вам много счастья.
А перечисление моделей кому необходимо
Вы перечитали, но видимо не очень внимательно. Не надо здесь умничать. Цель была озвучена в начале темы. Цитировать что-ли еще раз персонально для вас и еще других флудистов?
Приведите просто список ваших усилов и все! Если не хотите приводить, то флудите в других ветках. О том что один и тот же усилитель будет звучать в разных условиях по разному это и так ясно, так что "Америку" открывать не надо.
Это азбука для 3-х летнего ребенка, что звук "рождается" не только в одном усилителе и зависит от акустики, акустических и межблочных проводов, сетевиков, источника, ковров на стене, занавесок, мебели и просто от настроения хозяина всего этого добра. Все это в разной комбинации приносит разный результат. Так что будем рассматривать миллионы комбинаций?
В 6 из 49 играли коллега когда-нибудь? Выигрывали что-нибудь больше 3 рублей?
Вот поэтому настоящая тема и подразумевает указание только списка аппаратов и не более, комментарии по желанию.
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Какие я имею усилители / 14-08-2010 22:54
(14-08-2010 22:50)tagawa99 link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=26652.msg479347#msg479347 date=1281813314]
Я внимательно прочел всех, кто высказался в этой ветке. Не могу понять, в чем ее смысл. Рассматривать любой усилитель имеет смысл только в паре с акустической системой (для упрощения, я не рассматриваю акустику помещения, где проходило прослушивание).
Неужели ТС этого не понимает
У меня лично было около 10 различных усилителей (на сегодня осталось три). Но описывать их без привязки к акустике нонсенс.
Если обсуждать усилители \"вообще\", то дайте поиск в google, и будет вам много счастья.
А перечисление моделей кому необходимо
Вы перечитали, но видимо не очень внимательно. Не надо здесь умничать. Цель была озвучена в начале темы. Цитировать что-ли еще раз персонально для вас и еще других флудистов?
Приведите просто список ваших усилов и все! Если не хотите приводить, то флудите в других ветках. О том что один и тот же усилитель будет звучать в разных условиях по разному это и так ясно, так что "Америку" открывать не надо.
Это азбука для 3-х летнего ребенка, что звук "рождается" не только в одном усилителе и зависит от акустики, акустических и межблочных проводов, сетевиков, источника, ковров на стене, занавесок, мебели и просто от настроения хозяина всего этого добра. Все это в разной комбинации приносит разный результат. Так что будем рассматривать миллионы комбинаций?
В 6 из 49 играли коллега когда-нибудь? Выигрывали что-нибудь больше 3 рублей?
Вот поэтому настоящая тема и подразумевает указание только списка аппаратов и не более, комментарии по желанию.
[/quote]
Если вам нечего сказать по существу, то поберегите свои нервы. Я вам объяснил (к сожалению, не дошло), почему я не перечислил те усилители, которые у меня были и есть сейчас.
Прочтите то, что я сказал ранее более внимательно, может быть, поймете, если нет, то жаль.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|