Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
|
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. / 24-02-2018 19:43
(24-02-2018 16:15)lepic2008 писал(а): меня часто тролят. И правильно в общем то делают. Уж извини за откровение.
Мотаешь трансформаторы - так и делай усилители - "от и до" все делай "под ключ".
Будут хорошие усилители - будут покупать - пойдет бизнес.
Заработаешь имя - будут отдельно заказывать и трансы.
А так чувак, еще раз извини за откровение - твои трансы это черные ящики,
это мало для продаж и бизнеса. Усилители делать ты не хочешь - ну там возня с корпусами, схема, детальки, гнезда, лампы... ты хочешь от этого отскочить - в общем лентяйничаеш. Поэтому и нет очереди на трансформаторы и задают глупые вопросы и тролят даже....
Я мотаю трансформаторы сам, или покупаю у Малышева, силовики иногда заказываю на ТОРнадо.
Если просят намотать под заказ - отказываю, почти 99% уверен что будут проблемы - что там за черт будет делать тот усилитель - главный вопрос.
Да, вот тут плачет Алекс из Днепра, мол такие сякие мастера, ну так вот Лепик тебе шанс - так и намотай ему закадычные трансы - ну ведь это взаимовыгодно!
Да так чтоб пиар на весь форум - трансы - Лепик , усилитель - Алекс, да утереть нос всем мастерам!
В чем проблемы?
(24-02-2018 19:41)Alex_Dnepr писал(а): AVM, милок, со мной на ВЫ, и без фамильярностей! И давайте не замечать друг друга! Где мне общаться разберусь без вас, умник! Если по существу сказать нечего - промолчите, за умного сойдёте. Я вступился за мастеров, на которых ты безосновательно наехал.
Будешь безосновательно раздавать ярлыки - буду щемить везде где увижу.
(Отредактировал 24-02-2018 в 20:05 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. / 24-02-2018 22:11
(24-02-2018 21:59)Alex_Dnepr писал(а): Мои претензии к мастерам это моё личное дело, как и высказать своё мнение на этот счёт! Если профильтровать все твои нападки за твою активность - на тебе клейма не поставишь. И снизойти до твоего уровня общения у меня не получится. А за Лепика - ответь! Ты использовал его изделия, чувак? Или из разряда форумного хама ты перешел в ясновидящие? Ах значит это твое личное дело - нет конкретики не обобщай!
Если кто то тебя обманул или плохо сделал - назови - будет страна знать героев.
Иначе я скажу так - ты недоплатил мастеру и получил "дешевую юшку" - но это твои проблемы.
Насчет хамства, а может перечитаешь пост 246, фразу " не для AVM " т.е. AVM третий сорт?
Так за собой хамства не замечаешь?
Про Лепека отвечу - пост 243 дважды извинялся за резкость, и дал несколько ну очень дельных советов, просто из личного опыта и то что "прохавал" сам.
По его вопросам я вижу четко его уровень, не нужно быть ясновидящим.
(Отредактировал 24-02-2018 в 22:16 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|