Клипш или еще чего
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
jrwenzel
Участник

|
|
|
|
|
Юрий Болобан
Пользователь

|
Re: Клипш или еще чего / 23-02-2006 19:38
Мне довелось послушать Клипш РФ-7 с Деноном правда,не с3805,а с А-1,который в три раза дороже и пр.Специально возил его туда,где стояли Клипши.Первое впечатление-очень хорошо,тональный баланс ровный ,с тембрами все в порядке,динамика на высоте.Все это было на спокойной музыке с медленым и средним ритмом и не очень плотной.Но стоило включить рок-все,труба дело.Все смазалось в кашу.Боюсь.что этим колонкам нужен не
3805, а какая-нибудь комбинация пред-мощник типа Парасаунд,Брайстон,Эдком,чтобы ватт по 300 честных на канал.Пусть Вас не вводит в заблуждение высокая чувствительность.Два 10- дюймовика требуют мускулистого усилителя.
В целом впечатление от колонок хорошее но с 3805 или чем-то другим из этого ценового диапазона они точно играть не будут.
|
|
|
|
|
|
|
jrwenzel
Участник

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Болобан
Пользователь

|
Re: Клипш или еще чего / 28-02-2006 00:54
У меня сейчас стоят Heliade и Althea,был и Celius.Серия Espase предшествовала серии Esprit.
Разница в конструкции рупора пищалки и,кажется,материала,из которого он изготовлен-у Еспасе
похоже на твердый пластик,а у Эспри-алюминий.Изменилась также частота раздела между СЧ и ВЧ-
с 4,5 кГц у старой до 2,5 у новой серии.Может они еще что-то изменили,напр.в фильтре,но судить об этом
трудно.Предыдущую серию тяжело было заставить хорошо играть,все время что-то выпирало.Новая -гораздо лучше
и легче как нагрузка,но все равно не из легких,Деноны ниже 3805 с ней не играют(а со старой и 3805
не справлялся)
|
|
|
|
|
|
Юрий Болобан
Пользователь

|
Re: Клипш или еще чего / 28-02-2006 10:31
К сожалению,именно Антал не доводилось слушать.По конструкции он вроде бы ближе
к Целиус,но частота раздела на ВЧ-4 кГц,а не 3,как у всех остальных напольников
серии.Существенно более высокая цена Целиуса обусловлена еще и тем,что он в натуральном шпоне,а не в пленке.Напишите мне на оффис,если нужно,и поговорим по телефону,я Вам быстрее и больше смогу рассказать.На Хелиад не стоит обращать внимание,а Антал очень хороши.
|
|
|
|
|
|
jrwenzel
Участник

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|