Апгрейд домашнего кинотеатра
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ADV
Ветеран
|
RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 18-12-2017 15:34
(18-12-2017 15:06)PONT-SEV писал(а): Для 40м2 звук вообще мрак
Если выбор останется на Klipsch, на фронт берем RF-52, RB-51 переезжают на тыл + к ним еще докупаем такую же пару (либо дипольные RS-52), центральный канал меняем на RC-52.
По акустике получаем один бренд, одной серии, с одинаковыми размерами динамиков
Для экрана 150" идеально было бы взять центр RC-64, тогда и всю остальную акустику берем 6х серии
В помощь к ресиверу докупаем усилитель со входом Main In или Baypass и подключаем к нему фронтальные АС.
Сабвуферы - отдельный разговор
Каким образом нынешние Mission m6as подключены к ресиверу, какими кабелями и что у них с настройками
Источник видео однозначно меняем на ОРРО, проектор - оставляем (не самый худший вариант).
Спасибо ) этот мрак меня очень радует лет этак 8 ) , да и все друзья и гости очень впечатлены и звуком и изображением ) и только аудиофильская болячка заставляет в данный момент что-то менять, так как знаю, что нет предела совершенству и может быть все гораздо лучше.
RC-64 очень хороший центр, но вместе с фронтами, Оппо , сабами значительно превысят планируемый мною бюджет на апгрейды.
Вы меня натолкнули на хорошую мысль: может сделать классический американский кинотеатр- докупить 3 штуки Клипшей хереси , а на фронты поставить Корнволы? Вопрос будут ли согласовываться Корнволы ІІІ с Хереси І ( именно такие влезут в бюджет) ? Может тогда и вопрос с сабами отпадет. мощник есть для фронтов, ламповый.
Субвуферы на данный момент подключены к ресиверу кабелем Лаутсен ( купил недорого лишь бы толстый ) ) через переходник- раздвоитель, поскольку на ресивере один выход на саб. Настроил на слух частоту среза около 50 гц вроде.
(18-12-2017 15:16)PONT-SEV писал(а): План комнаты выложите, пожалуйста Прямоугольная комната, 4.8 на 8 метров примерно . На 6 метрах расположен диван для просмотра, сзади в углу небольшая барная стойка
(Отредактировал 18-12-2017 в 15:37 ADV.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ADV
Ветеран
|
RE: Апгрейд домашнего кинотеатра / 18-12-2017 20:14
(18-12-2017 18:42)SolAndr писал(а): Тоисть в системе за 3000 у.е. придлагаете звук на CS42528
насколько я понял , будет использованы цапы ресивера.
...и не система за 3000, а апгрейд существующей за 3000
Спасибо всем за советы.
из того, что я понял:
1. у меня хлам ) - тут каждый взрослый, состоявшийся, сексуально здоровый индивидуум, который в состоянии принять самостоятельное решение какой именно хлам ему нравиться, мне вот такой )
2. надо ТHX Ultra 2 - в этом случае я не совсем уверен, вернее совсем не уверен, что влезу в бюджет )
из того, что не совсем понял:
1. разница между Oppo ?
- 105 будет выигрывать в случае если я его буду использовать как сетевой плеер для прослушивания музыки ? как источник ? или встроенные в него цапы довольно приличного уровня и можно обойтись без отдельного цапа ?
- если мне нужно сугубо источник для лучшей картинки, я покупаю 103 OPPO с ее Darbee и напрямую вывожу ее на проектор?
- CS42528 это микросхема цапа в ОППО 103 ? плохая ?
(Отредактировал 18-12-2017 в 20:31 ADV.)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|