...я в сотый раз опять начну сначала...
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 15-12-2018 10:06
Было какое-то количество свободного времени (приболел, годы знаете ли) и достал из закромов вот такую свою поделку
И оказалось что таки звучит!
Этот "задохлик" однотактный вполне даже неплохо звучит с моими любимыми JAMO Concert V !!!!
Заменил РГ - поставил АЛПС, побаловался с кенотронами и возник у меня вопрос - а какие из лампочек 6с4с были и есть самыми хорошими? Имею ввиду какого года, какого производителя, с какими анодами и т.д.... Может кто в курсе? На какие смотреть? Поделитесь опытом....
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 15-12-2018 11:50
(27-11-2018 19:35)vadimkanik63 писал(а): Знающие люди говорят что есть версия ELAC Miracord-50H без регулировки скорости вращения диска и без стробоскопа, но с мотором PAPST. Интересно было бы сравнить. В чём преимущество PAPSTа? У Папста наружный ротор,работающий как маховик,что дает изначально-на двигателе -более плавный ход в пределах одного оборота.Плюс за счет диаметра ротора-высокий момент.По качеству изготовления Папст,что называется.second to none
С другой стороны,бОльшая вращающаяся масса может давать больше вибраций,если недостаточно хорошо сбалансирована(это не про Папст),и некоторый акустический шум за счет ребер вентилятора по наружи.
На этот счет полезно почитать на профильных зарубежных форумах про Торенс 124 ,который также шел с разными типами движков.
Регулировки скорости и сторбоскопа не было ,т.к движок синхронный и регулировать там нечего.
Выздоравливайте!
Кстати,в усилке попробуйте поменять кеноторон на селеновый выпрямитель-можете приятно удивиться!
Если нет такого-дайте отмашку,я вышлю,у меня их много!
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|