Я не понял, чем вызвано твое умничание.
Ты захотел кому-то носолить или умняк задвинуть?
Та как видишь все отполировано без твоих умняков
К чему это все, объясни людям.
Андрей, люди уважающие собеседников, обычно комментируют то, что показывают.
Если хочешь уважения к себе, уважай окружающих. Расскажи, что за бутылочки на снимке?
Гуглить никто не будет.
кстати я до сих пор пользуюсь казеиновым клеем и мездровым..........кто в теме,тот поймет!!клей естественно еще Совдеповского замеса.лучше для склеивания филенок ничего НЕТ......готовить надо клей правильно
(13-05-2018 19:10)Comandante писал(а): Андрей, люди уважающие собеседников, обычно комментируют то, что показывают.
Если хочешь уважения к себе, уважай окружающих. Расскажи, что за бутылочки на снимке?
Саня, ты прав. Я извиняюсь..., а Вы должны меня извинить!
Я довольно плотно в теме, имею на вооружении всяко-разно. ГОИ разной гритности, пасты алмазные маслянные разные, пасты профи от 3М, и т.д. Говорю только о том, в чем уверен...
---------
- бутылочки на фото - проф. суспензии для финишной заточки ножей на бальзовых стропах. Применимы и в финишной полировке разных материалов. На сегодня конкурентов не знаю...
- казеин в сравнении с акриловыми материалами - полный аут. Или днище, это как кому понятнее. Конечно, если нет ЧПУ, вакуумного термо-преса, или просто банальных струбцин - он выручает!
- также хочу сказать спасибо ВНБ за натырку на неведомое мне ранее средство. Очень и очень! С этой полиролью крышку от винила я исполняю намного быстрее!!!!!!!
(22-08-2018 08:50)Corsar писал(а): Это изделие по дизайну больше на каракатицу похоже. Видел разные самоделки, но с таким ущербным дизайном первый раз.
Фу как грубо.
Вы можете себе сделать лучше. В чем проблема то? А можете и не только себе, но и всем кто захочет купить ваш. Денег заработаете. Это куда как лучше, чем бегать по чужим темам и гадить.
(15-05-2018 16:43)artshop писал(а): - также хочу сказать спасибо ВНБ за натырку на неведомое мне ранее средство. Очень и очень! С этой полиролью крышку от винила я исполняю намного быстрее!!!!!!!
Много лет юзаю этот Эмвеевский полироль, мне Женя Audiodoom давно его еще посоветовал.
(22-08-2018 09:18)VladimirNB писал(а): Фу как грубо.
Вы можете себе сделать лучше. В чем проблема то? А можете и не только себе, но и всем кто захочет купить ваш. Денег заработаете. Это куда как лучше, чем бегать по чужим темам и гадить.
А зачем мне делать? У меня все есть.)))
В теме про систему ArtShop ведра помоев были вылиты, в частности Вами VladimirNB, и ничего, это всего лишь ArtShop, а тут на святое замахнулись! Правильно? Я кстати не один такой, я с каракатицей сравнил, кто то с саркофагом- не велика разница. Можно еще броненосцем назвать, так будет лучше?
И тут не в том дело что это изделие Дума, я любое подобное изделие назвал бы каракатицей.
Вот этот дистрибьютор, его многие видели, у многих он дома стоит в системе выглядит эстетически красиво.
vital60 в отличии от Doom не часто появляется на этом форуме, не устраивает срач в чужих темах, он ЗАНЯТ ДЕЛОМ! Я много чего у Виталия купил и буду покупать в дальнейшем потому что это мастер своего дела и адекватный человек с которым всегда интересно общаться.
(22-08-2018 14:23)Corsar писал(а): В теме про систему ArtShop ведра помоев были вылиты, в частности Вами VladimirNB
Вы нагло врете! Я вам уже дважды задавал вопрос с просьбой привести конкретные примеры. В ответ тишина и мои вопросы стираются! Что то с головой и совестью не то?
(22-08-2018 22:09)VladimirNB писал(а): Вы нагло врете! Я вам уже дважды задавал вопрос с просьбой привести конкретные примеры. В ответ тишина и мои вопросы стираются! Что то с головой и совестью не то?
Я привел наглядные примеры, модераторы удалили! Напишу в личку если Вам будет так угодно! Это у Вас и с головой и совестью что то не то. Когда Дум написал тут "стойка-шлак унылый" https://hi-fi-forum.net/forum/thread-172693.html
Почему Вы не вопили: "Фу как грубо"?
Пишите в личку если будут вопросы.
Обычно пишется следующим образом :
"Все стойки - шлак, кроме моей...все дистрибьюторы - шлак, кроме моего ...все акустические панели - шлак, кроме моих ! ". И в таком же духе.
Или кто-то может привести пример, что он похвалил продукцию конкурента?
(23-08-2018 22:24)Boostaddict писал(а): Обычно пишется следующим образом :
"Все стойки - шлак, кроме моей...все дистрибьюторы - шлак, кроме моего ...все акустические панели - шлак, кроме моих ! ". И в таком же духе.
А ведь гораздо умнее продукцию конкурента хвалить. Надо выбрать какой-нибудь продукт в 10 раз дороже твоего и восхищенно щелкать языком - даааа мол, не дотягиваю конечно.... Не сильно, но не дотягиваю.
(23-08-2018 22:24)Boostaddict писал(а): Обычно пишется следующим образом :
А это все просто обьясняется!!! Большинство умельцев исключительно толтко на пальцах и по ушам расчесывают про свои девайсы и как они будут нев&ебенно играть в чужих системах. Потому что своя система по звуку у такого умельца как правило полный шлак. А Костя Дум в отличии от других всегда готов на своей системе продемонстрировать влияние на звук от своего девайса. Можно всегда сравнить... Все будет не в Вашу пользу Максим. Согласны?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
(23-08-2018 22:46)Odessit67 писал(а): Большинство умельцев исключительно толтко на пальцах и по ушам расчесывают про свои девайсы и как они будут нев&ебенно играть в чужих системах. ...
Odessit67 , как вы правы, как вы правы!
Хотя о этом я писал раньше вас. Еще в начале марта 2018-го, в ветке _https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-175517.html
Именно сетевой дистрибьютор и есть концентрацией накопленных десятилетиями знаний, опыта, ресурсов и усилий.
И все потому, что музыка начинается с розетки!
Электропитание не влияет на качество звука — оно и есть звук. Настоящий источник того, что мы слышим — это электропитание, которое подается из розетки в стене, выпрямляется и фильтруется блоком питания, преобразовываясь в стабильный источник постоянного тока. Именно этот источник постоянного тока и есть основной источник всего, и именно он и приводит в движение диффузоры динамиков.
(23-08-2018 23:00)Вадимыч писал(а): Именно этот источник постоянного тока и есть основной источник всего, и именно он и приводит в движение диффузоры динамиков.
Хм... А что будет если постоянный ток попадёт динамик? Желательно на вуфер т.к. пищалке в типовом включении, обычно, пофиг.
(24-08-2018 00:14)Вадимыч писал(а): Особенно если вуфер резиноход с фазоинвертором... Будет один, глубокий, очень низкий пук. И немного дымового эффекта. Все.
Так как же "постоянный ток приводит в движение диффузоры динамиков" (с) Вадимыч ?