Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 13-05-2018 18:45
...если в ответе, проверенном опытом, узрел язвительность, то:
клейте дальше казеином! Biggrin
(вот это язва....) Party0012

(Отредактировал 13-05-2018 в 18:54 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 13-05-2018 18:55
Я не понял, чем вызвано твое умничание.
Ты захотел кому-то носолить или умняк задвинуть?
Та как видишь все отполировано без твоих умняковBiggrin
К чему это все, объясни людям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 13-05-2018 19:01
Простой месидж:

...полировать сегодня ГОИ - это как клеить казеином...

Что не так? Что не ясно?
Есть сегодня масса более удобных и практичных материалов....
ЭТО ФСЕ!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 13-05-2018 19:10
Андрей, люди уважающие собеседников, обычно комментируют то, что показывают.
Если хочешь уважения к себе, уважай окружающих. Расскажи, что за бутылочки на снимке?
Гуглить никто не будет.
(Отредактировал 13-05-2018 в 19:10 Comandante.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 13-05-2018 19:15
Александр. "даймондов" там аж 10 карат, этож скока стОит? Nowink

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 13-05-2018 20:17
кстати я до сих пор пользуюсь казеиновым клеем и мездровым..........кто в теме,тот поймет!!клей естественно еще Совдеповского замеса.лучше для склеивания филенок ничего НЕТ......готовить надо клей правильно
(Отредактировал 13-05-2018 в 21:16 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 15-05-2018 16:43
(13-05-2018 19:10)Comandante писал(а):  Андрей, люди уважающие собеседников, обычно комментируют то, что показывают.
Если хочешь уважения к себе, уважай окружающих. Расскажи, что за бутылочки на снимке?
Саня, ты прав. Я извиняюсь..., а Вы должны меня извинить!
Я довольно плотно в теме, имею на вооружении всяко-разно. ГОИ разной гритности, пасты алмазные маслянные разные, пасты профи от 3М, и т.д. Говорю только о том, в чем уверен...
---------
- бутылочки на фото - проф. суспензии для финишной заточки ножей на бальзовых стропах. Применимы и в финишной полировке разных материалов. На сегодня конкурентов не знаю...
- казеин в сравнении с акриловыми материалами - полный аут. Или днище, это как кому понятнее. Конечно, если нет ЧПУ, вакуумного термо-преса, или просто банальных струбцин - он выручает!
- также хочу сказать спасибо ВНБ за натырку на неведомое мне ранее средство. Очень и очень! С этой полиролью крышку от винила я исполняю намного быстрее!!!!!!!

(Отредактировал 15-05-2018 в 16:49 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 22-08-2018 08:50
(07-04-2018 15:06)EvgenioZ писал(а):  Раз уж паучок, то лапы ж должны расти от головы (от входа) Улыбка но это вопрос философский...
Это изделие по дизайну больше на каракатицу похоже. Видел разные самоделки, но с таким ущербным дизайном первый раз.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius , petr.solo1223
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 22-08-2018 09:18
(22-08-2018 08:50)Corsar писал(а):  Это изделие по дизайну больше на каракатицу похоже. Видел разные самоделки, но с таким ущербным дизайном первый раз.
Фу как грубо.WinkAngry
Вы можете себе сделать лучше. В чем проблема то? А можете и не только себе, но и всем кто захочет купить ваш. Денег заработаете. Это куда как лучше, чем бегать по чужим темам и гадить.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , Sound-YP
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 22-08-2018 12:36
(15-05-2018 16:43)artshop писал(а):  - также хочу сказать спасибо ВНБ за натырку на неведомое мне ранее средство. Очень и очень! С этой полиролью крышку от винила я исполняю намного быстрее!!!!!!!
Много лет юзаю этот Эмвеевский полироль, мне Женя Audiodoom давно его еще посоветовал. Happy0144
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 22-08-2018 14:23
(22-08-2018 09:18)VladimirNB писал(а):  Фу как грубо.WinkAngry
Вы можете себе сделать лучше. В чем проблема то? А можете и не только себе, но и всем кто захочет купить ваш. Денег заработаете. Это куда как лучше, чем бегать по чужим темам и гадить.Wink
А зачем мне делать? У меня все есть.)))
В теме про систему ArtShop ведра помоев были вылиты, в частности Вами VladimirNB, и ничего, это всего лишь ArtShop, а тут на святое замахнулись! Правильно? Я кстати не один такой, я с каракатицей сравнил, кто то с саркофагом- не велика разница. Biggrin Можно еще броненосцем назвать, так будет лучше?
И тут не в том дело что это изделие Дума, я любое подобное изделие назвал бы каракатицей.
Вот этот дистрибьютор, его многие видели, у многих он дома стоит в системе выглядит эстетически красиво.
vital60 в отличии от Doom не часто появляется на этом форуме, не устраивает срач в чужих темах, он ЗАНЯТ ДЕЛОМ! Я много чего у Виталия купил и буду покупать в дальнейшем потому что это мастер своего дела и адекватный человек с которым всегда интересно общаться.

(Отредактировал 26-08-2018 в 16:57 Corsar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 22-08-2018 22:09
(22-08-2018 14:23)Corsar писал(а):  В теме про систему ArtShop ведра помоев были вылиты, в частности Вами VladimirNB
Вы нагло врете! Я вам уже дважды задавал вопрос с просьбой привести конкретные примеры. В ответ тишина и мои вопросы стираются! Что то с головой и совестью не то?AngryFool
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 23-08-2018 21:33
(22-08-2018 22:09)VladimirNB писал(а):  Вы нагло врете! Я вам уже дважды задавал вопрос с просьбой привести конкретные примеры. В ответ тишина и мои вопросы стираются! Что то с головой и совестью не то?AngryFool
Я привел наглядные примеры, модераторы удалили! Напишу в личку если Вам будет так угодно! Это у Вас и с головой и совестью что то не то. Когда Дум написал тут "стойка-шлак унылый"
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-172693.html
Почему Вы не вопили: "Фу как грубо"?
Пишите в личку если будут вопросы.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 23-08-2018 22:24
Обычно пишется следующим образом :
"Все стойки - шлак, кроме моей...все дистрибьюторы - шлак, кроме моего ...все акустические панели - шлак, кроме моих ! ". И в таком же духе.
Или кто-то может привести пример, что он похвалил продукцию конкурента?
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Corsar , petr.solo1223
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 23-08-2018 22:33
(23-08-2018 22:24)Boostaddict писал(а):  Обычно пишется следующим образом :
"Все стойки - шлак, кроме моей...все дистрибьюторы - шлак, кроме моего ...все акустические панели - шлак, кроме моих ! ". И в таком же духе.
А ведь гораздо умнее продукцию конкурента хвалить. Надо выбрать какой-нибудь продукт в 10 раз дороже твоего и восхищенно щелкать языком - даааа мол, не дотягиваю конечно.... Не сильно, но не дотягиваю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Kir9790 , bobrw , Corsar , petr.solo1223
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 23-08-2018 22:46
(23-08-2018 22:24)Boostaddict писал(а):  Обычно пишется следующим образом :
А это все просто обьясняется!!! Большинство умельцев исключительно толтко на пальцах и по ушам расчесывают про свои девайсы и как они будут нев&ебенно играть в чужих системах. Потому что своя система по звуку у такого умельца как правило полный шлак. А Костя Дум в отличии от других всегда готов на своей системе продемонстрировать влияние на звук от своего девайса. Можно всегда сравнить... Все будет не в Вашу пользу Максим. Согласны?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , VladimirNB , quadrokot
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 23-08-2018 23:00
(23-08-2018 22:46)Odessit67 писал(а):  Большинство умельцев исключительно толтко на пальцах и по ушам расчесывают про свои девайсы и как они будут нев&ебенно играть в чужих системах. ...
Odessit67 Happy0144, как вы правы, как вы правы! Happy0065
Хотя о этом я писал раньше вас. Еще в начале марта 2018-го, в ветке _https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-175517.html

Именно сетевой дистрибьютор и есть концентрацией накопленных десятилетиями знаний, опыта, ресурсов и усилий.
И все потому, что музыка начинается с розетки!

Электропитание не влияет на качество звука — оно и есть звук. Настоящий источник того, что мы слышим — это электропитание, которое подается из розетки в стене, выпрямляется и фильтруется блоком питания, преобразовываясь в стабильный источник постоянного тока. Именно этот источник постоянного тока и есть основной источник всего, и именно он и приводит в движение диффузоры динамиков.
(Отредактировал 23-08-2018 в 23:41 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 00:02
(23-08-2018 23:00)Вадимыч писал(а):  Именно этот источник постоянного тока и есть основной источник всего, и именно он и приводит в движение диффузоры динамиков.
Хм... А что будет если постоянный ток попадёт динамик? Желательно на вуфер т.к. пищалке в типовом включении, обычно, пофиг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 00:14
Особенно если вуфер резиноход с фазоинвертором... Будет один, глубокий, очень низкий пук. Shocked И немного дымового эффекта. Все.
(Отредактировал 24-08-2018 в 00:16 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 24-08-2018 00:22
(24-08-2018 00:14)Вадимыч писал(а):  Особенно если вуфер резиноход с фазоинвертором... Будет один, глубокий, очень низкий пук. Shocked И немного дымового эффекта. Все.
Так как же "постоянный ток приводит в движение диффузоры динамиков" (с) Вадимыч ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS