Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-09-2018 21:54
...ой? У zick есть ситема?
...нежданчик залетел...
А темы то о системе у zick нет..., а про сабы то..., чушь zick пишет...
Не подходит тридцатка в 18 квадратов?
А как Вам две тридцитки в 15 квадратов?
Да никак Вам, потому что не слышали подобного....
---------
Но!!!!
Готов пообщаться в моей теме!
1. Спасибо что перенесли обсуждение сюда. Зачем нам Олега расстраивать...
2. НЧ секции невозможно сравнивать даже с одним плохоньким сабом...
3. Хотите предметного разговора, создайте свою тему о своей системе...
4. Квадрокоту ничего невозможно объяснить по определению... Человек прячет свою глухоту и ограниченность за маской троля. При этом его подло обманули соратники, внушили мысль, что он хорош в роли серого кардинала... Теперь ржут с его постов каждый день, как и я....
5. Плюс\минус в репе - дело личное! Вас раньше радовал мой + за юмор..., пусть теперь порадует - !
6. Я не обсуждаю системы, которые не слышал. Я не обсуждаю звук с людьми, с которыми раньше вместе не слушал.... Ваши слова про "25000 и верха достаточно" уже мне многое сказали!!!!
Я музыку себе в дом принес, а Вы себе принесли 25000!
...на эту тему можем продолжить разговор...
(Отредактировал 08-09-2018 в 21:55 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zick
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 08-09-2018 22:57
по пунктам, 1- не за что
2- мне достаточно нч секций, они звучат естественнее даже хорошего саба
3- мне не нужна тема о моей системе, мне достаточно самой системы
4-сами говорили, что умные люди обсуждают не личности, а...
5-верните плюс, а то перестану поднимать вашу тему
6-а я обсуждаю системы, которые не слышал, мы ведь с вами можем в чём-то отличаться. Ваши слова тоже очень часто у меня вызывают смех, и не только у меня. И поэтому я к вам и захаживаю в тему. И звук я готов обсуждать с людьми, которых даже не видел никогда. Что в этом странного, Андрей, ведь есть термины, понятия.
Вот у вас "подгуживает" и "верха маловато", но "комфортно и не утомляюще".
И мне понятно, более-менее, о чём речь
Я принёс себе в дом конкретные вещи, имеющие конкретную историю и имена, искал и собирал их по всему миру, теперь имею почти всё, что хотел, и слушаю её, музыку, как и вы, но у меня не подгуживает и верха достаточно, как бы глупо это не звучало в вашем восприятии. Вы пошли другим путём, бросаетесь на случайные вещи.Сабы купили, чтобы гуру перепродать, не склеилось, аварты послушали случайно- зацепило, спонтанно всё так у вас, и ноги в красных калошах на стойке - как клубничка на торте. Странно, что вы считаете, что вам кто-то завидует.
Ставить два санторина 30 в 15-ти метрах, да ещё впритык к стене мне кажется странной выходкой. Но на вкус и цвет , как говорится... у кого-то жизнь удалась и инсталлятор с юмором.
(Отредактировал 08-09-2018 в 23:19 zick.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-09-2018 23:25
zick
"5-верните плюс, а то перестану поднимать вашу тему"
...да это шантаж!!!
Соглашусь только на одном условии. Вы здесь сами напишите текст Вашего будущего +. А я его просто скопирую!!!
"4". Я не обсуждал, а отвечал на Ваш прямой вопрос. Просто констатация всем известного факта....
-----
У меня не подгуживает, а вот диск Жени гудел до безобразия. Один диск...
-----
- ..."верха маловато" или "верха достаточно"... Это что такое? Как это связано с натуральной передачей акустических инструментов?
Позвоните Павлу "незрячему". Он Вам расскажет про "верха маловато" в моей системе...
( у Павла хороший слух, он ранее музыкант, потеря зрения дополнительно обострила восприятие. Я с ним не всегда согласен, но его мнение мне очень интересно!!!! )
------
------
...ой..
Два похожих аватарчика нашли друг-друга в моей теме!!!
(Отредактировал 08-09-2018 в 23:29 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 08-09-2018 23:47
(08-09-2018 23:25)artshop писал(а): У меня не подгуживает, а вот диск Жени гудел до безобразия. Один диск...
Андрей, ни в коем случае не в качестве подлива масла в огонь, срача и т.д.
Но считаю, если оно гудит (подгуживает на определенной частоте, входит резонанс, заводится и т.п.), то какой бы диск в сидюк не вставляй оно гудеть будет. На каком-то меньше, на каком-то больше...То такое...
Суть в том, что гудит же...
Дело тут больше в акустике и помещении (правильности расстановки). ИМХО.
Ну у меня дома именно так... (с моими бывшими Саунд-Саундами SL4SE у меня в комнате они гудели во что бы то ни стало, что я только не делал, как я только не пробовал. не для моей комнаты они оказались... А вот нынешние Кварты совем не гудят, хотя расположены они и расставлены можно сказать БЕЗОБРАЗНО , такая у меня комнатушечка 12 квадратов, вся заставлена. И гипсокартонная перегородка справа от колонки. Но вот не гудит...).
В других системах не берусь судить.
Это можно определить и вычислить еще тон-гененатором...
Я для себя понял на 100%, что для моей комнаты нужна акустика только в ЗЯ либо с передним(и) ФИ.
Именно с предним ФИ мне больше всего нравится (Кварты как раз такие). Гула нет.
(Отредактировал 09-09-2018 в 00:25 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
zick
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 09-09-2018 01:16
(08-09-2018 23:25)artshop писал(а): zick
- ..."верха маловато" или "верха достаточно"... Это что такое? Как это связано с натуральной передачей акустических инструментов? Андрей, высоких бывает маловато, достаточно и много
Много-мало это не качественная характеристика, а количественная. Верх может быть божественный при этом, но плохо согласованный с остальными полосами, как бывает, если три пары вуферов работают с парой рупорков в ширике. Человек с обострённым слухом верх слышит, а многие другие ваши гости - не слышат.
Расшифруйте это, плиз - "Вы здесь сами напишите текст Вашего будущего +."
Этот плюс, это что, я должен предсказать, какая музыка на моих похоронах играть будет?
(Отредактировал 09-09-2018 в 01:40 zick.)
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
malibu
Старожил
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 10-09-2018 13:22
(09-09-2018 01:16)zick писал(а): Андрей, высоких бывает маловато, достаточно и много ...
Много-мало это не качественная характеристика, а количественная. Верх может быть божественный при этом, но плохо согласованный с остальными полосами.... ...вот и ч о том же...
О количестве ВЧ, по моему опыту, рассуждают люди, отдающие предпочтение электронной музыке. Или имеющие у себя в арсенале недорогие япона-уси, сухие и безжизненные по звуку...
Слушающие классику, или джаз, обсуждают тембральный баланс, естественность подачи, вовлеченность...
(09-09-2018 07:40)t.800 писал(а): Стал бы ты тулить ту пищалку, если было всё нормально...
...и это о том же. Растулил по результату!!!
Зато мой эксперимент мне опыта насыпал немерянно!
(Отредактировал 10-09-2018 в 14:36 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Вадимыч , Kaminskiy , serg68 , Mazur , Pavel V , VNV73 , KUBA , HAMANN , t.800 , konrats , bylujnik , apr.kobra , Nikolaij , FiLiN |
|
riiqwerty
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|