Система ArtShop
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-10-2018 21:08
zick, ну где я раздраженный..., и где я отмалчиваюсь? Biggrin
...как мне каацца, это Вы отказались наотрез общатся в привате! Оно и понятно..., в привате нужно по теме темы, да и лайки там никто не поставит...
А по теме системы...
Если бы читали мою тему внимательно, вникая в смысл, а не в поисках - как бы поймать меня на слове, знали бы, что заявлена мною давно смена АС. Не потому, что эти плохи, а потому что услышал намного круче (и мне вполне по карману)

(11-10-2018 20:51)zick писал(а):  Вопрос - вы продаёте саб из своей системы, или аналогичный?
Если из своей - что планируете на замену?
....в приват плзд... Много чего расскажу, в сети такого не найдете!
(...хотя Вы и так все знаете... Лучше Сатурна может быть только два Сатурна! А то, что у нас квартирки - это же пофиг... Сатурн - вот что важно!)
(Отредактировал 11-10-2018 в 21:19 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-10-2018 21:27
(11-10-2018 20:51)zick писал(а):  Вопрос - вы продаёте саб из своей системы, или аналогичный?
Если из своей - что планируете на замену?
Да нет у него никакой системы - уже давно подмечено, что всё, что якобы появилось в его «системе» сразу же висит на барахолке. Всё что у него есть - это выменянные на картины у хай-фай барыг компоненты, которые он хочет реализовать с помощью темы «наши системы». Аршоп, ты лучше скажи, сколько ты у коли гуренко взял в обмен на картины компонентов? Акустика грифон и т.д
(Отредактировал 11-10-2018 в 21:28 bylujnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , BIO3BEPb , Kaminskiy , Mazur , zick , t.800 , yurchello1969 , serg68 , aqvadim , KUBA
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-10-2018 21:28
Андрей, сами же вытащили из наших приватных разговоров тему Санторинов, хотя могли её продолжить в привате.
Ладно, удачи в продаже вашего десятка сабов WLM и дальнейшего расширения шоурума!
(11-10-2018 20:30)artshop писал(а):  Фото с двумя сабами - это просто реклама! ...и она сработала...
Больше фото, главное, рекламы дешевле на сегодняшний день не существует.
(11-10-2018 21:08)artshop писал(а):  zickЛучше Сатурна может быть только два Сатурна! А то, что у нас квартирки - это же пофиг... Сатурн - вот что важно!)
Про Сатурн вы так ничего и не поняли. У этого огромного вуфера ход всего 4,2 мм, лёгкий диффузор и мощнейшая магнитная система, большая площадь не самое главное в этом драйвере, Андрей. Он быстрый. Очень многие длинноходы поменьше размером создадут давки гораздо больше, но затянутой давки, которую никаким эмосом не исправишь. Проехали, немец их продал и никто нигде пока не продаёт.
(Отредактировал 11-10-2018 в 21:39 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-10-2018 21:30
(11-10-2018 20:30)artshop писал(а):  - serpens, чтобы хвастануть о том, что Вас допустили к телу, можно просто открыть свою тему о б этом, и радоваться! Особенно радость будет занимательна после Вашего многолетнего ерничания по поводу Гуру.... Зачем же флудить в моей теме не по теме моей системе.....?
А вдруг у меня в сто раз круче, чем у Гуру! Biggrin
...вот нежданчик то залетит!
Артшоп, в это сложно поверить, но очень долго я НЕ ехал к нему потому, что НЕ хотел.
А в остальном позвольте отчаянно сомневаться. Ваше недоразумение не может быть на одном уровне с ... И дело даже не в компонентах.
Вы же знаете подход гуру? Все компоненты связаны с определенными именами. И пока они были с ними связаны, был звук. Как только эта связь разрывалась, звук фсё Cry Я, в общем-то, согласен с таким подходом. И даже больше: я считаю, что кроме системообразующих компонентов, звук домашней системы напрямую коррелирует с ее автором, или создателем, или строителем, или идейным вдохновителем.
Ваша система связана с вами. Вы ее строили. Поэтому уверен, что металлический таз в ванной гремит приятнее Улыбка

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-10-2018 21:52
bylujnik, я Вам отвечу..., но сперва нюансы! Biggrin
- попрошу Вас себя хоть чуток уважать , и мне не тыкать...
- Николай Гуренко из тех же соображений посоветую писать с заглавных...
---------
А теперь по сути заданного вопроса.
Ох и много я чего на картины выменял! Две квартиры, три новых машины, загородний дом, кучу техники, кучу денег!
Порадуйтесь за меня! Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-10-2018 22:17

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: HAMANN , apr.kobra
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-10-2018 22:20
Женя, на самом то деле был задан серьезный вопрос, и был дан серьезный ответ!
....там пиво не угадывается!!!!! Biggrin

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-10-2018 23:27
(11-10-2018 21:27)bylujnik писал(а):  Да нет у него никакой системы - уже давно подмечено, что всё, что якобы появилось в его «системе» сразу же висит на барахолке. Всё что у него есть - это выменянные на картины у хай-фай барыг компоненты, которые он хочет реализовать с помощью темы «наши системы». Аршоп, ты лучше скажи, сколько ты у коли гуренко взял в обмен на картины компонентов? Акустика грифон ни т.д
А какая разница что и у кого он выменял? Не вижу взаимосвязи.Выменял и молодец,значит стоят что то картины раз меняются.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , HAMANN , artshop , nem2007 , Kir9790
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 11-10-2018 23:42
(11-10-2018 23:27)Жолудь писал(а):  А какая разница что и у кого он выменял? Не вижу взаимосвязи.Выменял и молодец,значит стоят что то картины раз меняются.
Валера, привет
Разница есть
Одно дело менять и использовать для своего удовольствия
Другое дело менять (не важно на что, хоть на уран) хай-фай компоненты и потом преподносить их якобы элементами своей системы, которые в это же время находятся на барахолке. Чистой воды барыжничество
Ну вот ты, например, может тоже что-то выменял у ГУР за какие-то оказанные услуги или работы - ты же эти дэвайсы не размещаешь в теме "системы участников"?? А этот барыга размещает, поскольку он беспринципное трепло
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , yurchello1969 , t.800 , quadrokot , serg68 , sergos , apr.kobra , FiLiN , aqvadim , KUBA
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 12-10-2018 09:40
bylujnik, интересно Вы мыслите! Странно....
Были у меня Кантаты, была на них система, два года была, и что? Happy0144
В это же время была и Аварта, стояла в стороне... Была признана лучшей, но система на ней не строилась до продажи Грифонов.
Теперь система на Аварте, но я нашел\услышал АС, в которые влюбился! Happy0144
Теперь в продаже Аварта, и что? А системе на Аварте то уже тоже два года. Играет и радует!!!
--------
Так что в Ваших сообщениях в моей теме совсем по не теме темы, (т.е. постоянный флуд), логики то не видать, зато рука пастуха..., налицо! Пользуетесь тем, что я темы свои не чищу!!!!

А что особо странно, это то, что Вы не смогли оценить по достоинству успешно примененную мною диверсификацию в нелегком деле галериста., и продвижения произведений искусства в массы... Tongue0011
(11-10-2018 23:27)Жолудь писал(а):  ......значит стоят что то картины раз меняются.
Золотые слова!!! Party0012
(Отредактировал 12-10-2018 в 09:55 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 12-10-2018 18:11
(11-10-2018 20:09)serpens писал(а):  Артшоп, вы не дружите с логикой (что не удивительно). Если у гуру есть звук, то я услышал звук такой, какой ценим вами.
С другой стороны, как вариант, вы не считаете звук у гуру звуком, заслуживающим хоть толику внимания, поэтому, с вашей точки зрения, я не слышал достойного звука.
От себя добавлю, что то, что я услышал у гуру, один из пяти лучших результатов построения аудио систем в Украине. А ещё интереснее то, что четыре из этих систем находятся в Харькове. Конечно же, могу предположить, что их значительно больше, но пока я их не слышал.
При этом осмелюсь утверждать, что ни ваша система, ни других бывших комсомольских и пионерских работников, на пушечный выстрел не приблизятся к этим системам. Алаверды Улыбка

Ну зачем же врать настолько по-тупому? Разве это удлиняет собственное эго?
Вы же писали в объявлении, что у вас 2 (два) сабвуфера: один 12", второй 15".
И что вам все равно, какой купят. Вы останетесь со вторым.
Артшоп, неужели осень на вас таки действует? Cry
Вы правы, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.Их хозяевам некогда сидеть и лясы вести на форумах.Дела у них.На "хате" у одного из ....знакомого, скажем так...система около пол миллиона уе., просто дизайнер сказала, что так нужно.Приехали "от туда" инсталляторы и все по правильному сделали и подобрали.Или Вы думаете, что во всех этих особняках со шлагбаумами куда нас редко пускают(и не всех) все слушают "гоп-стоп" на варфедейлах?(хотя, варфедейл варфедейлу рознь)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Boostaddict
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 30-12-2018 01:34
Темка моя замерла..., но ведь старый конь не портит борозды! Happy0158
----------
Кабинетная системка-детка уже заматерела и игрет в совсем недетские игры!
А сколько еще сделать надо, аж страшно!
И выделенку, и доработку обработки КДП, и источник получшее, и сабик повзрослее...
..и..., bylujnik, должен Вас расстроить, несмотря на канун НГ.
Все продается!!! Особенно дорого стоят изумительные картины с удифильным поролоном сзади...

(Отредактировал 30-12-2018 в 01:35 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 30-12-2018 01:37
И как аля бладелиус с ксавианами??Лучше чем примар??

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 30-12-2018 01:40
А ты у Володи спроси, он у меня слушал..., у тебя слушал...
Мои советы и мои ответы ты же не слушаешь...
(Отредактировал 30-12-2018 в 01:46 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 30-12-2018 01:44
Озвучил на примере сходных усилителей,что тебе больше понравилось и почему..Ты же их слушал..
(Отредактировал 30-12-2018 в 02:07 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 30-12-2018 01:46
Ой..., не о том думал...
Исправил.

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 30-12-2018 01:46
Понял..

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 30-12-2018 01:51
(12-10-2018 18:11)Sergeo писал(а):  Вы правы, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.Их хозяевам некогда сидеть и лясы вести на форумах.Дела у них.На "хате" у одного из ....знакомого, скажем так...система около пол миллиона уе., просто дизайнер сказала, что так нужно.Приехали "от туда" инсталляторы и все по правильному сделали и подобрали. Или Вы думаете, что во всех этих особняках со шлагбаумами куда нас редко пускают(и не всех) все слушают "гоп-стоп" на варфедейлах?(хотя, варфедейл варфедейлу рознь)
Sergeo, тут две проблемы:
- не хотят светится;
- нашим столько платить? (жаба душит).

Поэтому, все наши переметнулись - на туды.
(Отредактировал 30-12-2018 в 02:10 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 30-12-2018 02:33
Кстати, кабинетная системка-детка представляет определенный интерес в аспекте обсуждения вопроса кабельной обвязки..., т.е. целесообразности вкладывать денежку в кабелюки.
Или в плане нахождения оптимального соотношения вложений в основные девайсы и обвязку.
На сегодня, при наличии многих недоработок, организация сети и кабелюки тянут ровно на 250% от стоимости техники. Пробовал разные варианты, улизнуть не удалось!!!!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: usikovvol , Пионер , Kir9790
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 31-12-2018 19:05
Андрей, с наступающим!
Вот эта ваза династии Цин не подыгрывает основной паре АСWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS