Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-05-2020 15:20
(09-05-2020 10:48)artshop писал(а):
Вопрос:
Как можно такое утверждать, не слышав систему, не слушав используемые девайсы где-то на стороне?
Чтобы не выглядело Ваше заявление простым дешевым вбросом, парочку аргументов, плзд....
Небольшой, но опыт есть. По некоторым компонентам и кабелям можно с большой вероятностью сказать где играет, а где нет. Например, если меня кто то будет приглашать в гости послушать Marantz или Technics (я не говорю за старые топовые модели, их в Украине практически нет), то я просто не поеду, мне это не интересно, так, ради уважения может быть. Больше скажу, у меня большая часть клиентов, многих на форуме нет, им здесь не интересно, покупают достаточно много дисков, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ИГРАЕТ, им нравится, они не могут наслушаться, и технику и кабеля не меняют каждый месяц, им это не надо. И скажу почему, системы у них правильные, и японского у них ничего нет, да когда то было, и не бюджетное, и вспоминают это как страшный сон, и я через это прошёл, и никогда в жизни не возвращусь. И когда клиент очень доволен звуком, и рассказывает про свою аппаратуру, я верю, что у него звучит, и при том ВСЁ.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-05-2020 17:15
Чушь несусветная, на голову не налазит!
...развлекаемся дальше!
-----
1. Вы не ответили на вопрос о даун-грейде (по Вашему мнению) в моей системе...
2. ..."...большая часть клиентов, многих на форуме нет, им здесь не интересно, покупают достаточно много дисков, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ИГРАЕТ..."... Ля-ля-тополя. Вы слышали, как там звучит? (играют на балалайке)...
3. ..."...и японского у них ничего нет, да когда то было, и не бюджетное, и вспоминают это как страшный сон..."... Я искренне сочувствую...
4. ..."...и рассказывает про свою аппаратуру, я верю, что у него звучит, и при том ВСЁ..."... Опять Ля-ля-тополя.
----
Да Вы, батенька, внушаемый интернет-дрочер, без собственного опыта, своего мнения, и своей системы!
...хвантастика!
(Отредактировал 09-05-2020 в 17:15 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-05-2020 17:25
Как раз я и не внушаемый интернет-дрочер, а вот Вы хвалитесь, что супер гурман форума, а вкуса и слуха наверно нет вообще, каждый месяц всё меняете, и каждый раз хвалите что стало лучше, напоминает рекламу пасты Блэндамет. Развлекайтесь дальше, или занимайтесь дрочеством, как вам удобнее. Я покидаю Вашу тему, у нас разные пути.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Valiko11235
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-05-2020 21:51
(07-05-2020 09:12)MetalMan писал(а): Plitron лучшие трансформаторы в мире, не считая старые немецкие сделанные ещё при Гитлере. Как раз старые технологие самые лучшие, по сравнению с новыми. Это так же само как с лампами, чем старше лампа, тем лучше звук. Сейчас миром рулят деньги и неучи, с новыми "технологиями".
У меня знакомы занимался вопросом трансформаторов ещё 15 лет назад, когда вы ещё не родились в данной теме. перепробовал кучу трансов, заказывал у всех "серьёзных" производителей в Украине (по итогу сказал, что самые профессиональные инженеры с бывших советских заводов, даже понятия не имею как и что должно быть, и это худшие трансы из всех, что ему мотали) потом заказывал несколько штук в Европе у солидных производителей, тоже не то, пока не вышел на производителя Plitron. Сказал, что такой профессиональный подход не встречал не у кого, и это лучшие трансформаторы, и другие что у него были и рядом не стояли. Вот, так. Андрей , Вы плохо учили историю!Мотая срок в Ландсбергской тюрьме, Гитлер не только написал Майн Кампф,он еще мотал трансформаторы!Откуда и пошло выражение ,,мотать ,,срок.
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-05-2020 22:20
Зайду на огонёк.
Мягкий, но не рафинированный диапазон в области ...... частот.
Излишне детальный, но со сдвигом ритмичности в медленную сторону.
Огромная глубина звуковой сцены, но со слегка размытыми мнимыми источниками звука.
Упоительная жанровость для симфонической музыки и джаза, преобладает над другими стилями.
Впечатляющая цена на вторичке от 2000 до 3500 ам.дол.
О чём я?
Первый раз когда я пришёл на прослушивание транспорта в системе, именно всё это было хорошо слышно с 2-мя разными ЦАПами.
К моему удивлению, хозяин достал 5-ти килограммовый плоский предмет, напоминавший со стороны прямоугольный алюминиевый брус и положил аккуратно на шелковую салфетку сверху на аппарат.
Ритмичность восстановилась, размытость ушла, всё остальное осталось...
Владелец системы мимолётом невзначай спросил: может во всём этом была виновата лакированная малиново-красная акустика от Morel ?
Хозяин ещё пару лет пользовался этим транспортом, а продав - жалел, что так эмоционально и волнующе на нём звучала композиция Piazzolla* Libertango (Tangos Arranged For Saxophone And Orchestra) с McIntosh Audiophile Test Reference...
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-05-2020 22:56
...Пришел кратко на прослушивание - это уже что-то, но недостаточно.
Я кабельной обвязкой могу заставить кекс играть драйвово, как Просид, а могу и не насиловать....
По любому, приятно слышать мнение человека, знающего о чем идет речь!
----
MetalMan, ну не сливайтесь то так позорно!
Сделали вброс о даун-грейде в моей системе, аргументируйте!
...ну хоть капочку..., ну хоть чуток...!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-05-2020 22:59
Слушали мало, часов шесть
Muzzman :
Чего не знаю, того не знаю.
Жалел только, что дёшево продал, за 2. А тот, кто купил, продал его уже за 3.2.
Но точку на аппарате для бруса он выбрал не с первого раза.
Справа или слева от места для установки диска в привод, уже тоже не помню.
Но точно что по одной из боковых сторон : чуть далее от передней панели, ближе к задней.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-05-2020 23:02
Да у него просто не было плиты ArtShop, засыпанной Custom Design!!!!
...про сетевой Harmonix Hijiri Nagomi X-DCH15 PS я просто молчу...
----
...и это все не шутка...
----
Ловец сноВ.
За такую не навязчиваю рекламу - огромное мэрси!
Буду продавать..., так не меньше трешки +$200!
(Отредактировал 10-05-2020 в 09:53 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
BIO3BEPb
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 10-05-2020 09:51
Получится, получится!
Брусок правильный нужно брать!
С таким бруском металла многое само собой как то лучше получается...
Просто чудо какое-то!
(09-05-2020 23:36)эполитт писал(а): А где вы берете кастомную засыпку?
Есть же дистрибьютор в Украине, там и беру.
Кстати, наш уважаемый форумчанин....
(Отредактировал 10-05-2020 в 09:58 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-05-2020 17:14
Кстати да...
Тихо, и непонятно почему? У многих стоят..., но они молчат...
Я так думаю, опасаются агрессивной критики со стороны таких "удифилов", как MetalMan...
-----
У меня влияние изолирующего бифилярного транса - просто отрыв башки!
Сегодня была (после прогрева розеток) последняя перетасовка кабельного хозяйства.
По результату на сегодня, моя проверенная двух ступенчатая структура организации сети пошла в попу до лучших времен...
Пока что все девайсы включены в один блок бифиляр+дистрик, играет так, что не то что шуба, кожа заворачивается!!!!
-----
-----
Моя "попытка" №3. (№2 пока что в работе... Комплектуха, мать ее...)
(Отредактировал 11-05-2020 в 17:24 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|