Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
RE: Audio CD vs CD-R / 25-08-2018 23:45
(25-08-2018 22:40)nem2007 писал(а): Запуск 1 - фирма
Запуск 2 - болванка
Запуск 3 - фирма
Запуск 4 - болванка
Запуск 5 - болванка
Запуск 6 - фирма
Запуск 7 - фирма
Запуск 8 - болванка
Запуск 9 - болванка
Запуск 10 -болванка
7-мь раз из этих 10-ти он отметил, что звучал ОДИНАКОВЫЙ диск (и это совпало), но думал, что это фирма, а на самом деле это была болванка.
Подробности на фото (записей в блокнотах) выложит рефери. Уважаемые форумчане, Вы что, действительно не видите что Вас разводят как слепых котят! Хохочут надрывая животы Вас уже прямо тролят и прикалываются.
Вам уже прямо сказали, что запускали 6-ть раз копии + 4-е раза оригинал, из этих 6-ти копий, АртШоп переслушал на одну больше, те. угадал 7-мь из 6-ти запущенных
Напомню, что спор разгорелся о том, что оригинал звучит лучше чем копия и оригинал слышно сразу и это может продемонстрировать в слепом тесте АртШоп на спор за 100 у.е. А получилось, что на слух АртШопа, копия звучала лучше чем оригинал. Это какой-то позор!!! Получается, что для прослушивания музыки, на слух АртШопа, лучше использовать (слушать) копии сделанные нем2007, а оригинал оставить для коллекционеров.
Я два раза предлагал весь тест снять на видео и выложить на обсуждения. Но это в категорической форме проигнорировали, хотя даже на мобилу снять можно было-бы. Три или два человека сговорившись между собой водят форум как "Рябка" потешаясь над наивными простаками ПРАВДЫ НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ!
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 25-08-2018 23:45
Господа..., нет никаких подвохов...
Был тест\пари, но пари - это вторично. Как для меня, так и для Жени...
Дам нескорлько тезисов...:
-----------
- разница между CD vs CD-R слышна. Участники теста подтвердят... Но она минимальна и не критична....
- Женя режет просто бомбезно!!!! Я два часа выбирал фонограмму для теста, а также подбирал уровень громкости и менял ЗП в КДП. Женя - крепкий! Спасибо ему! Позволил мне настроить ухи. Правда, и я позволил накрыть СД крышкой... А там разрешение то подседает....
- да, я распознал разницу в материале... Не было смысла искать огрехи в НЧ,СЧ или ВЧ. (Женя режет бомбезно!) Я настроился на общее эмоциональное восприятие... И только!
- так вот это общее эмоциональное восприятие дало 100% перекос в сторону болванок!!! Но это уже не было предметом пари..., но это есть результат, который не удасться отбросить в сторону....
-----------
...победил, на самом то деле, только HAMANN
Как я его не путал...., как не грузил! Он безошибочно отличил фирму от нарезки.
На Генделе... Мой ух там спасовал....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|