Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 15-09-2018 16:42
Black_Jack, да никто из участников теста не оспаривает результат!!!!
...но есть Nekrozov и его обвинение меня в шарлатанстве... Реальная жесть...
-------
Ау, Nekrozov, спорнем?
Теперь рефери будете Вы, без обмана... Я Вам доверяю, Вы же честный!
(Отредактировал 15-09-2018 в 16:49 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 15-09-2018 17:08
(15-09-2018 13:01)smakerbus писал(а): 1. Я все равно не понял в чем неправильность теста (это мои проблемы, конечно) хоть убей. Даю 2 наводки. Если и так не поймете...
1. Спор был о 7 удачных попытках из 10. Что такое, по вашему, одна попытка? Что есть результат попытки? Какие попытки были, и сколько их было?
2. Как бы то ни было, в попытке нужно было отличить штамповку от болванки. Какая семантика слова "отличить"? Чтобы было легче - поясните ваше понимание слова "отличить" на примере пары "дерьмо vs. конфетка".
(15-09-2018 13:01)smakerbus писал(а): Что мешает Вам провести спор на 1 фунт или на мороженое с артшопом по всем правилам?
Вы уже спрашивали, и я уже отвечал: понимание вопроса... ну и про репутацию терли уже
(15-09-2018 13:01)smakerbus писал(а): но со стороны виглядит так, что все просто за...и. Ага, все за-и-чего-то-там, и только вы с вашим подзащинтным - дартаньяны
(15-09-2018 13:01)smakerbus писал(а): 2. Еще раз, какое отношение к спору имеет репутация человека?
Прямое. Многие стараются не иметь дела когда есть сомнения в репутации.
|
|
|
|
smakerbus
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 15-09-2018 17:08
(15-09-2018 16:42)artshop писал(а): Black_Jack, да никто из участников теста не оспаривает результат!!!!
...но есть Nekrozov и его обвинение меня в шарлатанстве... Реальная жесть...
-------
Ау, Nekrozov, спорнем?
Теперь рефери будете Вы, без обмана... Я Вам доверяю, Вы же честный!
Nekrozov, я бы не спорил с человеком, для которого крышка на СД плеере добавляет в музыку мясо.
(15-09-2018 17:08)UncleStas123 писал(а): .....
UncleStas123, все прочитал, спасибо за объяснение. Скажу так, если бы с артшопом проводил тест я (лопух), то еще б можно было подозревать артшопа в возможности смахлевать с новичком. Но когда тест проводит нем2007 - пардон, я верю тесту.
Еще раз повторю - Вы живете в Киеве. Артшоп согласился поспорить и на доллар, и на 100, и на 400/200 и т.д. Думаю, если его попросить, то он и на конфетку поспорит. Проведите тест, как считаете нужным. Пока все эти замечания "матерых" аудиофилов выглядят даже более унизительно, чем если б я сказал артшопу "хватит бухать, крышка не может добавить мяса". Попросите нем2007 пригласить вас всех и проведите тест. Вот и все. Никого не заставляю и не хочу. Просто неприятно читать это нытье.
Лично мне абсолютно все равно кто здесь кто, какой будет результат, мне интересно узнавать новое и неизведанное. Я рад, что я здесь хотя бы потому, что узнал о крышке и мясе.
(Отредактировал 15-09-2018 в 17:27 smakerbus.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|