(04-10-2018 19:13)deeppurple74 писал(а): Спросите у Андрея..... Dire Straits "Brothers in Arms" 1985. Они есть у всех меломанов.... только напишите мне № диска.... У меня их штук 6 разных изданий..... Если у меня такой есть ,значит пишем...........
У меня тоже есть этот диск в двух изданиях:
1. Ремастер, который мы предварительно слушали при первой встрече перед пари (я считаю его хуже всех по звуку среди всех Brothers In Arms): Remaster, Vertigo 824499-2, 1996 Mercury Records Ltd.
(04-10-2018 19:19)kleonn писал(а): Спасибо,что предупредили,но уже договорился и интересно самому послушать.
Абсолютно согласен. Более того, с удовольствием прочитаю Ваш отзыв по результатам прослушки, так как лично юзал только 300 и 750, а 1100 не юзал руками.
С интересом жду Ваше мнение.
Маки бренд своеобразный со своей философией звука. Они любят причесывать и прилизывать звук под себя. Чтоб все звучало масштабно, кругло, выразительно. Пусть это не совсем аутентично, но поклонников масса.
(04-10-2018 22:34)deeppurple74 писал(а): Да у меня такой.
Японцы...UICY-25011.., UIGY-9547.., UICY-78320.., европеец 9871497.., есть ещё один но сегодня туда не полезу...
А какой (по вашему мнению) из них лучше всех по звуку?
Если не учитывать SACD, а именно AudioCD (CDDA)
Есть еще у них XRCD, слушал такой давно у товарища, неплохой по звуку был.
(05-10-2018 04:02)nem2007 писал(а): А какой (по вашему мнению) из них лучше всех по звуку?
Который мне понравился,...32PD-44... japan 1985 1st-press, но я его продал лет пять назад....теперь жалею.... из новоделов только японец, чистый SACD он звучит...
(05-10-2018 10:22)nem2007 писал(а): Подразню немного меломанов!
Нет,не получиться.Это ты себя просто подрочишь.
Для настоящего меломана,копия всё равно что резиновая баба,как бы круто она не подогревалась,вибрация в ней работала и все прочие пречендалы,всё равно она резиновая
И скажу честно ,я их понимаю.
А ещё скажут (и правильно) слушать копию ,всё равно что нюхать цветы через противогаз или сношаться через алюминиевый кандом.
(05-10-2018 10:40)kleonn писал(а): Нет,не получиться.Это ты себя просто подрочишь.
Для настоящего меломана,копия всё равно что резиновая баба,как бы круто она не подогревалась,вибрация в ней работала и все прочие пречендалы,всё равно она резиновая
Ну тогда могу предложить для НАСТОЯЩИХ МЕЛОВАНОВ купить оригинал за 108 евро
А копия стоит всего 200 грн.
Почувствуйте разницу в цене!
А вот разницы в звуке - НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ
(05-10-2018 10:40)kleonn писал(а): ПС.Да ,будь так любезен,нарежь мне ,пожалуйста с 10 копий ,список я в личку зашлю.....Оплата ,как всегда.
А вот это всегда пожалуйста!
P.S. На днях сделаю сравнение японских болванок JVC Taiyo Yuden Premium с JVC Taiyo Yuden J-CDR-ZZ-SB и That's Taiyo Yuden
(05-10-2018 12:45)rob писал(а): готов, любые пари, готовьте денег побольше
Олег, приветствую!
Вы готовы на пари только с прослушкой на своей системе в Запорожье или в Киеве (зная что Вы тут бываете) на чьей-нибудь системе тоже?
любая система, только я должен ее предварительно услышать, чтобы понять разрешающую способность, на своем материале
а лучше наушники, там вообще без вариантов
(05-10-2018 00:34)Deceiver777 писал(а): А вообще все си ди проигрыватели звучат одинаково, если только они не с ламповым буфером на раскачку.
Класс, завидую Вам белой завистью. Мне бы такой слух
(05-10-2018 11:19)Black_Jack писал(а): Что-то меня начал напрягать коммерческий уклон этой темы...
Пора валить отсюда
Та еще после спора стало ясно. Но вот чем мне импонирует nem2007, он открытый, положительный человек. И не старается скрыть выгоды или интереса. Да он поставил теорию, доказал ее опытным путем. Научился грамотно копировать СД, при этом на этом немного заработать. Ни разу не лукавил же