Хрень ужасная эта каппа.
Всем сабвуферным динамикам нужен отдельный усилитель,чтобы оно работало как надо,а не запитывать его от общего усилителя и потом-через гигантскую катушку-как минимум-(по индуктивности гигантскую,а не по размерам)-в которой все и умрет.
Вы представляете себе,что такое пассивный фильтр на 100Гц,какие там номиналы?если делать правильную катушку ,она в корпус не влезет.
(12-09-2018 13:39)ivan ivanov писал(а): Хрень ужасная эта каппа.
Всем сабвуферным динамикам нужен отдельный усилитель,чтобы оно работало как надо,а не запитывать его от общего усилителя и потом-через гигантскую катушку-как минимум-(по индуктивности гигантскую,а не по размерам)-в которой все и умрет.
Вы представляете себе,что такое пассивный фильтр на 100Гц,какие там номиналы?если делать правильную катушку ,она в корпус не влезет.
Вам просто никогда не встречались хорошие сабовые динамики, не зря же производители устанавливают в корпуса двенашки и десятки.
Ну правильно,сначала мы делаем безапелляционые выводы "космического масштаба и космической же ..."далее по тексту(с)
а потом я такая "ну я могу и ошибаться"
(12-09-2018 14:07)Тибетский Ламер писал(а): ivan ivanov, ни разу не доводилось слушать, поэтому вполне допускаю, что хрень.
Я даже одну пару продал году в 2000-м,отговаривал клиента,но он запал на дезигн...тогда было модно сочетание вишни и кастрюльного серебристого...и такое зализанное...Нет,выглядели они красиво...
Артур,вот дежурный калькулятор для 4-го порядка,как они сами заявляют-на 100Гц- дает значение катушек 24 мГн и 12 мГн.Такое возможно только на "трансформаторной"катушке с замкнутым через прокладку магнитопроводом...я таие катушки брал Мундорфовские на пробу -и вернул-после нее от "бурного потока музыки" остается жалкий полупересохший ручеек....а ведь в Каппе далеко не мундорф,который стоит 150Е за одну,примерно.
У них потом были Прелюды,тоже с басовтичком таким же-вот эти получше,просто за счет плоских динамиков в линейном массиве,но и в них этот басовичок не очень-то было слышно..
ivan ivanov писал(а):дежурный калькулятор для 4-го порядка,как они сами заявляют-на 100Гц- дает значение катушек 24 мГн и 12 мГн.Такое возможно только на "трансформаторной"катушке с замкнутым через прокладку магнитопроводом
ivan ivanov, есть фото Каппы 600 в разрезе. Не ахти какой размер, но можно определить, что катушка на феррите.
А когда-то мне их хотелось.
Аномалия - стоячие волны. Обсуждение оформления ЗЯ.
Понимаешь, эрекция это не совсем аномалия...вернее в какой-то степени аномалия в определенном этапе жизни, а так скорее норма нашей жизни , как и трезвость.