Dolby Atmos....я иду !
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
agrariy
Участник
|
|
|
|
|
|
agrariy
Участник
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 19-12-2018 22:03
(19-12-2018 21:21)toyo писал(а): agrariy
Вы название темы читали? Каким боком ваше предложение имеет отношение к Dolby Atmos?
Не флудите и не пишите глупостей. Для начала читайте спеки и характеристики. Потом задавайте вопросы в соответствующих темах. Прямое.Я дал ссылку про то,как цытирую "Каждая фронтальная колонка подключается к двум парам клемм на ресивере. От одной пары клемм сигнал идет для традиционных фронтальных каналов, а от другой — к динамику, расположенному в верхней плоскости колонки. Звук этого динамика отражается от потолка, реализуя высотный канал, необходимый для Dolby Atmos."
Выше я спросил за рзные способы реализации звука и что бы не создавать дурных постов,то спросил здесь.
пс.......................... удалено
#1 отредактировал сообщение 19-12-2018 22:27:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 20-12-2018 10:19
(19-12-2018 16:23)agrariy писал(а): А вот такой вариант реализации звука, как в ONKYO HT-S5805,.Он то получше будет саундбаров.
http:////onkyo-ua.com/rewiews/20181130/
Однозначно
Однозначно лучше. Но учитывая мощность системы, располагать ее нужно в очень небольшой комнате, что опять же противоречит самой технологии атмос.
Например у меня комната 30 м.кв, пришлось к сабвуферу 200 вт, добавить еще один на 150 вт.
В системе по ссылке мощность сабвуфера 20 вт. Это касается и колонок которые идут по кругу, мощности там так же нет. Ладно тылы, но фронты должны быть мощными, так как они отыгрывают основную часть материала.
Технологию атмос вы получите, но полного погружения не будет ввиду недостатка мощности, а соответственно и динамики в фильмах. Опять же, направленные колонки вверх, это как бы и проходит, но в итоге вы все равно не получите правильного звука, который задумал создатель того или иного фильма.
У меня сейчас 7,2. У самого все чешется, что бы продать ресивер и купить что то с поддержкой атмос, тем более колонки могу доставить в потолок. Но английского я достаточно хорошо не знаю, пробовал смотреть на английском, как бы многое понимаю, но не все. У нас редкость что бы появилась в дубляже дорожка HD DTS, а атмос вообще не встретишь.
Возможно немного позже
|
|
|
|
|
|
|
valentin solod
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|