Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Аудиофильские системы Харькова.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михаил Борисов
Старожил
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 10-01-2019 01:41
(09-01-2019 00:39)artshop писал(а): Irafas, сорри, но в профиле нет Вашего имени...
Так вот, никакого обходного маневра...
Ваши НУ - это что разницу слышит большинство, и дальше пошел раскручиваться клубок мыслей, рассуждений, обсуждений и мечтаний... (см. #71)
Мои НУ - совсем другие. И, соответственно, у меня другой клубок раскручивается. И вот в этом то клубке практически нет разногласий по надобности или целесообразности применения вкусняшек в нашем любимом деле....
С уважением. Андрей, мы виделись давно два раза - в 88 и 89 годах. С тех пор - уважаю! А третий раз виделись недавно - 21.09.18 [Николай]
Вы наверняка знаете такой термин - "оценочное суждение". Это очень субъективное мнение, на которое накладываются разные обстоятельства... Исходя из этого, я акцентировал свои слова про роль аксессуаров - на уровне их индивидуального восприятия, и придания им важности.
Недавний случай: захожу в особняк, в нём отдельная комната ~70м2 для дорогой системы, стоимостью примерно +150куе, все мелкие детали "феншуйной" обвязки вокруг отдельных компонентов: в наличии - тяжёлые плиты, стойки, виброразвязки, фильтры питания, и всё такое прочее на "многослойных шариках"... Но все эти прибамбасы умерли в жуткой акустической атмосфере просторной квадратной комнаты с плиточным блестящим полом, голыми стенами, и низким идеально вышпаклевовеннным потолком . Полчаса звучания этих мёртвых денег вызвали отвращение к музыке, которую успел там послушать..
Интересна причина - почему я туда приехал . Там в системе ещё был топовый виниловый проигрыватель с тангенциальным тонармом на компрессорной пневмо-подвеске, которая дала сбой - игла соскакивала с дорожки треков. Этот вертак также был установлен на сложных виброразвязках. Но именно они вызвали причину сбоя в работе сложного механизма. Он был рассчитан на точнейшей настройке горизонтальной плоскости основания, от которой гравитационно зависела адекватная работа системы продольного скольжения тонарма. Но отдельные части виброразвязочных штучек - при невыясненных обстоятельствах (я догадываюсь при каких) - разошлись между собой, и нарушилась горизонталь...
..Вам было интересно почитать?
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 24-01-2019 17:26
...а я был уверен, что моя гипербола слабых духом выведет из состояния душевного равновесия!
Как же Вы, господа, легко просчитываемы!
---------
Брали бы пример с тезки. Нет у человека камня за пазухой, вот и вопрос по теме...
...я с перебором ватки не сталкивался. Но могу легко попробовать-проверить на своей системе. Благо там разрешение запредельное, все слышно, но все музыкально!!!!
Проверю, напишу...
(Отредактировал 24-01-2019 в 17:28 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|