Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы:
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
cosmos
Человек
|
Re: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: / 08-11-2010 23:33
(08-11-2010 16:05)etlik link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=25874.msg536022#msg536022 date=1289074786]
[quote author=sandr link=topic=25874.msg535899#msg535899 date=1289065495]
ну вот и получился первый порядок на тыльную ВЧ cобственно говоря, эта вч головка несет второстепенный характер подзвучки, Питер Квортруп советовал их вообще закрывать войлоком, если Ас стоит близко к задней стене.
я хотел заменить в кроссе конденсаторы, но нужно искать достойную замену, как бы не навредить ...
[/quote]
А что там навредить, надо рассмотреть какие там конденсаторы и поставить вместо них заведомо лучше
[/quote] да у меня знакомый поменял на лучшие ... теперь срань такая идет из громкоговорителей, мама родная, может конечно приработается, лучше стало только разрешение, которое заключается в том, что все чудо в звуке очень хорошо слышно!!!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
Re: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: / 09-11-2010 00:41
(09-11-2010 00:27)sandr link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=25874.msg537661#msg537661 date=1289248409]
теперь срань такая идет из громкоговорителей, мама родная, может конечно приработается, лучше стало только разрешение, которое заключается в том, что все чудо в звуке очень хорошо слышно!!!
нужно просто систему чистить от этого го..на, такчто знакомый на верном пути
[/quote]
да дай Бог, что бы дело было в системе или шнурах, там в пинципе (я подозреваю), есть место для маневра. Будем ндеяться, а то мне страшно стало как-то, у меня эти Ас стояли раньше и такого на вч искажения не было ... как рыба на сковородке жарится...
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
|
|
|
|
Gosha
Постоялец
|
Re: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: / 12-11-2010 02:17
(08-11-2010 15:58)etlik link писал(а):ко мне переодически приезжает друг из Минска, он музыкант, ну и конечно мы слушаем у меня музыку. И настал тот момент когда, после приезда к себе от меня, он больше не смог слушать свою акустику. Вчера привёз их комне и сказал делай , что хочешь, но что б они играли как у тебя :`( Послушал я их и теперь не знаю, что и делать-то с ними единственное, что более менее у них в звуке- это терпимая
серединка, при том, что шп отдельный динамик и то плоская. Что делать ?
Вот её фото, та что справа коричневого цвета.
А вот акустический проводок, мне его очень понравился, себе такой хочу и хочу таким проводку у себя в акустике поменять, правда ни он ни я незнаем что за он, может кто подскажет фото его выложу чуть пониже. А я бы, для начала, фильтр поменял. Если интересно можем поэкспериментировать.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: / 12-11-2010 02:18
(12-11-2010 02:17)Gosha link писал(а):[quote author=etlik link=topic=25874.msg537200#msg537200 date=1289221136]
ко мне переодически приезжает друг из Минска, он музыкант, ну и конечно мы слушаем у меня музыку. И настал тот момент когда, после приезда к себе от меня, он больше не смог слушать свою акустику. Вчера привёз их комне и сказал делай , что хочешь, но что б они играли как у тебя :`( Послушал я их и теперь не знаю, что и делать-то с ними единственное, что более менее у них в звуке- это терпимая
серединка, при том, что шп отдельный динамик и то плоская. Что делать ?
Вот её фото, та что справа коричневого цвета.
А вот акустический проводок, мне его очень понравился, себе такой хочу и хочу таким проводку у себя в акустике поменять, правда ни он ни я незнаем что за он, может кто подскажет фото его выложу чуть пониже. А я бы, для начала, фильтр поменял. Если интересно можем поэкспериментировать.
[/quote]
конечно интересно как поэкспериментировать
(Отредактировал 12-11-2010 в 02:23 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Gosha
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|