Sound Sound Sl-1
|
Автор |
Сообщение |
Ейск
Учу Правила
|
RE: Sound Sound Sl-1 / 26-02-2019 08:18
Долго читал , пришло время. Лет 5 назад настал вопрос о смене акустики, на тот момент были Dynaudio 2/6 , так как привык к звуку Dynaudio собирался купить что-то по выше рангом, приехав в салон сразу начали с Dynaudio и остановились на 72 модели. Но меня всё-таки ,что-то не устраивало в звуке... И тут Юра ((продавец в салоне) как не в значай , можно сказать перепугашись , предложил Sound SL-3.1.LUX. На тот момент в сторону самопалов вообще не смотрел!!! И о боже! Я прозрел! Dynaudio 72 стоили на 500$ дороже,но по звуку даже рядом так незвучали!!!! Выбор остался естественно за Sound Sound!! Вот моё личное знакомство с Sound. За те ,,маленькие,, коробки о которых выше велась речь ,вообще не желаю беседовать, слушал, не мой уровень, перешагнул уже его. Всё.. вот так..
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Sound Sound Sl-1 / 28-02-2019 14:01
(28-02-2019 13:32)Teren писал(а): У меня нет никаких монитор-аудио, даже лакированных. При чем тут они? Какое отношение вообще МА имеют к дровам из запорожья? Не соглашусь по поводу,, дров из Запорожья,, Если говорить о Monitor Audio Bronze2 так это уж точно дрова их и сравнивать не надо ни с чем, были у меня,кстати продались на ура блогадаря рекламе, до сих пор не пойму за какие такие музыкальные качества данная модель в журнале Stereo Video звёзды отхватила, надо с Борзенковым пообщаться.Вот так на своих ошибках и приходишь к своему звуку. А писателелям типа, чё продаёш,, отвечаю, расту дальше, а не стою и не циклюсь на месте,,типа меня устраивает Densen ,,Sound итд...
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|