4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 15-06-2019 22:56
если при прослушивании системы ,хозяин которой , это не побоялся сделать,возникают вопросы .которые в силу индивидуального восприятия и музыкального воспитания ,могут быть разными , то первый вопрос к самой системе ,значит что то то не так -правильно подобранная система обязана просто играть музыку ,тот самый мэджик ,вовлекалово со старта и тогда вопросов как правило не возникает -просто звучит музыка -мощно,динамично,вкрадчиво ,вовлекающе и прочее ..при этом если слушатель настроен изначально скептически,то это капец -даже если за ширмой будет живой скрипач или саксофонист ,найдется масса недостатков ,поэтому ,приглашая кого то к себе ,не мешает узнать ,пристрастия гостя ,что и на чем он слушает ,каковы критерии оценки ...возможно визит и не состоится ко всеобщему удовлетворению сторон
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-06-2019 11:15
Люди, ау... як у глухому лісі, до речі я знаю де це, та знаючи коллег по форуму, вони це теж знають
Я про привелегію міда над верхною серединою, чи на їборот на вашу думку, що вам більше подобається, просте, наївне питання
(Отредактировал 16-06-2019 в 11:20 oleg2566.)
|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-06-2019 12:09
ІМХО ніяких переваг не повинно бути. Все повинно бути гармонійно і збалансовано. Це досить тонкі грані. Але ж кожен будує систему під свої смаки і уявлення, навіть якщо вони і дещо помилкові. В кінцевому рахунку це ж твоя система, твої смаки, а інші їх можуть поділяти, або ні. Фу, блін, банальні речі пишу. Але все ж зазначу, ІМХО, що все ж таки якщо не вистачає міду, а, ососбливо, нижньої середини то звук стає поверхневий, без основи, вокал нібито йде з горла, а не з грудини, вцілому такий звук не цікавий.
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-06-2019 15:00
(16-06-2019 13:46)эполитт писал(а): Не искрение такое поведение
Ну это как-то в духе народных мудростей
Зачем тогда приглашать друзей,делится своими наработками, общение
и обратная связь? Для того, чтобы показать, что сделал ты. Для себя, а не для других.
Если ты поддаешься чужому влиянию, то никогда не построешь системы для себя.
Олег, твой украинский по-прежнему не совсем украинский
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-06-2019 20:03
Олег, ты определись - ты ко мне на "ты", или на "вы"
Мне глубоко пофигу, что думают по поводу твоего украинского такие же безграмотные члены форума, как и ты
А по теме - ну ты же знаешь, как я отношусь к акустике на дешевых динамиках )))
Кстати, в Украине строится (уже на 80% готова) авторская акустика на топовых Аккутонах, которая уже обошлась в 7 тыс уе, а после покупки правильных компонентов фильтров и проводки будет стОить 10 тысяч уе. И - внезапно - ее владелец подтверждает мою теорию про то, что акустика на дешевых динамиках играет х**во.
Ты согласен?
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-06-2019 23:04
О, ты почти прав - ты можешь получить почти любой звук. Кроме того, который даст акустика на топовых динамиках.
Можно зарядить Фольксваген до уровня Ламборгини - по мощности, скорости, управляемости, отделке. Но Фольксваген при этом останется Фольксвагеном, и не больше.
А так мне понятно, какие косяки в звуке ты "равняешь" кабелями Вадимыча, например, юсбишным ГСом. Только продолжение моих мыслей тебе может не понравиться
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|