надоло на одни и те же вопросы отвечать. Тем более, уверен, что вы и сами знаете.
Как раз сегодня с колегой общался, да простит он мне, вот немного картинок от него:
Идентичные условия но разная настройка метрвого времени:
15нс и 3нс.
Модулятор 1 порядка, Петлевое усиление около 30дБ
у меня на страничке есть видео, где я кручу регулятор мертвого времени и показываю спект искажений в процессе.
как видите, разница весьма значительная.
0,042/0,0056=7,5раз. 17дБ!
только изменением мертвого времени, больше ничем.
Не на правах рекламы, может кому надо.
Есть отличная заготовка под обсуждаемый усилитель от Юрия.
Onkyo A-933. миди формат, 2 ТОРа, 8 кило веса, место для установки двух плат УНЧ. Качественная начинка, все усыпано елной силмик2, банки тоже елна, альпс и все такое. Брал для себя, но решил остаться в АВ. Кому интересно пишите в личку.
Дошли руки до измерения лайт версии.
Бюджетно: связка дешевого китайского БП и лайт версии в стоковом исполнении
+/-48В, нагрузка 4 Ом. Максимальная мощность ограничена напр питания, 320Вт на 4 Ом при 10% искажеий
(15-01-2021 11:31)sous писал(а): Бюджетно: связка дешевого китайского БП и лайт версии в стоковом исполнении
+/-48В, нагрузка 4 Ом. Максимальная мощность ограничена напр питания, 320Вт на 4 Ом при 10% искажеий
Сколько вольт на вход нужно подать? Чтобы получить 1% искажений?
Приехал из Китая FX502S Pro.
Взял на кухню на замену музыкальному центру, который пол-подоконника занимает. Но что-то вот уже неделю озвучивает мне "ближнее поле" у компа, и отпускать не хочется. )
Чертовски маленький, удобный, в дежурном режиме ничего не жрет.
По звуку и придраться не к чему особо.
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Приобщился и я к D-классу. Получился отличный аппарат на базе усилителей 2_052 от Юрия. Пока корпусов нет, слепил на алюминиевой пластине и коннекторы так себе, но даже так он гораздо лучше чем Arcam D290, хотя последний пока выполняет функцию преда.