(01-04-2020 10:30)satory писал(а): Nikitis
Да, эти моноблоки не справлялись с акустикой Sonus Faber...в нижней части диапазона... Но на СЧ и ВЧ очень прилично звучат....тем более в очень облегченном для них режиме..))) Ну не менять же их....?)))) Да и на мой вкус и вкус хозяина сочетание с моноблоками D-Class получилось очень удачным... Сейчас важнее акустическое дооформление помещения.....вот это НЕПРОСТО....дизайн помещения...семья...
Nikitis
Если верить приведенным в рекламном буклете характеристикам, то ...80Гц...но что то слабо верится...наслух явно провыше...
по крайней мере 150...200 Гц
Когда мидбас /бас собранней, артикулированней, соответственно и лучше фокусировка... ( не размазаны, не гудящие и т.д ). Это обьективно и субьективно заметно наслух. А лучше всего с этим пожалуй справляется усилитель D-Class
Возможно, я впрямую не сравниал...не могу так без аппеляционно утверждать.. С ЭМОС слышал пару раз систему ( от Димы) В первый раз бас произвел ОЧЕНЬ большое впечатление...глубокий, контролируемый... Во второй раз ( у меня уже была своя система с усилителями D-Class и было с чем сравнить ) уже было не такое яркое,хотя и по прежнему хорошее впечатление...вполне сопоставимое по контролю с моим басом, правда, глубже..... У меня в комнате нет НИКАКОГО дополнительного акустического оформления...а бас не гудит, с отличым контролем и качеством.... и это отмечено ВСЕМИ, кто побывал в гостях..
Серпенс, ні, учень, Марьянича, спитай в нього ще раз, а краще сиди в нього в ШКОЛІ і вчи його постулати, ну можеш як учні, котрі зараз працюють дистанційно
Але усвідомлюй , що в цій гілці ти намагаєшся вчити давнього колегу Дмитра
(02-04-2020 13:44)oleg2566 писал(а): Але усвідомлюй , що в цій гілці ти намагаєшся вчити давнього колегу Дмитра
Чему учить? Как ведут себя хорошие динамики? Так Сергей их в глаза не видел, в автозвуке такие не используют.
Даже в домашнем их у нас тоже... практически не используют.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Ну и пока на карантине , в основном, как и планировал, завершил обвязку в домашней системе...заменено все питание по сети ( вилки, дистрибьютер, розетки Acoustic Revive, ATL, Oyaide ), межблочный и акустические кабели ( Acoustic Revive ). Все прогрето более 200 часов, для этой цели изготовлены эквиваленты нагрузок, чтобы прогрев шел круглосуточно. Заодно и проверили всю аппаратуру на надежность...спокойно выдержала более чем 200 часовый пргогон без перерыва....
Звук....если кратко...ну, слышно..видно ...невооруженным глазом , ухом.... ЗАМЕТНОЕ приращение в качестве во всем...просто хочется слушать! Мягкое, комфортное,неутомительное звучание с хорошей глубиной, фокусировкой и локализацией образов....
Слабое звено в системе...источники сигнала, но это....на позже...
Все прослушано на АС с пасс кроссами, на очереди АС с активными кроссами...они отправлены на апгрейд...Продолжение следует)))