Monster Cable против... вешалки?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 06-08-2010 17:22
(06-08-2010 11:29)hydrechan link писал(а):[quote author=veterok link=topic=26298.msg473615#msg473615 date=1281068470]
Ну почему все люди на форуме, кто разбирается в слепых тестах, не имеют оборудования, шнурков и достаточного количества постов(подозреваю и опыта тоже)? когда вразумительных аргументов не остается, остается прибегнуть к последнему способу - померяться пиписьками постами. подозрения свои оставьте, пожалуйста, при себе.
[/quote]
Дело не в меряньи.  Попросите модератора, обнулить мой счетчик, я не против.
Может аналогия не совсем правильная, но есть такое понятие- дегустация "в закрытую". Это совсем не значит, что специалисту наливают в любом тёмном подьезде, что нибудь- в протянутый стакан.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 07-08-2010 19:05
(07-08-2010 18:51)VictorV link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=26298.msg474533#msg474533 date=1281195568]
Toyo просто высказал свою точку зрения. Даже не обсуждая то, верна она или нет (что вряд ли можно доказать), с ней можно согласиться или не согласиться. Логика в его расуждениях присутствует. Но называть эту логику \"нiсенiтниця\" вряд ли стоит.
хорошо, всего один пример - он пишет, что тут "кричат" (!!!) те, кто слышит разницу, но прячутся от слепого теста.
это разве не чушь? ведь я в этой ветке сам вызвался на такой эксперимент, так сказать бросил вызов. а в ответ тишина... Вы просто читаете то, что Вам удобно и с чем Вы согласны как оппонент защитников влияния шнурков на звук, вот и все.
[/quote]
Кричат(больше всех колотят понты), что слышат как раз те, кто сомневается в своих способностях слухача. Те, кто действительно слышит и разбирается в том, что слышит, либо вобще молчат, либо ведут конструктивный диалог, о котором я тоже упоминал.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил

|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 08-08-2010 19:05
(07-08-2010 18:39)Vitali_t link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=26298.msg474513#msg474513 date=1281193709]
[quote author=Vitali_t link=topic=26298.msg474487#msg474487 date=1281189196]
Скажите, а вы в действительности не поняли смыл того, что написал Toyo? Там же не так много предложений. 
Я может тоже иногда бываю не прав, потому что высказываюсь довольно сложно. Попытаюсь исправиться в дальнейшем.
да там написано все просто, только по факту нiсенiтниця.
[/quote]
Toyo просто высказал свою точку зрения. Даже не обсуждая то, верна она или нет (что вряд ли можно доказать), с ней можно согласиться или не согласиться. Логика в его расуждениях присутствует. Но называть эту логику "нiсенiтниця" вряд ли стоит.
[/quote]
точка зрения может быть интересна лишь тогда,когда человек провел глубокое и серьезное исследование и пришел к каким-то выводам,которые многим интересно обсудить...
а здесь? ну, нафантазировал он себе чего-то,в чем-то себя убедил....
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 08-08-2010 19:41
(08-08-2010 19:05)Russel Z. link писал(а):точка зрения может быть интересна лишь тогда,когда человек провел глубокое и серьезное исследование и пришел к каким-то выводам,которые многим интересно обсудить...
а здесь? ну, нафантазировал он себе чего-то,в чем-то себя убедил.... О каких фантазиях речь?
И что обсуждать?
Верующие не идут на диалог с неверующими это факт.
Они ни как не признают элементарных законов физики. Про электротехнику и более высоки электрические науки я вобще молчу.
Неверующие так же не склонны к диалогу.
Они не хотят слышать о резнице в звуке между кабелями, объясняя законами. Но их познания не так уж и хороши.
Так в чём же мои фантазии?
Если две стороны не хотят понять, что всё объяснимо. При этом вполне научно. И это не является чем то сокровенным, известным только производителям кабелей и проведшим глубокие исследования. Всё на много проще.
Если интересно, то на пальцах без заумных фраз и пользуясь только познаниями азов, вполне можно объяснить разницу в звуке.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 08-08-2010 19:51
(08-08-2010 19:41)toyo link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=26298.msg475182#msg475182 date=1281283548]
точка зрения может быть интересна лишь тогда,когда человек провел глубокое и серьезное исследование и пришел к каким-то выводам,которые многим интересно обсудить...
а здесь? ну, нафантазировал он себе чего-то,в чем-то себя убедил.... О каких фантазиях речь?
И что обсуждать?
Верующие не идут на диалог с неверующими это факт.
Они ни как не признают элементарных законов физики. Про электротехнику и более высоки электрические науки я вобще молчу.
Неверующие так же не склонны к диалогу.
Они не хотят слышать о резнице в звуке между кабелями, объясняя законами. Но их познания не так уж и хороши.
Так в чём же мои фантазии?
Если две стороны не хотят понять, что всё объяснимо. При этом вполне научно. И это не является чем то сокровенным, известным только производителям кабелей и проведшим глубокие исследования. Всё на много проще.
Если интересно, то на пальцах без заумных фраз и пользуясь только познаниями азов, вполне можно объяснить разницу в звуке.
[/quote]
Надоело уже. Может упорядочим терминологию?
Меня удивляет немножко, почему "глухие" называют своих антиподов -"верующие". Должно быть другое слово.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|