Как бы там ни было в вашей системе мне всегда нравилась ,,фирменная,, основа...Басовикам конеш тесновато в этом пространстве. Но кайф думаю там хороший ) Звук менялся и в последнее время прям радует все больше и больше.
Песенка конеш не показательная но и так все слышно.
Есть четкое понимание ,,уровня,, и ожидаемого ,,звука,,
Ни чего он не слил. ,,хорошо,, что в первые секунды был перегруз и оно показало. это усилок просто надавил как положено. А басовики просто чуточку не совсем справляются с контролем. Поэтому предположу ,,задохлики,, чувствуют себя немного в шоколаде рядом с такими монстрами ) ИМХО конеш..
Эта лампа раскрыла их таки интересно.
И кстати пишите ,,или редактируйте,, по тише. С таким шикарным набором для записи совсем не обязательно лупашить ) Громкость по факту чуть ли не громче оригинала. Не вижу в этом смысла..
В принципе звучат почти шикарно. Но я бы с ними еще по работал..
С почтением
Только вчера закончил басовики на своих. Хотел вытащить свою жужу но после ваших ,,басовых,, записей передумал
Коля я не специально...реально только что записал собирался выложить и ты тут
Я рад что ты опять с нами. Забей на ветки которые трепят нервы
С нами ты по крайне мере видишь ,,слышишь,, свои и чужие труды а тр..ть не мешки таскать сам знаешь.
Пытаюсь прописать,что бы труба,медь звучала с надрывом и с россыпом,Барабаны с резким стреляющим мощным басом.
Надо как то у Саши Панченко его твикнутый Таскам заценить.
Аня у вас последние ролики идут с каким то перегрузом по записи.На басах подхрипывание,и какая то яркость в звуке.У трубы есть такое понятие как "выдувать медь"когда звук трубных инструментов рассыпается на мелкие высокочастотные микросоставляющие,делая зук более богатым и обьёмным.
Hugh Masekela
Карвер шикарен знаю заочно. Недавно держал в руках его творение 2.0Т
еслиб цука ,,посылник,, не уронил бы его. имел бы 465вт при 8ом при весе в 5кило. 20транзюков sc3281 1302 оригиналы тошиба черный зеленый. 4уровневое питание. магнефикшилд.
(08-02-2020 23:22)Soundprofi писал(а): нуда,коен и вивальди зашли оч даже.
Карвер шикарен знаю заочно. Недавно держал в руках его творение 2.0Т
еслиб цука ,,посылник,, не уронил бы его. имел бы 465вт при 8ом при весе в 5кило. 20транзюков sc3281 1302 оригиналы тошиба черный зеленый. 4уровневое питание. магнефикшилд.
Недавно форумчанин розповідав, що злив свої дорогущі лампові болгарські підсилювачі після прослуховування 2.0Т
я больше расскажу но в личке ) там у товарища фирмовый пред с моноблоками за дооо...я и трошки этот мощяк стал. правда с его предом. и АС тоже за до..я. дальше рассказывать нет смысла это надо было видеть. и он кстати интересовался твоим. типа на трансе боле удифильно что ли )
у меня просто тупо не было ни преда ни хоть мля тфю господи ручки РГ ткнул от цапа и входными пару делений. ну сам понимаешь ни о чем. плюс после падения он пищал. звук шел но я не понял ни чего. без преда это ни абчем ...
мог только открыв крышку на столе наблюдать за двумя колоннами транзюков которые мне знакомы и вздыхая смотреть и любоваться.