Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 30-08-2020 01:49
(29-08-2020 17:42)Константин В писал(а): Сори уже не знаю что писать подскажите что ни будь интересное.
Можно в личку чтоб тут не засорять..
(17-08-2020 20:09)iPlaton писал(а): Интересно, способна ли хоть чья-то система нормально отыграть Nightfall - Blind Guardian? Ни разу не слышал, чтоб понравилось. А в наушниках хорошо звучит. Выложите кто-нибудь плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 30-08-2020 11:24
(30-08-2020 11:11)futbolka писал(а): Не, Дима. Попробуйте все же воспользоваться спец рекордерами, а то Ваши видосики оставляют очень негативное впечатление о звуке системы, имхо. Посоветовать ничего не могу, к сожалению, сам не в теме.
Ну может обознался! Не знаю что там у вас вызывают мои ролики- это ваши проблемы, я не для вас пишу, но попытки всячески укусить и нагадить четко прослеживаются и везде где вы появляетесь- остается дурно пахнущий след, оставьте свои унылые советы при себе, можно было бы дискутировать- но с кем? Ни системы, ни описания системы , ни видеозаписей нет, один чес, поэтому если хотите вести диалог- покажите свою систему, скиньте видеозаписи- и побеседуем, а то ощущение что просто чей-то клон троллит!
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 30-08-2020 19:53
(30-08-2020 11:24)slavikk писал(а): Не знаю что там у вас вызывают мои ролики- это ваши проблемы, я не для вас пишу, но попытки всячески укусить и нагадить четко прослеживаются Вот к чему это "укусить или нагадить"? Пишу свое мнение, которое отличается от Вашего, это же не запрещено. Вот записи Константина В и serg68 офигенные как по мне.
(30-08-2020 16:39)Nikolaij писал(а): А то может у человека и хорошо звучит,а рекордер все портит. Вот как раз и подумалось, что Славику нужен какой-нибудь проф. рекордер. Ведь видно, что человеку нравится записывать свою систему и делиться роликами на форуме, а хороший рекордер только в плюс будет. Хотя может показать ещё больше косяков, кроме переотраженки и синтетического окраса, х.з.
(Отредактировал 30-08-2020 в 20:00 futbolka.)
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|