Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 20-09-2020 20:12
(20-09-2020 15:52)Arny писал(а): Я конечно не знаю, можно ли и нужно ли комментировать записи выполненные на телефон... ибо не ясно кто нагрешил
По Брубеку... тарелочки неплохие, но не хватает атаки, панча и плотности, легковесно. Сергей без обид Не люблю высказывать мнение, не все хотят...
Из плюсов - звучание детальное и «отрытое».
Комментировать можно все, ничего плохого в критике нет- записыв.устр-ва действительно много чего гадят при записи, особенно смартфоны, по своим знаю- но общий характер вполне можно понять.
Сох. , записи приличные у вас, очень воздушная и музыкальная серединка, но все портит такой характер нч... подгуживания на щитах нет, но мидбас размыт и несколько аморфен, не хватает энергетики/твердости в ударных моментах- согласен с Аrny, в целом звук очень приятный
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 20-09-2020 22:25
(20-09-2020 20:12)slavikk писал(а): Комментировать можно все, ничего плохого в критике нет- записыв.устр-ва действительно много чего гадят при записи, особенно смартфоны, по своим знаю- но общий характер вполне можно понять.
Сох. , записи приличные у вас, очень воздушная и музыкальная серединка, но все портит такой характер нч... подгуживания на щитах нет, но мидбас размыт и несколько аморфен, не хватает энергетики/твердости в ударных моментах- согласен с Аrny, в целом звук очень приятный Вот как все зделаю. подберу треки с твердостью и энергией буду экспериментировать с записью. У меня много отбраковок. Там так записало что я диву даюсь . просто загадка какая-то.
Вот в архиве нашел. не выкладывал чтото мне тогда не понравилось.
https://drive.google.com/file/d/1S9-Ra2K...sp=sharing
(Отредактировал 20-09-2020 в 22:39 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Arny
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 24-09-2020 09:20
(24-09-2020 03:09)Cox. писал(а): Может потому что нету никакой размасни потому и не слышат?.. Вот уж точно видео вредет внутреннемук догмату!.
Не сыграют без подбора? А какой должен быть подбор? одинаковых горбов и впадин на АЧХ?
И кто вообще сказал что флагманские фирменные массивы на динамиках идеально все подобраны? так почему они столько стоят? Узнаю старину Cox.'а! Давно этих бредней не было
Во-первых, опять поток сознания, в котором надо угадывать слова и фразы.
(24-09-2020 03:09)Cox. писал(а): вредет внутреннемук догмату!. Это "вредит", или "ведёт"? Можно читать, что пишешь, прежде чем публиковать?
Во-вторых, строитель массивов, если не знаешь, какой должен быть подбор динамиков, так лучше молчи. Будешь казаться умнее.
В-третьих. Наверное, потому, что производители не просто так об этом говорят. И подбираются головки не только в массивах, но и в просто стерео акустике. А уж если даже две пищалки для двух колонок (а ширик, играющий до 15 кГц, в определенном диапазоне еще и пищалка), то в массиве жесткий подбор всех динамиков.
И последнее. Если ты не слышишь размазню, то это не значит, что ее нет. Уверен, наушники не передают весь драматизм того г**на, которое у тебя слышно в живую.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 24-09-2020 20:33
(24-09-2020 17:51)Cox. писал(а): Если когото не обгадишь - то спать спокойно не будешь . В этом весь serpens . Рекомендую тогда не слушать и не смотреть по моим ссылкам. Что я написал не по делу? Есть что возразить - пожалуйста!
А так - ответ обиженной девочки.
Чтобы ограничивать кого-то к просмотру и комментариям, рекомендую создать свой форум. Если нет - научись слышать критику, и адекватно реагировать на нее.
(24-09-2020 18:16)oleg2566 писал(а): Сох, старина, от этого при... не... он таковым и остаенется и всегда будет придираться к словам к динамикам,по этому его тут и содержат - за для увеселения Тебе ещё не надоело бегать за мной и подгавкивать?
А, забыл, я не пал ниц перед твоими китайскими чудодинамиками
(Отредактировал 24-09-2020 в 20:36 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|