Об источниках звука
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Об источниках звука / 20-06-2020 18:48
(20-06-2020 10:15)rotla писал(а): Николай, не переживай так сильно, слив тебе давно защитан, мир-дверь-мяч Ну, так я тебе (и не только) предлагал сравнить два одинаковых файла, один в архиве, другой без... ты отказался. Очень ведь прозрачно было. Это разве не слив?
А когда выкладывают кучу всего, не объясняя условий, и когда есть вероятность подтасовок, поскольку результаты(правильные ответы) нигде не были выложены параллельно, то это очень по Тель-Авивски...
И если предполагается отсутствие разницы на слух, то должны в первую очередь слушать те, кто считает, что разницы быть не должно. Не услышали разницы -значит можно продолжать спать спокойно, услышали - значит нужно искать объяснение.
Я, например, в шизотерику не верю, и считаю, что всему должно быть рациональное объяснение.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Об источниках звука / 20-06-2020 19:19
(20-06-2020 18:48)VNV73 писал(а): Ну, так я тебе (и не только) предлагал сравнить два одинаковых файла, один в архиве, другой без... ты отказался. Очень ведь прозрачно было. Это разве не слив? Я таких сравнений делал писсот раз, заем мне егоделать ее раз?
Цитата:А когда выкладывают кучу всего, не объясняя условий, и когда есть вероятность подтасовок, поскольку результаты(правильные ответы) нигде не были выложены параллельно, то это очень по Тель-Авивски...
Я не в Тель-Авиве живу
Правильные ответы я может и выложил бы, но во 1-х ты не просил, во 2-х - я тоже не верю что ты в них не подсмотришь
Цитата:Я, например, в шизотерику не верю, и считаю, что всему должно быть рациональное объяснение.
Да у тебя одна шизотерика в каждом сообщении
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Об источниках звука / 20-06-2020 19:28
(20-06-2020 19:19)rotla писал(а): Правильные ответы я может и выложил бы, но во 1-х ты не просил, во 2-х - я тоже не верю что ты в них не подсмотришь Ну, во-первых я говорил сразу, что непонятно, что как и с чем нужно сравнивать. А во-вторых, для того, чтобы не "подсмотрели", параллельно с "загадкой" выкладывается запароленная "отгадка" на файлообменнике.
Что касается сравнений, то лично я не верю, что ты их вообще когда-либо производил, если не верил, что разница должна быть. И Гаруспик из таких же, создаёт наушники и не понимает, нормально они играют или нет.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Об источниках звука / 20-06-2020 19:34
Могу и сюда выложить, в архиве с паролем
(20-06-2020 19:28)VNV73 писал(а): Ну, во-первых я говорил сразу, что непонятно, что как и с чем нужно сравнивать.
Все файлы - это один и тот-же трек. В разных вариантах.
Нужно послушать и сказать чем они отличаются.
Но тебе ведь было лень
Зато в просто переименованных файлах ты сразу разницу услышалъ!
Цитата:Что касается сравнений, то лично я не верю, что ты их вообще когда-либо производил, если не верил, что разница должна быть. А я с совершенно другими целями это делал, то что разницы от сжатия аудиофайлов раром или флаком разницы нет, это и ежу понятно, а для не ежей - есть fc.exe, все остальное - даже шизотерикой назвать трудно, это лихнитчина, причем в наихудшем ее проявлении.
(Отредактировал 20-06-2020 в 19:41 rotla.)
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|