Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 16:27
Вспомнилась картинка в старом журнале-Кабак.Там гуляют белогвардейские офицеры...дамы..меха...шампанское...канкан...В окна заглядывают тоскливые красноармейцы-им мешает зайти табличка "Только для белых ".Wink
Немного напомнило наш диспут о серых и белых..Жить хочется всем,но вот табличка перед носом :`(
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпиш&#1091 / 04-08-2010 15:54
(04-08-2010 15:50)Круглый link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26378.msg472389#msg472389 date=1280921346]
[quote author=Круглый link=topic=26378.msg472372#msg472372 date=1280919701]

А в чем здесь проявляется моя социальная безответственность ?
ну если не поняли то не поняли... иначе очень много писать... а так жарко
[/quote]
Ага. Ну понятно Biggrin
Вы умный, а мы тут лаптем щи хлебаем, непросвещенные напрочь.
Просвещать нас долго, и лень, жара, а тут по клавишам стучать.
Прикажите, пускай нас на конюшню отведут, и розгами, розгами ...

Grin

[/quote]
к наличию или отсутствию ума, то о чем я писал практически не имеет отношения, так что либо вы зря обиделись, либо зря пытаетесь меня поддернуть... ну а писать действительно пришлось-бы много

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 16:00
Так,на всякий случай...Из "Кобзаря"...

Через пеньки, заметами,
Летить, ледве дише,
Боса стала серед шляху,
Втерлась рукавами.
А москалі їй назустріч,
Як один, верхами.
“Лихо моє! доле моя!”
До їх… коли гляне —
Попереду старший їде.
“Любий мій Іване!
Серце моє коханеє!
Де ти так барився?”
Та до його… за стремена…
А він подивився,
Та шпорами коня в боки.
“Чого ж утікаєш?
Хіба забув Катерину?
Хіба не пізнаєш?
Подивися, мій голубе,
Подивись на мене:
Я Катруся твоя люба.
Нащо рвеш стремена?”
А він коня поганяє,
Нібито й не бачить.
“Постривай же, мій голубе!
Дивись — я не плачу.
Ти не пізнав мене, Йване?
Серце, подивися,
Їй же богу, я Катруся!”
“Дура, отвяжися!
Возьмите прочь безумную!”
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 16:12
(04-08-2010 15:48)Mel link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=26378.msg472428#msg472428 date=1280925872]
[quote author=Mel link=topic=26378.msg472411#msg472411 date=1280924528]

Блин, чё я сижу тут. Пошел я организовывать серый бутик. Мне и 50% хватит, я не жадный.
Знаю где купить хорошую СЕРУЮ краску! Biggrin Перекрасите будет как новый! Happy0144
[/quote]
Так нафиг красить. Они будут шить, красить и продавать задорого. А я у них под носом, прикинувшись другом дилером, то же самое, только дешевле. Вот такой я паразит с серым оттенком на брюшке. Biggrin
[/quote]

Наш человек! Happy0144 Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 16:30
(04-08-2010 16:27)palpal link писал(а):Вспомнилась картинка в старом журнале-Кабак.Там гуляют белогвардейские офицеры...дамы..меха...шампанское...канкан...В окна заглядывают тоскливые красноармейцы-им мешает зайти табличка \"Только для белых \".Wink
Немного напомнило наш диспут о серых и белых..Жить хочется всем,но вот табличка перед носом :`(
+++ Biggrin
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 16:31
dateline= писал(а):ну а писать действительно пришлось-бы много
чёт Вы про социальную безответственность при покупке бытовой техники - явно переборщили.

Вот продлить пребывание иностранных войск на своей территории взамен на стабильность цены на газ, а потом взвинтить цену на этот газ, объясняя это рыночной обоснованностью, вот это - социальная безотвтственность правительства. Или участие в выборах без выбора - это социальная безответственность населения. Или промолчать при втюхивании новичку на форуме откровенного фуфла - это социальная безответственность в форумном социуме, поскольку разрушает одну из важнейших ценностей такого сообщества - взаимное доверие и взаимное уважение.

А выбор продавца, или там юзание нелицензионного софта дома - ну никак на социальность не тянет. А с точки зрения личного бюджета - так и вовсе может оказаться очень ответственным решением :-)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 16:45
(04-08-2010 15:22)Mel link писал(а):Блин, чё я сижу тут. Пошел я организовывать серый бутик. Мне и 50% хватит, я не жадный.
50% - это уже очень жадный. у меня много друзей в сфере торговли продуктами, сидят на 20-30%, при этом еще берут на себя пропавшие продукты (а летом в жару это очень много) и им хватает и на лексусы и на греции с турциями в лучшие отели раз в три месяца и на дома и на дачи и на много чего другого. а у вас 50% - это "серые"? и эти люди плачут за жизнь? Shocked
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 16:48
"Есть множество средств сделать человеческое существование постылым, но едва ли не самое верное из всех – это заставить человека посвятить себя культу самосохранения, победить в себе всякое буйство духа и признать свою жизнь низведенною на степень бесцельного мелькания на все то время, покуда будет длиться искус животолюбия."
Тут весь секрет...и все ответы...
А социальная ответственность..порядок и право в голове...уважение частной собственности...Что-то мне подсказывает-пролетели мы с этим.Вовремя не научились,а сейчас поздно...Пока до Евросоюза доползем и ему кирдык наступит в лице политкорректных завоевателей с востока Sad
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 16:50
Не могу понять, в чем проблема с точки зрения буквы закона, если дилер "серый" или "белый"???
Закон Украины "серый" дилер не нарушает, а вот "белый" скорее всего способствует нарушению антимонопольного законодательства Украины.
Я не знаю как в России, но в Украине, я думаю, это так. Пусть меня поправят юристы.
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 17:01
(04-08-2010 16:45)VictorV link писал(а):[quote author=Mel link=topic=26378.msg472411#msg472411 date=1280924528]
Блин, чё я сижу тут. Пошел я организовывать серый бутик. Мне и 50% хватит, я не жадный.
50% - это уже очень жадный. у меня много друзей в сфере торговли продуктами, сидят на 20-30%, при этом еще берут на себя пропавшие продукты (а летом в жару это очень много) и им хватает и на лексусы и на греции с турциями в лучшие отели раз в три месяца и на дома и на дачи и на много чего другого. а у вас 50% - это "серые"? и эти люди плачут за жизнь? Shocked

[/quote]
Так то ж продукты, а тут раз в полгода продать какое-то кашне бутиковое.Wink
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 17:21
(04-08-2010 17:01)Mel link писал(а):Так то ж продукты, а тут раз в полгода продать какое-то кашне бутиковое.Wink
если посчитать количество продуктовых магазинов по отношению к количеству бутиков на душу населения - то на то и выходит. Улыбка
реклама йогуртов и стиральных порошков по ТВ - каждый день по сто раз на всех каналах. запустите такую же идиотскую рекламу и в таком же количестве макинтоша или нэйма - не будете успевать их сюда завозить.
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 17:29
(04-08-2010 16:31)UncleStas123 link писал(а):
Цитата:ну а писать действительно пришлось-бы много
чёт Вы про социальную безответственность при покупке бытовой техники - явно переборщили.

Вот продлить пребывание иностранных войск на своей территории взамен на стабильность цены на газ, а потом взвинтить цену на этот газ, объясняя это рыночной обоснованностью, вот это - социальная безотвтственность правительства. Или участие в выборах без выбора - это социальная безответственность населения. Или промолчать при втюхивании новичку на форуме откровенного фуфла - это социальная безответственность в форумном социуме, поскольку разрушает одну из важнейших ценностей такого сообщества - взаимное доверие и взаимное уважение.

А выбор продавца, или там юзание нелицензионного софта дома - ну никак на социальность не тянет. А с точки зрения личного бюджета - так и вовсе может оказаться очень ответственным решением :-)
+100 Happy0065 Happy0158
(Отредактировал 04-08-2010 в 17:33 selivan.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 17:35
(04-08-2010 17:21)VictorV link писал(а):[quote author=Mel link=topic=26378.msg472490#msg472490 date=1280930518]
если посчитать количество продуктовых магазинов по отношению к количеству бутиков на душу населения - то на то и выходит. Улыбка
реклама йогуртов и стиральных порошков по ТВ - каждый день по сто раз на всех каналах. запустите такую же идиотскую рекламу и в таком же количестве макинтоша или нэйма - не будете успевать их сюда завозить.

[/quote]
Представил себе-тетя Ася приехала с макинтошем Grin
и еще- Я, Людмила Кузоватова, мать восьмерых детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни!? -это дни без нэйма ...Wink
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 17:43
(04-08-2010 17:21)VictorV link писал(а):[quote author=Mel link=topic=26378.msg472490#msg472490 date=1280930518]

[/quote]
Та шо там пускать. Денег на макинтоши у людей все равно не хватит, хоть на заборе пиши: "Макинтош- герой" или "Прости Нейм". Все деньги на порошки и водку уходят. А там тем более еще и накрутка злая- 30%.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 17:55
Mel, ты думаешь что у людей денег нет? Улыбка Наивно! Посмотри на количество "хатынок" в заповедных зонах, на океанские яхты, на количество каенов... Денег у людей достаточно, просто над заинтересовать тело и убедить (или объяснить-научить ценить звук если у него интеллекта хватает) его что без макинтоша или нейма - он лох Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 18:49
(04-08-2010 17:43)Mel link писал(а):Та шо там пускать. Денег на макинтоши у людей все равно не хватит, хоть на заборе пиши: \"Макинтош- герой\" или \"Прости Нейм\". Все деньги на порошки и водку уходят. А там тем более еще и накрутка злая- 30%.
пока будете так рассуждать, продаж не ждите.
после рекламы мобилок лж или самсунг их выметают в магазинах. после рекламы телевизоров аналогично. если 100 раз в день со всех каналов вбивать в голову, что нейм в каждом доме - это как чистить зубы по утрам, то... ну в общем понятно...
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишу / 04-08-2010 20:19
(04-08-2010 13:27)Nikitis link писал(а):Другое дело, что мой вопрос о лицензонном ПО остался без реакции. Wink
Или вы хотите сказать, что буржуи у нас (или на Бали) паленку не покупают?
Можно развить тему до авторских прав. Biggrin Тут почти всех касается.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 20:33
оБ них вообще интересная вещь получается. Буржуинские банд уже на концертах ( а не на роялти) зарабатывать вынуждены, ну прямо как у нас... Shocked

всё суета...
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 21:45
Почему-то при прочтении названия сей темы, видимо в силу современного политического момента, звучит она (эта тема) как не хочу получить В бан.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Не хочу получить БАН. Посему просто отпишусь / 04-08-2010 22:09
Ребята, тема ушла. Я, как ТС, ее закрываю. Вижу, что она многих зацепила. Посему есть предложение всем желающим пофлеймить в НОВОЙ теме.
P.S. Кстати, вроде как тема своей цели достигла? ЗЛО наказано? Значит ДОБРО с большими кулаками

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS