(28-01-2020 01:09)petr.solo1223 писал(а): В 4К уже фильмов более 200. И все новые снимаются в нем. Вопрос больше в содержании,чем в картинке. Смотреть то все равно особо нечего. Если за год с десяток хороших фильмов набирается,
Смотреть есть дофига и больше в 4К именно хорошего.Ну а шлака-еще в 10 раз больше...так так всегда было...и до 4К...
На кинозале 65 страниц по 50 фильмов на страницу,некоторые,правда,дублируются по 3-4 раза,но тем не менее...
Кстати,Dune HDpro4K уже давно продаётся за "дикі гроші"-аж за 250 долл!
Картинка супер, юзабилити в сравнении с игровыми приставками и тормознутыми Оппами даже не хочется сравнивать
(28-01-2020 23:51)petr.solo1223 писал(а): Ни вапрос ! Дом белого кирпича 100 кв. 72 года постройки +30 соток земли на квартиру в Киеве - не глядя ,слабо ?
Забыл написать совсем небольшое уточнение - только Киев
(29-01-2020 00:17)petr.solo1223 писал(а): А зря ! Экологически чистое место , река,лес , при совке это было элитное хозяйство поставляющее продукты напрямую для ЦК КПСС.
Эх, реально хотелось бы жить подальше от цивилизации, в будущем наверно таки съеду к себе в село
(29-01-2020 00:22)petr.solo1223 писал(а): А я вот ,ссука насквозь дитя асфальта и бензина , мне там через неделю выть на луну хочется.
Ну я вообще-то тоже, но с каждым годом мне начинает все больше хотеться отдыхать от этой городской суеты.
Прошлое лето все пробыл в селе, на рыбалке и т.д
П.С. Вспомнил, что у одного моего знакомого, фаната ловли сома, снасти и остальная "лабуда", стоят в несколько раз больше, моего предполагаемого бюджета на телевизор.
Так что телек "дешовка" бюджетненький такой