Музыка из дорогих ящичков.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-07-2020 12:43
(01-07-2020 22:09)Пионер писал(а):  Контактов в цепи должно быть минимум !!!
И этот минимум следует выполнить из очень высококачественных и чистых материалов. С хорошими покрытиями. Уж без никеля это как обязательное условие. В том числе и под благородными покрытиями.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Пионер
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-07-2020 13:19
(02-07-2020 11:33)The писал(а):  NikolayK, на Ваш погляд Мусатекс хороша річ і Ваша копія апарату для прогріву гарно впливає. А насправді прогрів палить вилки та й робить "яд" із звучання хороших кабелі (це я про Ваш Зу Лібтек).
Також Ваш відгук про Фуджикуру лише із корисливих міркувань (продаж такого кабелю). Олександру такого сказати не можу, він вірить в цей кабель і це його справа.
А Неотек звичайно ж "красить" і робить він це чудово, але Ви ж його не продаєте, тому "вкусовщина" Улыбка

Party0012Party0012Party0012
- "NikolayK, на Ваш погляд Мусатекс хороша річ" - на мой взгляд отличный межблочный кабель в этом бюджете и даст фору многим , как фирменным так и самодельным. А что , в Вашу систему тоже не стал? , если пробовали...

- "А насправді прогрів палить вилки та й робить "яд" із звучання хороших кабелі (це я про Ваш Зу Лібтек)" - прогрев может что то спалить если нет хорошего контакта, тогда начинает гореть дуга в месте плохого контакта которая может испортить разъем или сам кабель в месте горения дуги. Если с кабелем все в порядке то спалить разъемы не возможно. В неумелых руках от коробка спичек, даже от одной спички может быть пожар. Я почему не беру кабели на прогрев со стороны а грею только свои. Исходя из горького опыта покойного Олега. У него был случай когда он взял на прогрев самопальный кабель из дорогой моножилы и якобы испортил кабель. Что то там отгорело в разъеме, кабель пришлось ремонтировать.... Повторюсь, такая ситуация возможна, если кабель якобы исправный но при этом у него есть по какой то причине слабое звено, плохой контакт где то в разъемах или надломана жила и при этом контакт есть но он,как говорят, держится "на соплях". Если коротко то нельзя подвергать процедуре прогрева высоковольтными импульсами не совсем исправные кабели.
По поводу кабеля Зу Лібтек - опять Ваше мнение прямо противоположное моему. Как по мне прогрев пошел этому кабелю на пользу и у прогретого мной кабеля нет в звуке 'яда"

- "А Неотек звичайно ж "красить" і робить він це чудово, але Ви ж його не продаєте, тому "вкусовщина" Улыбка" - ИМХО большинство кабелей красят звук, поэтому Неотек в этом плане не отличается от многих других брендов.

The, я высказал свое мнение по поводу Фуджикуры, как бы имею право на свое мнение. Так же, исходя из своего опыта , предложил один из вариантов почему этот кабель не зашел в Вашу систему. В ответ Вы вспомнили и о Мюзатекс, и о прогреве, и об акустическом Либтек и начали обвинять меня в предвзятости. Это сродни перехода на личности.Вы что обиделись? Я давно обратил внимание что Ваши высказывания на форуме часто идут в разрез с моим личным мнением, ну и что из этого. У каждого своя специфическая система, свое восприятие музыки, свои особенности слуха и свое понимание как должно быть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Boostaddict , Cox.
The Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-07-2020 13:23
NikolayK, тю ніяких образ. Тим більше які "личности"? Лише сухі факти!
(Отредактировал 02-07-2020 в 13:23 The.)
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-07-2020 13:35
(02-07-2020 13:23)The писал(а):  NikolayK, тю ніяких образ. Тим більше які "личности"? Лише сухі факти!
Ну и отлично а то мне показалось что реакция на меня у Вас какая то не адекватная.
По поводу сухих фактов - перечитайте Сообщение 263.
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-07-2020 13:47
NikolayK
А Ви 257.
Найти все сообщения

kakasik_2006 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 03-07-2020 00:08
ЦАП старожил - Bel Canto e.One 1.7 DAC - недавно уехал к новому хозяину поработать с наушниками. Оставил о себе хорошие воспоминания . Надо будет заняться поиском нового не спеша.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 03-07-2020 11:34
(02-07-2020 11:47)alex23 писал(а):  Різниця дуже велика. Одна для підсилювачив, друга для джерела, ДАКів, предів.

Наскільки знаю Миколай не використовує ф-у в виготовленні своїх кабелів. Начебто німецька моножила.
вопрос немного спорный
я для себя так и не выяснил как лучше - одну линию на цифровые устройства а другую на аналоговые или одну на слаботочку а вторую для мощных потребителей (коим к стати может являться и пред с 12 лампами)
так же не ясно - два монопреда по идее нужно рассматривать как два потребителя в то время как некоторые считают что это один Huh
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 03-07-2020 12:15
(03-07-2020 11:34)Fisha писал(а):  вопрос немного спорный
я для себя так и не выяснил как лучше - одну линию на цифровые устройства а другую на аналоговые или одну на слаботочку а вторую для мощных потребителей (коим к стати может являться и пред с 12 лампами)
так же не ясно - два монопреда по идее нужно рассматривать как два потребителя в то время как некоторые считают что это один Huh
Потрібно слухати, яка комбінація найкраща але точно є переконання з
що дві окремі краще за одну.
(Отредактировал 03-07-2020 в 12:15 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006 , Kir9790
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 04-07-2020 08:08
(03-07-2020 12:15)alex23 писал(а):  Потрібно слухати, яка комбінація найкраща але точно є переконання з
що дві окремі краще за одну.
5>4>3>2>1 Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 01-11-2020 23:42
В команде дорогих ящичков произошла замена. Критикуемый многими Marantz отправлен в отставку. На его замену в систему стал новый игрок - игрок CD дисков. Балансный ламповый плеер - Audio Aero Capitole CD Player 24/192.
Вот он.

Вообще то искал Mark Levinson 390S , но поиск не дал результатов ( то цена, то состояние ...). Интересно кто сравнивал этих двух - отпишитесь по впечатлениям.
Свой Audio Aero привязал японским шнурком Harmonix Studio Master X-DC 350 - все отлично. Что бы не упал с верхней полки - ведь высоко. Biggrin

Что касается кабелей , перехожу на американские , давно уже хотел. Вот и положил начало.
Пока слушаю не наслушаюсь.
(Отредактировал 02-11-2020 в 00:23 kakasik_2006.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles , aqvadim , t.800 , Юнiтi
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 00:07
Audio Aero Capitole CD Player играет более музыкально ,возможно за счет лампового выхода ...когда то давно сравнивал в лоб
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 00:22
(01-11-2020 23:42)kakasik_2006 писал(а):  В команде дорогих ящичков произошла замена. Критикуемый многими Marantz отправлен в отставку. На его замену в систему стал новый игрок - игрок CD дисков. Балансный ламповый плеер - Audio Aero Capitole CD Player 24/192.
Вот он.

Вообще то искал Mark Levinson 390S , но поиск не дал результатов ( то цена, то состояние ...). Интересно кто сравнивал этих двух - отпишитесь по впечатлениям.
Свой Audio Aero привязал японским шнурком Harmonix Studio Master X-DC 350 - все отлично. Что бы не упал с верхней полки - ведь высоко. Biggrin
Что касается кабелей , перехожу на американские , давно уже хотел. Вот и положил начало.
Пока слушаю не наслушаюсь. Happy0144
А какая у вас версия капитоль? Их 3 или 4 модификации было, был 24битный первый, 32 битный mk2, classic и вообще без надписи в углу (почему то самый дорогой из всех, я не знаю подробностей- у товарища 2 версии были), классик немного слушал на его тракте- очень красивую середину дает и вокал, играл лучше напрямую к мощнику с регулир.уровня

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 00:35
(02-11-2020 00:07)vitaly писал(а):  Audio Aero Capitole CD Player играет более музыкально ,возможно за счет лампового выхода ...когда то давно сравнивал в лоб
И кто Вам больше понравился в то время?

(02-11-2020 00:22)slavikk писал(а):  А какая у вас версия капитоль? Их 3 или 4 модификации было, был 24битный первый, 32 битный mk2, classic и вообще без надписи в углу (почему то самый дорогой из всех, я не знаю подробностей- у товарища 2 версии были), классик немного слушал на его тракте- очень красивую середину дает и вокал, играл лучше напрямую к мощнику с регулир.уровня
У меня mk2. Тоже подключил напрямую к мощнику. Через отдельный пред. позже попробую.
(Отредактировал 02-11-2020 в 00:42 kakasik_2006.)
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 00:44
""""Harmonix Studio Master X-DC 350 """

Ну якщо на Американські, то я б радив WооDоо: "Фаєр", ще краще "Чорний Діамант" .Звук міняє кардинально, в кращу сторону.
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 00:52
хммм
А мне капитоль совсем не понравился Unsure Он выглядел блекло на фоне naim cd5xs, при чём это заметил и владелец капитоля (Виталий Спиридоновичь знает, о ком я говорю). Может не прогрет был, а может таков и есть
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 00:57
(02-11-2020 00:35)kakasik_2006 писал(а):  И кто Вам больше понравился в то время?

У меня mk2. Тоже подключил напрямую к мощнику. Через отдельный пред. позже попробую.
Виталий, ну успокойте меня. Ведь я так сильно хотел Markа.
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 01:04
(01-11-2020 23:42)kakasik_2006 писал(а):  Вообще то искал Mark Levinson 390S
Думаю , все таки треба було цю модель і шукати.

Всі дуже екзотичні речі, як і екзотичні кабелі, які продаються малими партіями, переважно не виправдовують надії, які на них покладають.

Але все пізнається в порівнянніWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 09:11
В то время мне понравился найм сдх с блоком питания хпс, он легко переиграл обоих, но наверное это ссе уже вчерашний день , так шо радуйтесь тому , что есть , цифра она мертвая и оживить ее нереально BiggrinBiggrin
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 09:55
(02-11-2020 09:11)vitaly писал(а):  цифра она мертвая и оживить ее нереально BiggrinBiggrin
...опять за упокой! как же страшно находиться в окружении сплошных некрофилов,
наслаждающихся гнилостным, тленным звуком цифры, покрытой трупными пятнамиShocked

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , onelovemusic , artshop
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 02-11-2020 10:51
та мне как то пихуй ,шо вы там слушаете Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS