(05-10-2011 22:40)Zag писал(а): Вот хочу представить Вам на суд группу из Лас Вегаса! Играли они как я люблю смесь из - Black/Death/Doom Metal. Я обратил внимание на них из-за того что они в 2004 записали сплит с Nunslaughter. Вообщем послушайте, может кому и понравиться
ого...старая контора , напомнили ранние роботы Katatonia , In The Woods
AHTUNG!!!ACHTUNG!!
открыт новый морг!!!
Annotations Of An Autopsy были основаны в Norwich, UK в 2006 году. Почти мгновенно группа попала в обойму самых известных метал команд современности. Первым релизом коллектива стал «Welcome To Sludge City », который вышел в свет в 2007 году на лейбле SOAR.
Всем хорошо знаком лэйбл-Unique LeaderОсобенно любителям брутальных и всяческих авангардных направлений.Вот и ещё одна интересная работа,от истинных моргиналов,мастеров одного альбома-Pillory-2005. No Lifeguard at the gene pool.Простые и работящие КОРОлитейщики из Массачусетса позиционируют себя как Мат-кор.Кора здесь конечно много,но так же присутсвует замес из Дэта,Грайнда.Вы скажете-ХАОСХм!!Да это ХАОС,но какой!!!Математики от хаоса,я бы сказал!!И этот Хаос быквально топчет своими железными башмаками извилины вашего мозга.Абсолютно нетрадиционный и неадекватный подход к выражению своих эмоций избрали музыканты-жёсткий безкомпромиссный звук буквально лавиной обрушивается на вас с первых секунд прослушивания.Назойливо долбящие барабаны,жужащие как электрические высоковольтные провода, гитары.Мозг просто не успевает следить за постоянными сбивками,которые наслаиваются одна на одну своими ржавыми пирогами!!!А вокал,ВОКАЛ!!!Это же надо так петь!!!И гроул и скрим,и да же пиги-войс -всё по силам вокалисту.Эмоциональная составляющая,драйвовая подача сего опуса должна очень понравиться настоящим забойщикам метала.Жесточайшее рубилово ждёт ВАС!!!!
Зачётный альбомище в вашей тяжёлой коллекции уважаемые господа!!!!Слушаем,и не забываем делиться своими впечатлениями.С уважением Константин!!
Пятый, концептуальный, альбом украинской группы Raventale, несомненно, стал самой утончённой, чувственной и продуманной работой группы. «Bringer Of Heartsore» является также и самой атмосферной из всех работ проекта талантливого музыканта Astaroth, сумевшего передать задумчивое осеннее настроение и красоту природы с помощью стихов выдающегося поэта Серебряного века А. Блока, добавивших глубину концепции альбома. В музыкальной составляющей, как всегда, произошли метаморфозы, поскольку музыкант взял за правило не повторятся. На этот раз в композициях появились великолепные партии соло-гитары, восходящие к классическому прогрессивному року и драматичные по настроению инструменталы, исполненные на акустической гитаре. Диск издан в виде лимитированного диджипака с прилагающимся к нему буклетом, содержащим фрагменты картин величайших русских художников второй половины XIX века И. Айвазовского и И. Левитана, дополняющих красок настроению, которое несёт музыка Raventale
(09-10-2011 06:43)sharanton писал(а): Пятый, концептуальный, альбом украинской группы Raventale...
Спасибо !
Прослушал некоторые треки этого человека со всех альбомов . Смесь атмосферика , блека , дезовых рифов с классной мелодикой .На сколько я понял у него 3 альома - http://www.discogs.com/artist/Raventale..Качество Украинской тяжелой сцены растет с каждым годом
(04-10-2011 19:40)Zag писал(а): За окном идёт дождь, почти середина осени из-за того что природа частично умирает, в голову лезут воспоминания...эх, был когда то 2002 год, я учился в техниуме, без заботная жизнь была. Познакомился с девушкой, она архитектор, я механик. Начили встречаться, она слушала Гр.Об. и "Кино", а я на старом касетнике Весна 304 оранжевого цвета и с одним динамиком - Soulreaper "Written in Blood". Как он меня поразил, отличнейший дез метал. Я слушал его запоем, с перерывами на Летова и Цоя
Нагнал ностальгии...Я сразу вспомнил свой касетник Скиф(царство ему небесное) и еще вот что
Psychopath - Making The Transition
Massacra - Enjoy The Violence
Exhumed -death metal бенд из San Jose, California. После 5 лет молчания новый альбом All Guts, No Glory и европейский тур с ветеранами The ACCÜSED на разогреве.
Gigan-2011.Quasi-hallucinogenic sonic landscapes. Истинные последователи Флоридской школы Дэта,заставят вас задуматься,а может быть и раздуплится окончательно,и безповоротно!!!!!!!! Впитавшшие с молоком матери Олдскульную составляющею Дэтовых флюидов,которыми просто пропитан весь воздух Флоридских болот,талантливые парни решили играть просто НЕВЕРОЯТНЫЙ и супер-пупер техничный Дэт.И я вам не скажу за всю Флориду,но по ходу им удалось создать просто невероятный альбомище.Плотное и насыщенное звучание буквально с первых минут обрушивается на вашу железную голову.Инструментальная составляющая,а так же техническая сторона музыкального вопроса ,на высочайшем профессиональном уровне.Основной замес в звучании-это барабаные партии,записанные с наложениями!!Вокал просто великолепен,гитарный риффинг очень радует любителей Коровой подачи.Своеобразное звучание сольных гитарных партий заставляет вас по другому посмотреть на этот инструмент.Ну а про Ксилофон-я молчу
Gigan не просто играет свою музыку,он её рисует.Хе!!Это вам не унылая акварель и мутная пастель!!!Это просто яркие и сочные мазки на полотне вашего разума.
Полное разрушение стереотипов,и канонических представлений о стиле и подстиле.
Этот альбом пока является основным претендентом,на звание Лучшего альбома года!!!
Если после 5 минут прослушивания,вас не впёрла эта музыка,то лучше не насиловать свой мозг.Ибо не все готовы сразу понять этот ШЕДЕВР!!!!!Отложите своё прослушивание на потом.
Альбом предназначен истинным фанатам,заматеревшим и огрубевшим от тяжести металла!!!!С уважением Константин
P.S.Прослушал вчера три раза подряд,ночью опять повторю
(04-10-2011 19:40)Zag писал(а): За окном идёт дождь, почти середина осени из-за того что природа частично умирает, в голову лезут воспоминания...эх, был когда то 2002 год, я учился в техниуме, без заботная жизнь была. Познакомился с девушкой, она архитектор, я механик. Начили встречаться, она слушала Гр.Об. и "Кино", а я на старом касетнике Весна 304 оранжевого цвета и с одним динамиком - Soulreaper "Written in Blood". Как он меня поразил, отличнейший дез метал. Я слушал его запоем, с перерывами на Летова и Цоя
Нагнал ностальгии...Я сразу вспомнил свой касетник Скиф(царство ему небесное) и еще вот что
Psychopath - Making The Transition
Massacra - Enjoy The Violence
А мой ещё жив Даже работает! Massacra крутейшая банда! Частенько слушаю на радость себе и соседям
(09-10-2011 18:23)Kladimir писал(а): Exhumed -death metal бенд из San Jose, California. После 5 лет молчания новый альбом All Guts, No Glory и европейский тур с ветеранами The ACCÜSED на разогреве.
Exhumed отличная техничная команда, забойная дэзня. Мне отлично поднимает настроение после рабочего дня. Есть у меня три альбома на больше нравятся 98 и 2000 -го года.
Gore Metal, 1998
Slaughtercult, 2000
Anatomy Is Destiny, 2003
Цитата:Сообщение: #1451RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / Вчера 20:08
Gigan-2011.Quasi-hallucinogenic sonic landscapes. Истинные последователи Флоридской школы Дэта,заставят вас задуматься,а может быть и раздуплится окончательно,и безповоротно!!!!!!!! Впитавшшие с молоком матери Олдскульную составляющею Дэтовых флюидов,которыми просто пропитан весь воздух Флоридских болот,талантливые парни решили играть просто НЕВЕРОЯТНЫЙ и супер-пупер техничный Дэт.И я вам не скажу за всю Флориду,но по ходу им удалось создать просто невероятный альбомище.Плотное и насыщенное звучание буквально с первых минут обрушивается на вашу железную голову.Инструментальная составляющая,а так же техническая сторона музыкального вопроса ,на высочайшем профессиональном уровне.Основной замес в звучании-это барабаные партии,записанные с наложениями!!Вокал просто великолепен,гитарный риффинг очень радует любителей Коровой подачи.Своеобразное звучание сольных гитарных партий заставляет вас по другому посмотреть на этот инструмент.Ну а про Ксилофон-я молчу
Gigan не просто играет свою музыку,он её рисует.Хе!!Это вам не унылая акварель и мутная пастель!!!Это просто яркие и сочные мазки на полотне вашего разума.
Этот альбом пока является основным претендентом,на звание Лучшего альбома года!!!
Если после 5 минут прослушивания,вас не впёрла эта музыка,то лучше не насиловать свой мозг.Ибо не все готовы сразу понять этот ШЕДЕВР!!!!!Отложите своё прослушивание на потом.
Альбом предназначен истинным фанатам,заматеревшим и огрубевшим от тяжести металла!!!!С уважением Константин
P.S.Прослушал вчера три раза подряд,ночью опять повторю[quote]
----воздух болот Флориды-действительно благодатно впитался в их легкие!!навороченный альбомище!!!-записываю в блокнотик-- с пометкой --приобрести!!!
(09-10-2011 20:08)doom писал(а): Gigan-2011.Quasi-hallucinogenic sonic landscapes. Истинные последователи Флоридской школы Дэта,заставят вас задуматься,а может быть и раздуплится окончательно,и безповоротно!!!!!!!! Впитавшшие с молоком матери Олдскульную составляющею Дэтовых флюидов,которыми просто пропитан весь воздух Флоридских болот,талантливые парни решили играть просто НЕВЕРОЯТНЫЙ и супер-пупер техничный Дэт.И я вам не скажу за всю Флориду,но по ходу им удалось создать просто невероятный альбомище.Плотное и насыщенное звучание буквально с первых минут обрушивается на вашу железную голову.Инструментальная составляющая,а так же техническая сторона музыкального вопроса ,на высочайшем профессиональном уровне.Основной замес в звучании-это барабаные партии,записанные с наложениями!!Вокал просто великолепен,гитарный риффинг очень радует любителей Коровой подачи.Своеобразное звучание сольных гитарных партий заставляет вас по другому посмотреть на этот инструмент.Ну а про Ксилофон-я молчу
P.S.Прослушал вчера три раза подряд,ночью опять повторю
Гм, забористая трава у тебя выросла во дворе, однако...
(07-10-2011 21:52)Kantor писал(а): А я вообще такие стили и неслушаю. непонимаю я их
Это потому что ты много бухаешь Вадик
Набивай посты в других ветках
Со всем уважением ко всем тяжелым направлениям и людям, которые слушают их, хочу сказать, что знаю Вадика не один год, с того времени как познакомился с ним в парке Шевченко и слушает он правильную музыку (black death power heavy thrash hard). На сайте он не зарегестрирован, а Kantor(Евгений) любитель (glam) выступает в роли продавца его CD.
С уважением slash.
(12-10-2011 05:59)sharanton писал(а): This is a official teaser for swedens metallers Entrails upcoming album "The Tomb Awaits" that will be released in 9th september 2011.
О, хлопці у Entombed антуражик передрали) Кстати, грех не вспомнить
Ранее писал об этой группе в сообщении № 177.Да это Manilla Road.Так вот,вышел их новый альбом в 2011 году. Manilla Road Playground Of The Damned 2011.
Естественно все пытаются провести свою определённую параллель,сравнивая этот альбом с предыдущими в дискографии этой великой группы!!Ну на мой взгляд,он больше всего похож на один из лучших альбомов The Deluje-86.
Все альбомы Маннилы похожи,но все альбомы разные.
Этот альбом не исключение!!Всё тот же Эпический хэви-метал с элементами Дума.Часто в различных рецензиях ему давали различнные определения:Дарк павер метал.
Как обычно с первых мгновений вы сразу попадаете под гипнотическое влияние сиплого и таинственного вокала Марка Шелтона.Ну а манера его игры на гитаре-это совсем отдельная песня.Всегда создаётся впечатление,что он играет на ржавых струнах,и при этом чуток опущенных.Музыкальная подача материала,как обычно в ключе Маннилы-выдвинутый и иногда гипертрофированный бас,великолепная и неспешная работа барабанщика,ну и тягучии соляки Шелтона радуют ушки:true2:.Манильщики как обычно пытаются погрузить вас в свою таинственную атмосферу мрачных фантазий,что с успехом им удаётся.Хороший и полноценный альбом от классиков жанра!!!Слушайте и наслаждайтесь С уважением Константин!!.
(07-10-2011 21:52)Kantor писал(а): А я вообще такие стили и неслушаю. непонимаю я их
Это потому что ты много бухаешь Вадик
Набивай посты в других ветках
Со всем уважением ко всем тяжелым направлениям и людям, которые слушают их, хочу сказать, что знаю Вадика не один год, с того времени как познакомился с ним в парке Шевченко и слушает он правильную музыку (black death power heavy thrash hard). На сайте он не зарегестрирован, а Kantor(Евгений) любитель (glam) выступает в роли продавца его CD.
С уважением slash.
Ну я не только слушаю Глэм, а и другие стили музыки(Хэви, Павер, Нард). раньше слушал мелодик дэт, а щас перестал и тут нет нечего плохого. . Каждый слушает то что ему нравится.