100500 раз о выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
serg450453
Ветеран
|
|
|
|
|
AudioFilll
Ветеран
|
RE: 100500 раз о выборе усилителя / 18-02-2021 12:24
А вдруг я сделаю шаг конем и куплю еще одни полки, только поменьше, s55e?
(18-02-2021 12:23)Andrey-1973 писал(а): А поговорить, а обсудить
Камрады, особенно те, чьи ожидания я не оправдал.
Мы же приходим на форум, чтобы пообщаться, поделиться мнением, при этом мнение может быть у каждого свое, даже в этой ветке мнения оч сильно разделились.
С чего-то нужно начинать и пройти свой путь проб и ошибок, чтобы познать дзен.
Не обижайтесь, всем peace!
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: 100500 раз о выборе усилителя / 18-02-2021 12:33
(18-02-2021 11:05)AudioFilll писал(а): А мне показалось, что советовали выбирать своими ушами то, что понравится.
Понравилась балалайка, значит балалайка, буду растить уши дальше, когда дорасту до арфы, куплю арфу. Все будет хорошо
Все правильно, но на форумы обычно заходят, чтобы получить полезные советы от людей более опытных. Такая себе бесполезная попытка учится на чужих ошибках!
На самом то деле, она совсем не бесполезная, просто вопросы правильные задавать нужно тоже уметь!
Вот..., задали бы Вы вопрос, на что нужно обратить внимание при выборе усилителя, например. Ответ был бы на форуме один - на Ваши АС и КДП.
...а потом уже нравится-не-нравится...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
AudioFilll
Ветеран
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: 100500 раз о выборе усилителя / 18-02-2021 13:20
У нас единственный форум такой, где не могут просто поздравить человека с покупкой и пожелать приятного прослушивания?
Я не понимаю отзывов воспаленных умов гуруфилов. Купили ротель 1572 а не купили над или денсен. О боги, с каких пор над и денсен стали панацеей спасением от неверного выбора? Типа мы советовали усилитель Марк Левинсон а человек купил Денон...ну тут бы я ещё понял иронию.
Все обсуждаемые усилители имели свои нюансы, проблемы, недостатки. По коммутации, по звуку, даже по внешнему виду, в конце концов.
Потом, что за абсурд нельзя найти 8 Ом акустику? Я вот недавно слушал трехполосные Mcintosh XR50: шикарные трехполосные полочки, чисто 8 Ом. Это просто пример.
ТС: Вы не обязаны ни грамма оправдываться. Если Вы даже купили усилитель, потому что Вам понравился дизайн пульта и цвет подсветки дисплея. Это Ваш выбор и Ваше дело.
А ветка существует своей жизнью. Читает её множество гостей, которые могут сделать свой собственный выбор в пользу НАД либо денсен либо чего угодно.
Квинтэссенция! Поздравляю ТС с обновкой! Приятного пользования
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
AudioFilll
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AudioFilll
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|