Поменял межблочник...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Поменял межблочник... / 06-06-2006 13:32
Цитата:Цитата: Dark Angel
Цитата:Цитата: Скользящий
Нормально это когда 16бит/44,1кГц, а то что Вы написали это лажа Только без штор пожалуйста :). Какая вам разница 16/44 или 16/48 Лично мне - плевать.
если я могу преобразовать одно в другое и потом обратно с точностью до последнего бита? Тогда скорее за Нобелевской премией.
ЗЫ Вы хотя-бы приблизительно представляете что такое цифровая обработка сигналов? Да? Нет? Теорему Котельникова хотя-бы знаете?
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Поменял межблочник... / 06-06-2006 13:56
Цитата:Цитата: Serega
Цитата:Цитата: Скользящий
ЗЫ Вы хотя-бы приблизительно представляете что такое цифровая обработка сигналов?
Олег, мы с тобой счатливые люди, купил диск - поставил и слушаешь, не надо ничё преобразововать. Хорошо быть ленивым :D Прально, втыкнул и музыку слушаю, почему? Потому как знаю теорему Котельникова :D
И ЦОС мне вгружали в универе пару семестров...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Поменял межблочник... / 06-06-2006 14:02
Цитата:Цитата: Вячеслав
А чего гадать? Сделайте преобразование WAV файла из 16/44 в 16/48, а потом обратно и сравните побитово исходный и преобразованный. И увидите результат... ;) Я так и делал только foo_bitcompare не мог мне нормально ничего сказать. Просмотрел визуально - отличаются, последним битом :). Но PSRC плохой ресамплер - а другой только дома. Надо будет попробовать. А может не надо? На слово может поверите?
Поймите, все что "досыпается" лишнего в начальный поток, т.е. то что записано на КД, потом вылазит боком, ЕГО НЕТ В НАЧАЛЬНОМ ПОТОКЕ, ЦАП БУДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ БИТЫ, этого разве не понятно? Все эти LegatoLink, AlphaProcessing и прочяя шняга очень гадит звук.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|