Инновации Synergistic Research.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 02-11-2021 19:48
Мы все здесь хотим слушать музыку. Просто одних удовлетворяют радиоточки, другим хочется услышать максимум из записанного материала...и с каждым апгрейдом, с каждым новым ПОЛЕЗНЫМ аксессуаром мы открываем для себя что-то новое в наших любимых записях. Есть музыка, которая мне нравится, но я ее слушаю фоново, занимаясь своими делами. И , действительно, прорыв случается, когда после каких-то изменений, манипуляций я вдруг останавливаюсь во время такого фонового озвучивания и сажусь в "сладкое место", чтобы уже внимательно переслушать трэк.
И понимаю, что он, оказывается, реально многогранный, а не простой, как мне казалось ранее.
Николай, этот пост не адресован Вам лично, поэтому отвечать не нужно.
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 22-11-2021 16:03
(22-11-2021 15:49)Boostaddict писал(а): Ну и....я выбрал свой подход, свой путь. Меня он устраивает.
Если Вы хотите что-то мерять - Ваше право, Ваш выбор. Правда, сами Вы этого не делаете, но считаете, что другие должны.
Максим, Вы или читаете как-то между строк или выдаете желаемое за действительное.
Я не считаю что кто-то должен что то измерять. Но если этот кто-то решил измерить влияние в цифрах то он имеет на это право и опыт пойдет ему в багаж знаний, даже если опыт окажется отрицательным или не совсем понятным
ответил вроде Петру, но оказалось вот как ....
Максим , не переносите свою личную неприязнь в HI-FI темы, тут вроде как о другом разговаривают....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|