Всем привет по сути данный пас. Саб размером как мой центральный канал кантон. Его по сути можно спрятать в стойку в низу. Ни кто и не поймёт что это саб.
Но тут другой вопрос. Допустим я его вскоре. Всему внутрь усилитель с блоком питания как это будет работать? Не будет у меня вся стойка дрибезжать от этого сама? И вообще как он по звучанию? Давление будет создавать? Еже раз повторюсь , в дополнение имеющемуся.
ИМХО саб "размером с центральный канал" и"бас" будет давать такой же, как и центральный канал, т.е. никакой.
Смысл саба не в увеличении гудежа на частотах от 100 и выше, а в расширении диапазона "вниз". А маленький саб "вниз" не умеет, против физики не попрёшь.
В стойку - плохо. Будет вибрировать, чревато вплоть до самовозбуждения уся (если лампешник). Если кортит саб во что-то "встроить", поглядите на ящик для белья в диване. Я какое-то время назад носился с такой идеей.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)