accuphase
Автор Сообщение
micgum Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 00:32
Не буду ругать запись, поверьте! Выкладывать свою такую же не буду!

можете двигать как хотите и что хотите до настраивать... Важно чтобы вы дома четко могли описать разницу...Я попробую описать ее по записи... Интересно что получиться....

Если можно громкость одинаковую + -
(Отредактировал 22-01-2022 в 00:46 micgum.)
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 22-01-2022 01:02
(21-01-2022 23:34)vitaly писал(а):  Ну так выкладывая запись ,автор хочет услышать восторженные отзывы только ? Ах,какая волшебная запись ,как прекрасно слышно расположение инструментов ,акустика демонстрирует фантастическую картинку по глубине и сцене ,при этом абсолютно не происходит ущемление динамики ,вокал не придавлен,он абсолютно естественен,он звучит натурально и вовлеклово просто запредельное даже по телефону ! так что ли ? Но записи явно дерьмовые Biggrin полное отсутствие динамических контрастов ,басок убогий и недолугий ...мне было бы стыдно подобное выкладывать ,честно ...кстати запись Патриции то же никакущая Biggrin
А что собственно произошло?Я,что выставлял для оценки динамики,сцены и прочего?Я же написал,что я кайфую и мне нравитя!А ,то,что вам понравилось,или не понравилось,для меня ничего не меняет.
форум для помешенных,или для всех?Я -это все.Ну это то,что есть и не ломаю голову,.Не музыкант,и не слышал живого контрабаса....Но мой контрабас мне очень нравиться,а он не правильный.Идля решения мне нужно тоже заболеть,как вы?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 01:17
Так я же в отличии от вас ,давно не болею ,голову не ломаю , провода на записях не сравниваю ,продавать нечегоBiggrin,так что можете резвиться дальше ,мешать вам не буду ,тем более ветка не моя ..пардон
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 22-01-2022 01:21
вот спасибо.И я ничего не продаю.Развиваюсь по возможностям и без истерики.
Найти все сообщения

micgum Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 03:34
Маленькое результирующее резюме от приходящих "Доброжелателях"...их мнение..... -Я конечно не видел accuphase живьем, но на картинке выглядет не плохо....Вся цена за внешний вид...Естественно я его не слышал( у меня дома все китайское... с окрасом- но это же мое - себе все прощаю...) но бабушка сказала а дедушка ей напел через телефонную трубку, а как услышал этот звук - ужас. Причем даже запись которая удалена тоже ужасна, хотя не удалось послушать...Неужели все так плохо?.... я ведь ничего не продаю....записи не пишу..... вдруг раскритикует кто нибудь... сам так поступаю ищите другого желающего.... Ну ладно настроение испортил готов откланяться - С улыбкой ваш.....
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 04:06
Сынок ,прежде чем писать резюме ,мог бы посмотреть на китайскую систему ,на пару записей в шутку выложенных тут и вообще понять с кем ты разговариваешь ,тогда бы удила прикусил и смиренно внимал бы ,ну понял шо нибудь ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 09:08
Писать на телефон вариант заведомо провальный.
Все тут за чистоту идей, всем нужны только фирменные диски, только первопрессы и не дай бог какой то левак, а запись идет на телефон, который намного ущербней левых дисков.
Виталий Спиридоныч высказался весьма корректно сказав, что ему не нравится запись. А она действительно переярчена, БС так не звучит, если послушать виниловое Сверло.
К тому же нужно ввести какую то систему координат в оценке записи. Если не нравится по 2х бальной шкале , то это полный провал, если не нравится по 5ти бальной, то это будет уже твердая тройка, вполне неплохо звучащая, т к есть записи намного и намного хуже.
Найти все сообщения

micgum Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 11:27
На телефоне тест пресс будет звучать ярче 10 копии И тем ярче чем выше разрешение системы.(сами попробуйте) Головка более высокого уровня будет ярче чем простая головка.

При одинаковой яркости в жизни....
(Отредактировал 22-01-2022 в 11:44 micgum.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
malibu Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 22-01-2022 11:51
Очень много негатива,откровенной зависти и недображелательности.Я серьёзно,ведь это выжигает изнутри.Здесь большинство очень простеньких и разношерстных системм.Мы им плюсуем,радуемся за них!Но ,как появится новая и,не дай БОГ,дорогая техника,как самоделкины с ящиками и пододеяльниками на телевизоре,начинают скалиться и рыкать из своей норы.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 12:09
(22-01-2022 09:08)A-TITO-A писал(а):  Писать на телефон вариант заведомо провальный.
Виталий Спиридоныч, кстати, выкладывал много видео своей системы в соответствующей ветке,
записанных на телефон, и звучат они весьма недурственно.Wink

(22-01-2022 11:51)malibu писал(а):  Очень много негатива,откровенной зависти и недображелательности.
Это вы зря, какая ещё зависть...здесь народ уже давно с устоявшимися системами, настроенными
под свой ух, слушают себе спокойно музыку и ни о чём не парятся.Pohval
(Отредактировал 22-01-2022 в 12:14 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Сергей Юрич , Enrique31
zick Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 12:22
(22-01-2022 11:51)malibu писал(а):  самоделкины с ящиками и пододеяльниками на телевизоре,начинают скалиться и рыкать из своей норы.
Ваши вложения в первом же посту темы залайкали и Виталий, и артшоп, за вас тут порадовались многие люди. Но если запись у вас ровная как палка колбасы, то, возможно, не стоило её выставлять, о чем тут и высказались.

А в ответ вы начали заниматься ровно тем же, и по поводу хорошей акустики, которая на записи тоже звучит посредственно. Так это что, тоже зависть и недоброжелательность? Или что это тогда, если такие эмоции вам не свойственны?
Сейчас вот, про самоделкиных, тепло так прозвучало, прям поток доброты Happy0158
(Отредактировал 22-01-2022 в 12:27 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , malibu , Serpens , artshop , Igor65 , freesound
micgum Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 12:24
(20-01-2022 18:51)t.800 писал(а):  К большому сожалению...записывают видео того, что система может нормально сыграть.Cry
Дэт метал, или на худой конец, хеви метал, хард рок..ещё никто не осмелился записать.
Вот и приходится довольствоваться брыньканьем, типа влажной Патриши.Biggrin
Поправите меня, если я что не правильно понял. А запись патриши я удалил, что бы выложить эту запись....Она ведь тоже попала в оценку - ведь так?
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 12:36
micgum, нет, запись Патрисии мне понравилась..я об этом сразу сказал.
Да вы особо не заморачивайтесь, система у вас зашибись, с огромным потенциалом.Happy0144
Вам пытаются донести, что все эти записи на телефон - откровенное баловство,
не услышишь и десятой части того, на что способна система.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , energa , A-TITO-A , artshop , Igor65 , Karp , bobrw
malibu Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 22-01-2022 12:46
(22-01-2022 12:22)zick писал(а):  Ваши вложения в первом же посту темы залайкали и Виталий, и артшоп, за вас тут порадовались многие люди. Но если запись у вас ровная как палка колбасы, то, возможно, не стоило её выставлять, о чем тут и высказались.

А в ответ вы начали заниматься ровно тем же, и по поводу хорошей акустики, которая на записи тоже звучит посредственно. Так это что, тоже зависть и недоброжелательность? Или что это тогда, если такие эмоции вам не свойственны?
Сейчас вот, про самоделкиных, тепло так прозвучало, прям поток доброты Happy0158
к сожалению,не все могут быть сдержанны в ответ на агрессию.Кем ы я был и что бы ел,если бы подставлял вторую щёку....наверное тоже бы пододеяльники вывешивал.

Уверяю вас,что и моя система звучит офигительно и добротно,просто меня не трогают ваши кретерии звучания и эстетики.Вам послушать,а мне кайфонуть.Ведь можно всю жизнь прикуривать спичками,или от плиты,а мне нужна была хорошая зажигалка....Поэтому и стяжные болты ,и ящики-это не моё,как и зашитые носки.
(Отредактировал 22-01-2022 в 12:54 malibu.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 22-01-2022 13:15
По щекам то шлёпали не вас, малибу, ваш телефон и инженеров аккуфейса Biggrin
А вы - добросовестный покупатель, выражаясь юридически. Комната в порядке, шпиц начёсан, всё красиво у вас и кайфуйте себе на радость. Мы ж не мешаем.
И да, тут не дом культуры.
(Отредактировал 22-01-2022 в 13:16 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: malibu , vitaly , Papuas , freesound
malibu Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 22-01-2022 13:22
обидно за accuphase,честное слово.Они ведь не виноваты,что у меня простенькие фокалы ,а не что то более подходящее для для их статуса!

https://www.youtube.com/watch?v=gKyWLFumy3Y&t=89s

https://www.youtube.com/watch?v=XG6M6unMT4s&t=115s

https://www.youtube.com/watch?v=hblIjrNA7WQ

https://www.youtube.com/watch?v=P8aY1KTEvAg
(Отредактировал 22-01-2022 в 13:28 malibu.)
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 14-02-2022 20:08
Привет всем форумчанам.Давненько я не появлялся здесь.За это время ,почти ничего не изменилось,кроме может ,покупки ещё одного комлекта IsoAcoustics OREA Bordeaux,и от этого в сомнении,куда лучьше их поставить,под источник,или усь.Под источником сейчас oktiny,может их лучше под усь переставить?

вот такие

(Отредактировал 14-02-2022 в 20:12 malibu.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 14-02-2022 20:15
О дела....
Продолжаете покупать непонятно что для непонятных целей?
Потом не знаете, что с этим делать?
Трезвую оценку Ваших потуг называете агрессией?
А что стоит самому попробовать разные варианты? Отсутствие слуха, опыта и понимания?
Удачи в этой колее!
Party0012
(Отредактировал 14-02-2022 в 20:17 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: accuphase / 14-02-2022 20:15
а новые вот такие....самые прочные

(14-02-2022 20:15)artshop писал(а):  О дела....
Продолжаете покупать непонятно что для непонятных целей?
Потом не знаете, что с этим делать?
Трезвую оценку Ваших потуг называете агрессией?
А что стоит самому попробовать разные варианты? Отсутствие слуха, опыта и понимания?
Удачи в этой колее!
Party0012
спасибо,друг!
люблю покупать.

(Отредактировал 14-02-2022 в 20:19 malibu.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: accuphase / 14-02-2022 20:20
Ну...
Тут уважуха!
Сам такой!
Party0012
-----
Без собственного опыта не будет знаний...
(Отредактировал 14-02-2022 в 20:21 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malibu

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS