accuphase
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
malibu
Старожил
|
RE: accuphase / 22-01-2022 01:02
(21-01-2022 23:34)vitaly писал(а): Ну так выкладывая запись ,автор хочет услышать восторженные отзывы только ? Ах,какая волшебная запись ,как прекрасно слышно расположение инструментов ,акустика демонстрирует фантастическую картинку по глубине и сцене ,при этом абсолютно не происходит ущемление динамики ,вокал не придавлен,он абсолютно естественен,он звучит натурально и вовлеклово просто запредельное даже по телефону ! так что ли ? Но записи явно дерьмовые полное отсутствие динамических контрастов ,басок убогий и недолугий ...мне было бы стыдно подобное выкладывать ,честно ...кстати запись Патриции то же никакущая А что собственно произошло?Я,что выставлял для оценки динамики,сцены и прочего?Я же написал,что я кайфую и мне нравитя!А ,то,что вам понравилось,или не понравилось,для меня ничего не меняет.
форум для помешенных,или для всех?Я -это все.Ну это то,что есть и не ломаю голову,.Не музыкант,и не слышал живого контрабаса....Но мой контрабас мне очень нравиться,а он не правильный.Идля решения мне нужно тоже заболеть,как вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: accuphase / 22-01-2022 09:08
Писать на телефон вариант заведомо провальный.
Все тут за чистоту идей, всем нужны только фирменные диски, только первопрессы и не дай бог какой то левак, а запись идет на телефон, который намного ущербней левых дисков.
Виталий Спиридоныч высказался весьма корректно сказав, что ему не нравится запись. А она действительно переярчена, БС так не звучит, если послушать виниловое Сверло.
К тому же нужно ввести какую то систему координат в оценке записи. Если не нравится по 2х бальной шкале , то это полный провал, если не нравится по 5ти бальной, то это будет уже твердая тройка, вполне неплохо звучащая, т к есть записи намного и намного хуже.
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: accuphase / 22-01-2022 12:22
(22-01-2022 11:51)malibu писал(а): самоделкины с ящиками и пододеяльниками на телевизоре,начинают скалиться и рыкать из своей норы. Ваши вложения в первом же посту темы залайкали и Виталий, и артшоп, за вас тут порадовались многие люди. Но если запись у вас ровная как палка колбасы, то, возможно, не стоило её выставлять, о чем тут и высказались.
А в ответ вы начали заниматься ровно тем же, и по поводу хорошей акустики, которая на записи тоже звучит посредственно. Так это что, тоже зависть и недоброжелательность? Или что это тогда, если такие эмоции вам не свойственны?
Сейчас вот, про самоделкиных, тепло так прозвучало, прям поток доброты
(Отредактировал 22-01-2022 в 12:27 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
malibu
Старожил
|
RE: accuphase / 22-01-2022 12:46
(22-01-2022 12:22)zick писал(а): Ваши вложения в первом же посту темы залайкали и Виталий, и артшоп, за вас тут порадовались многие люди. Но если запись у вас ровная как палка колбасы, то, возможно, не стоило её выставлять, о чем тут и высказались.
А в ответ вы начали заниматься ровно тем же, и по поводу хорошей акустики, которая на записи тоже звучит посредственно. Так это что, тоже зависть и недоброжелательность? Или что это тогда, если такие эмоции вам не свойственны?
Сейчас вот, про самоделкиных, тепло так прозвучало, прям поток доброты к сожалению,не все могут быть сдержанны в ответ на агрессию.Кем ы я был и что бы ел,если бы подставлял вторую щёку....наверное тоже бы пододеяльники вывешивал.
Уверяю вас,что и моя система звучит офигительно и добротно,просто меня не трогают ваши кретерии звучания и эстетики.Вам послушать,а мне кайфонуть.Ведь можно всю жизнь прикуривать спичками,или от плиты,а мне нужна была хорошая зажигалка....Поэтому и стяжные болты ,и ящики-это не моё,как и зашитые носки.
(Отредактировал 22-01-2022 в 12:54 malibu.)
|
|
|
|
|
malibu
Старожил
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: accuphase / 14-02-2022 20:15
О дела....
Продолжаете покупать непонятно что для непонятных целей?
Потом не знаете, что с этим делать?
Трезвую оценку Ваших потуг называете агрессией?
А что стоит самому попробовать разные варианты? Отсутствие слуха, опыта и понимания?
Удачи в этой колее!
(Отредактировал 14-02-2022 в 20:17 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|