Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран
|
Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 01:34
Такое впечетление, что Эдгара "заказали"... вон, к примеру, Nikolaj год молчал, и вдруг его прорвало... причем это странным образом совпало с типа появлением у него собственного дистрибютора... совпадение или как, фиг его знает
...или просто кому-то нужна атмосфера ругани на форуме? ну, например, для акцентирования внимания на вновь открывшихся местах для "прияных бесед"
Как потребитель могу сказать, что внешне изделия Эдгара намного привлекательнее изделий Николая, впрочем и всех других самодельных корпусов, предлагаемых на форуме. Не в обиду никому, но хоть полированый, хоть лакированый, но самопал остается самопалом, и сильно мне напоминает изделия родного ОКТБ Института-не-важно-какого, которые "дизайнили" хорошие конструкторы Валера и Петя. Только вот дизайнерами они ни разу не были
А навесной монтаж на макетной плате - так это фишка, кому-то нравится, кому-то нет... Я вот не понимаю ламп и трансов в бронзулетках поверх корпуса, а очень многим нравится, сугубо дело вкуса...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
80Andrei80
Ветеран
|
Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 01:36
(29-11-2010 01:28)groove link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=27587.msg554642#msg554642 date=1290982865]
[quote author=Grigoriy13 link=topic=27587.msg554637#msg554637 date=1290982627]
Я желаю вам всю жизнь слушать переделанный Sven йопт, а... да не Свен это! там одна коробка от него. что за люди...
[/quote]
стоп
там много от него...
усилитель - это нечто иное, как блок живлення модулируемый входным звуковым сигналом
БП - это 80% звука...и это не только мое мнение, а мнение многих профи
Выводы делайте сами
[/quote]
Там и БП доработан, 80% я бы даже сказал 90
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 01:52
(29-11-2010 01:28)groove link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=27587.msg554642#msg554642 date=1290982865]
[quote author=Grigoriy13 link=topic=27587.msg554637#msg554637 date=1290982627]
Я желаю вам всю жизнь слушать переделанный Sven йопт, а... да не Свен это! там одна коробка от него. что за люди...
[/quote]
стоп
там много от него...
усилитель - это нечто иное, как блок живлення модулируемый входным звуковым сигналом
БП - это 80% звука...и это не только мое мнение, а мнение многих профи
Выводы делайте сами
[/quote]
"БП - это 80% звука...и это не только мое мнение, а мнение многих профи" - а с этим никто и не спорит, и тем более Эдгар спорить не будет.
В Свене,на удивление, отличнейший трансформатор.И Эдгар об этом писал.Иначе он его не использовал бы в качестве заготовки . Вот емкости в питании пришлось заменить на новые.Суммарная емкость новоустановленных конденсаторов
80 000 мкФ!!! Усилитель прекрасно звучит.Купившие звуком довольны и не жалеют о потраченных деньгах.Что еще требуется?
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PFS
Ветеран
|
Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 11:36
(29-11-2010 02:14)NikolayK link писал(а):Да...Ветка в определенном смысле претендует на роль стать показательной.
Всем спокойной ночи!
Не переживайте Вы так. После такого интенсивного "внимания" продажи только вырастут. А невменяемость одного двух злопыхателей, под какой бы личиной они не рядились, репутацию не подпортят, только подогреют интерес. Так что пишите, пишите...
Пусть Эдгар выставит им за апы и пиар.
А с усилителями всё нормально. Правильный, гибкий подход: электроника собственная, корпус заводской. Купили вменяемые и опытные в аудио люди, мнению которых можно доверять.
Кстати, где можно послушать этот усилитель, взять домой? Правда, мне стало очень интересно. Есть с чем сравнить, в смысле с хорошими и дорогими транзисторным и ламповым. Если можно в личку.
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
Re: Усилители, на базе... / 29-11-2010 13:21
(29-11-2010 11:36)PFS link писал(а):[quote author=NikolayK link=topic=27587.msg554697#msg554697 date=1290986099]
Да...Ветка в определенном смысле претендует на роль стать показательной.
Всем спокойной ночи!
Не переживайте Вы так. После такого интенсивного "внимания" продажи только вырастут. А невменяемость одного двух злопыхателей, под какой бы личиной они не рядились, репутацию не подпортят, только подогреют интерес. Так что пишите, пишите...
Пусть Эдгар выставит им за апы и пиар.
А с усилителями всё нормально. Правильный, гибкий подход: электроника собственная, корпус заводской. Купили вменяемые и опытные в аудио люди, мнению которых можно доверять.
Кстати, где можно послушать этот усилитель, взять домой? Правда, мне стало очень интересно. Есть с чем сравнить, в смысле с хорошими и дорогими транзисторным и ламповым. Если можно в личку.
[/quote]
Написал в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|