(17-05-2023 21:24)Тибетский Ламер писал(а): Угу... А яка тривалість цієї касети? Ніде. Ні на касеті, ні на вкладці, ні на наклейках ніякої згадки про тривалість!!!
Точно,слона то я и не заметил
А на торце вкладыша, тоже ничего?
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
(18-05-2023 11:14)Тибетский Ламер писал(а): Serge313, а яка в ній якість плівки? Пафосний напис Ferric Super відповідає дійсності?
Да обычная Koniсa начальная. Какой ещё там быть? Корейский "супер" - он такой, писали ж они на своей GoldStar HP 1989 аж про 75 дб динамического диапазона...
В TDK, глядя на MA-XG, поди, слезами уливались.
Корея в те года была чуть лучше кетайского подвала, ни рыба ни мясо. Поэтому верить той мути, которую они и всякие раксы/ронесы на своих поделках писали...
(14-05-2023 23:41)djon писал(а): Побаловался сегодня
Соня это ностальгия по юности ... мне 14 ,купил на ,,сэкономленные" деньги кассету ,побежал в студию звукозаписи, записал за трояк Accept,,Restless And Wild" и ,,Metal Heart" ,был доволен аки слон
Эээх ,было время,..
А у меня slayer 86/88 и моторхэд/метла на таких были записаны в свое время..
Года 2 назад шерстил коллекцию своих записанных, от многих ранних кассет пришлось избавиться.
Лента заметно подустала..
(14-05-2023 23:41)djon писал(а): Соня это ностальгия по юности ... мне 14 ,купил на ,,сэкономленные" деньги кассету ,побежал в студию звукозаписи, записал за трояк Accept,,Restless And Wild" и ,,Metal Heart"
зы: Accept обязательно запишу,
откопал своих динозавров.
Дыня ДХ1 кстати, расово верный))
Жаль Restless нет на виниле пока что,.. но есть метал харт и рашн рулетка)))
Метал харт, записан отрыв башки.. Правда пришлось катридж подбирать..
Рулетку только получил..
Но вроде тоже хорошо звучит..
Как и положено, мясисто))
Еще бывает HF Pro 46 с белыми катками, мне они обе визуально нравятся
Кстати при случае хочу обе приобрести в коллекцию.
И наклею полоску верхнюю в нишу корпуса для нее, мне кажется что так еще солиднее будут они смотреться