Маленький звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Маленький звук / 04-06-2023 10:38
(01-06-2023 07:13)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Boostaddict а вы слушал ЦАП Maverick Audio с усилителем Cayin? Я уже не говорю о двухтактнике на TAD EL34B-STRВ и тем более о мощнике Лайкова (ЛВ-6). Вы же их в глаза не видели и понятия не имеете как они прекрасно звучат. Очень многие, даже на нашем форуме, используют эти компоненты Спасибо за пиар моей системы в каждой ветке, но вся фишка в том, что все компоненты кроме ЦАПа,
моноблоки, лампа, акустика делались разными мастерами и в единичном экземпляре. Cayin был привезён
моим приятелем из-за границы 16 лет назад не случайно, в те годы продукция этой конторы была в топе
во всех зарубежных мурзилках и было много положительных отзывов на забугорных сайтах. Так что ни ты,
ни Boostaddict, ни кто либо ещё, кроме узкого круга людей их не видел и не слышал. И я могу смело
рекомендовать этот усилитель практически к любой акустике, звук близок к нейтральному, "тягает" любую
акустику и одинаково здорово играет на любой громкости и в любом помещении...проверено годами.
Единственное, что "маленький" звук с ним не построить, потому что он слегка укрупняет образы КИЗ..
а может оно и к лучшему в данном случае.
(04-06-2023 02:03)vadost197 писал(а): Полный бред это ваше понятие о звуке из 90 годов - сейчас достаточно достойных аппаратов и акустических систем В ногу со временем, это всего лишь твой выбор..усилитель, ЦАП, сетевой проигрыватель в одной коробчонке.
Единственный плюс, что оно мало места занимает и удобно в эксплуатации...два плюса..
(Отредактировал 04-06-2023 в 11:00 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
|
|
anastas94
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Маленький звук / 04-06-2023 23:24
Цитата: 305р mkII и стОит 250$ в розницу ммм...нет. https://www.thomann.de/intl/jbl_lsr_305p_mkii.htm
глянцевые морды это вторая ревизия. Первая - мат.
Цитата: потому что собран... так или еще хуже собрано 98% ЛЮБОЙ акустики.
Это называется соразмерно ценовой планке.
Если есть надежды, что великие Dynaudio лучше собраны, то нет. (могу показать)
Так то они может и поприятнее будут. Но уж точно не на разницу в их стоимости.
А ну шильдик разве что . На балконе самое место Dynaudio
Цитата: самое подходящее.... это Dynaudio MC-15. 3,14-зданул - как отрезал. Супербизон просто.
Что делать сирым и убогим в подобных условиях, у которых нет либо денег на них, либо Цитата: купить их практически не реально.
(Отредактировал 04-06-2023 в 23:33 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|