Усилитель на замену и не только...
|
Автор |
Сообщение |
Cranium
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Усилитель на замену и не только... / 12-10-2024 11:13
(08-10-2024 14:14)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): В одних аудиосалонах, прослушка платная, в других - бесплатная и с вариантами. Пришли, послушали, выбрали, определились...никто не спешит... и пошли по просторам интернета, мониторить и искать то что нужно с учётом цен на новьё, демонстрационные образцы, б/у и т.д., в том числе и у фирм дистрибьютеров. Это же элементарно и просто. А все эти жалобные плачевные сказки о тяжёлом труде и тяжёлой жизни диллеров и аудиосалонов, это для......) Все тайны раскрыл?) Вот именно..Пришли в салон послушать, хозяин должен доставать со склада интересующую модель, адаптировать под неё остальной сетап, тратить своё время...А люди пришли, послушали, получили представление о сабже, а покупать пошли к тем, кто не несёт вообще никакой финансовой нагрузки и привозит "под заказ". Вот поэтому салонов практически и не осталось в стране и все постоянно жалуются, что послушать негде. Если бы всё было как ты рассказываешь, то они стояли бы на каждом углу - закон рынка. А так на всю Украину всего с десяток городов, где такие салоны ещё есть. По этой причине многие и ввели платные прослушки, потому что труд должен быть оплачен, а знания-опыт должны стоить денег. При этом если совершается покупка, то за прослушку деньги возвращаются. Как по мне, то это правильный и честный подход, хотя сам его не практикую.
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Усилитель на замену и не только... / 12-10-2024 12:45
Это всё, он делает по личной инициативе, в надежде иметь больший шанс продать и максимально заработать в этом и суть любого бизнеса. А так, продавец не обязан и не должен "тратить своё время" , хотя а на что ЕЩЁ ему тратить время? В этом и заключается его работа - умение продать товар. Каждый хочет меньше работать и больше получать. Но, если он этого делать не будет, то меньше заработаеет. А конкурент будет это делать и не лупить цены, а договариваться о цене, скидках так что бы это было выгодно и ему и покупателю. По этому, все дилеры и все и делают скидки 20% от минимального ритейла. Главное чтоб купил и попытаться привязать его к магазину, а потом надежда на прибыль от проводов (вот где прибыля), апгрейда...настроек...инсталляций и тоже скидки скидки скидки...Иначе другие переманят.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Усилитель на замену и не только... / 27-10-2024 19:54
мда... мышление продвинутого человека из очередного крижополя...
Действительно, на что нам ещё тратить время? всё ж уже готово и сделано за нас.
Только я , почему-то, уже вторую неделю трачу, чтобы провести к себе максимально качественное питание из максимального "далёка" . А ещё впереди многие недели и месяцы отслушивания десятков виброразвязок, гармонизаторов....на закупку которых уходят мои деньги, а не факт, что мне они понравятся. Вот на прошлой неделе пришло 5 комплектов и я их все отбраковал. Кто мне возместит эти потерянную четырёхзначную сумму в уе и время? Может вы, Любитель? Я за свои деньги делаю домашнюю работу за клиентов, чтобы им не пришлось тратить свои кровные на то, что некорректно работает. Чтобы им предложить готовые рецепты, которые реально работают....ну а кому какое дело, что за этим стоит с моей стороны, правда? А вообще, давно уже сделал очень странное наблюдение...чем меньше денег у человека, тем больше он уверен в том, что ему все вокруг должны. У серьёзных клиентов НИКОГДА такое не прослеживается. Соответственно, Хай-Фай салоны хают те, кому туда доступ заказан. Типичная зависть и жлобство, ничего нового под луной.
А ещё забавно было про конкурентов, которые "будут это делать".. Любитель живёт где-то на Марсе, очевидно, ибо не понимает, что конкуренты не будут это делать по простой причине отсутствия салонов как таковых, т.к. весь их бизнес делается на ноутбуке в кухне. Ну и лично меня "конкуренты" не пугают, т.к. вся продукция моих брендов в стране покупается у меня. Либо конечными пользователями, либо дилерами. Т.е. каким бы образом её не купили, всё равно я являюсь конечным бенефициаром.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|