Canton CT-1000 - акустический кабель выбор
Автор Сообщение
kashtan На форуме
Ветеран

Canton CT-1000 - акустический кабель выбор / Сегодня 02:14
Здравствуйте.
Canton CT-1000 есть, и ламповый усилитель однотакт на 6П14П.
Нужен акустический кабель.
Усилитель в будущем будет меняться на пурифи.
Смотрел на акролинк акротек, типа динамичный звук.
Ваше мнение?
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Canton CT-1000 - акустический кабель выбор / Сегодня 07:02
(Сегодня 02:14)kashtan писал(а):  Усилитель в будущем будет меняться на пурифи.
Смотрел на акролинк акротек, типа динамичный звук.
Вот и меняйте сперва усилитель, а кабель - то нюансы, можно и потом.Pohval

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Canton CT-1000 - акустический кабель выбор / Сегодня 10:26
(Сегодня 07:02)Cranium писал(а):  Вот и меняйте сперва усилитель, а кабель - то нюансы, можно и потом.Pohval
А до замены усилителя, которая может и не быть в ближайшем будущем на чем слушать? Что бог пошлет? Лично из своего опыта скажу, что кабель брать по совету кого-либо нет смысла, нужно слушать с конкретным усилителем и акустикой. Если есть у кого взять перед покупкой шнурок на прослушку-нужно пробовать.И опять же цена, за 50 баксов, за 200, за 500, сколько клиент готов отдать?
Найти все сообщения

kashtan На форуме
Ветеран

RE: Canton CT-1000 - акустический кабель выбор / Сегодня 12:17
(Сегодня 07:02)Cranium писал(а):  Вот и меняйте сперва усилитель, а кабель - то нюансы, можно и потом.Pohval
Был какой-то профи типа посеребреный кабель 4мм2, но потерялся, не могу найти, а также есть акустический офс с автомобильного набора Oris. По сути нет никакого, или могу автомобильный кабель попробовать.

(Сегодня 10:26)Mako писал(а):  А до замены усилителя, которая может и не быть в ближайшем будущем на чем слушать? Что бог пошлет? Лично из своего опыта скажу, что кабель брать по совету кого-либо нет смысла, нужно слушать с конкретным усилителем и акустикой. Если есть у кого взять перед покупкой шнурок на прослушку-нужно пробовать.И опять же цена, за 50 баксов, за 200, за 500, сколько клиент готов отдать?
У моей нынешней акустики кабель припаян к динамику внутри. Я не хочу вырывать его.
Бюджет растянут.
Буду признателен если дадите в разных ценовых категориях лучшие варианты.
Читал что один форумчанин хвастался что уже знает какие кабеля нужны кантонам ст, но его пост не могу найти.
(Отредактировал Сегодня в 12:52 kashtan.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Canton CT-1000 - акустический кабель выбор / Сегодня 13:02
(Сегодня 12:17)kashtan писал(а):  У моей нынешней акустики кабель припаян к динамику внутри. Я не хочу вырывать его.
Бюджет растянут.
Тогда в чем смысл вопроса? Зачем нужен кабель, если там уже что то припаяно и не хочешь его убирать? У акустики же есть клеммы для подключения кабеля?Или клеммы убраны?
А из вариантов , если финансы позволяют, то Wireworld Eclipse или Ecosse MS2.3
Найти все сообщения

kashtan На форуме
Ветеран

RE: Canton CT-1000 - акустический кабель выбор / Сегодня 13:43
(Сегодня 13:02)Mako писал(а):  Тогда в чем смысл вопроса? Зачем нужен кабель, если там уже что то припаяно и не хочешь его убирать? У акустики же есть клеммы для подключения кабеля?Или клеммы убраны?
А из вариантов , если финансы позволяют, то Wireworld Eclipse или Ecosse MS2.3
Ибо у меня сейчас стоит маЯк с 10гдш. О нем речь - припаянный кабель. Я не могу его открутить штатным методом и использовать. Точнее могу, но это необратимое вторжение в конструкцию не предусмотренное условиями эксплуатации.
Поэтому Кантон Ст-1000 стоят без дела.
Вообще эта акустика на кабель реагирует или любой пойдет? Читал что да. Но пост уже не могу найти.

Посмотрел еклипс - больше тысячи долларов стоит, и на вторичке тоже.
Екосс - свыше 600 на вторичке.
Не сомневаюсь что кабеля замечательные.
Но прошу дать побюджетнее. Мне акустика встала дешевле, принципиально не куплю кабель дороже ее.
(Отредактировал Сегодня в 13:43 kashtan.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: kashtan, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS