ARCAM ALPHA и ARCAM ALPHA PLUS .. кто есть кто ?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ARCAM ALPHA и ARCAM ALPHA PLUS .. кто есть кто ? / 27-09-2010 18:30
(27-09-2010 18:24)VladimirNB link писал(а):Виктор, ничего личного. Но современные аппараты (СД проигрыватели в данном случае) не очень хорошо звучат на акустике с почтенным возрастом. Я не хочу объяснять причину, а еще лучше можешь считать что я ее не знаю, но от этого ничего не меняется. Я предполагаю, что она (акустика винтажная) просто не справляется с таким потоком информации.
ты знаешь, я бы в это хоть как-то поверил, если бы у меня самого не было современного цифрового источника. и как ты понимаешь, он в разы поинтереснее во всех отношениях того, что перечислялось выше. Улыбка
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: ARCAM ALPHA и ARCAM ALPHA PLUS .. кто есть кто ? / 27-09-2010 18:41
dateline= писал(а):А какие у Вас были Микромеги?
Года три слушал Аркам 5+. Аудиофильский зуд привел меня в салон ХИК по-моему. Я взял свои диски, мне включили микромегу стейдж 4 (сопоставима была по цене, просто дороже в наличии на тот момент не было) Мыло есть мыло.
Biggrin

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: ARCAM ALPHA и ARCAM ALPHA PLUS .. кто есть кто ? / 27-09-2010 18:54
И все?А вы писали про все Микромеги.... Sad
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: ARCAM ALPHA и ARCAM ALPHA PLUS .. кто есть кто ? / 27-09-2010 19:12
dateline= писал(а):И все?А вы писали про все Микромеги....
Согласен, может перегнул Biggrin . Просто в сознании остался негатив от прослушивания одного девайса фирмы, заказывать более дорогой я не стал(по понятным причинам). Хотя прослушивание проводил в сопоставимых условиях(даже акустика была Дины, кто то поменял у них с доплатой на какие-то другие).
Впредь буду аккуратнее в высказываниях, приношу извинения.(Хотя в глубине души сомневаюсь, что верхние позиции меня зацепили. Но в жизни бывают чудеса, не спорю)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: ARCAM ALPHA и ARCAM ALPHA PLUS .. кто есть кто ? / 27-09-2010 19:16
Так ведь это и было лет двенадцать -пятнадцать назад,у Микромеги сильно концепция звука поменялась с тех пор,вот попробуйте сейчас на вторичном рынке найти 132-ю МИкромегу Улыбка...а с Аркамами-как то проще.
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: ARCAM ALPHA и ARCAM ALPHA PLUS .. кто есть кто ? / 27-09-2010 19:24
dateline= писал(а):вот попробуйте сейчас на вторичном рынке найти 132-ю МИкромегу ...а с Аркамами-как то проще.
Это не аргумент. Или микромега выпускала эксклюзивные, штучные изделия? Вероятно Аркамов выпускалось больше, а микромега обанкротилась. если я не ошибаюсь.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: ARCAM ALPHA и ARCAM ALPHA PLUS .. кто есть кто ? / 27-09-2010 20:30
http://en.micromega-hifi.com/lecteurs-dv...930c3f16f2
Cool
В отличие от Вас ,я слышал все Стейджи-пятерку-у себя долгое время,Классик Соло,миниум,CD,CD SE,132-а кроме того-все Аркамы с 73-го по 33-36...уверяю Вас,это-
(27-09-2010 19:16)ivan_ivanov link писал(а):,вот попробуйте сейчас на вторичном рынке найти 132-ю МИкромегу Улыбка...а с Аркамами-как то проще.
таки аргумент,у меня до сих пор 132-ю и SE просят,и никто их не сливал вполцены,в отличие от фокстротовских Аркамов,на самом деле у Микромеги прямой конкурент-Рега,или Экспоуже.
При том-считаю Аркам действительно хорошми СД проигрывателем ,и понимаю,почему он Вам нравится!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS