Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-02-2015 16:08
(19-02-2015 15:48)ustimenko2005 писал(а): Владимир,а вот интересно,если ,,плясать" не от колонок,а от усилителя,к парасаунду кроме динаудио какие бы колонки подошли не хуже по звучанию,а может и лучше? Ну в разумной ценовой категории конечно же. Вопрос гипотетический,но всё же интересно. Укажите пожалуйста модель Парасаунда, и предполагаемую сумму, на которую вы можете рассчитывать. Сумму желательно в у.е., так понятнее.
Есть много вполне нормально звучащей акустики. Вся она имеет различный тональный баланс и подачу звука. Это многообразие как раз и вызвано очень разными требованиями слушателей. Походите, послушайте самую различную акустику, потом напишите что вам в какой понравилось, а что нет. Тогда можно будет и посоветовать вам что либо более конкретное, на основе ваших личных запросов.
(19-02-2015 13:12)Mystery писал(а): Как вас послушаешь так у вас всё дерьмо кроме Динаудио!Интересно для вас ещё существуют бренды делающие нормальные АС (в вашем понимании естественно), если да то озвучьте их, думаю многим будет интересно. Не надо передергивать! Не красиво.
Есть очень много очень хорошей акустики. Её обычно выбирают лично, переслушивая и сравнивая одну с другой. При этом не забывая о размерах собственного кошелька. И Динаудио по сумме своих достоинств оказывается на фоне более дорогих хорошо звучащих собратьев просто очень и очень дешевой акустикой. Или вы на самом деле думаете что именно акустика этой фирмы самая лучшая? Опять таки надо принимать во внимание множество факторов, которые и предопределяют выбор той или иной фирмы и модели.
Для этого надо потратить много времени и сил. Ну и естественно должен быть опыт прослушивания. Ибо после S-90 всё, буквально всё, звучит просто божественно.
Намек поняли?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Roulss , doom , Boostaddict , arcam , Serpens , Сергей Юрич , Aram , shpulin , mandga , Sheridan , Джордж , t.800 , hi-fi , FiLiN , apr.kobra |
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-02-2015 17:17
(18-12-2014 12:36)Mystery писал(а): ... одни из лучших мини полок, которые без особых проблем составят конкуренцию таблеткам от ProAc, Харбетам тройкам, Atc scm 11, Kef ls 50, Dynaudio серий focus, contour, audience и другим топовым полочникам от именитых производителей, а по некоторым параметрам и превзойдут вышеуказанные АС
Mystery, просьба, если конечно вас не очень сильно затруднит, укажите более конкретно, по каким именно "некоторым параметрам"(с), продаваемые вами Acoustic Energy AE1 Classic, превзойдут "таблеткам от ProAc, Харбетам тройкам, Atc scm 11, Kef ls 50, Dynaudio серий focus, contour, audience и другим топовым полочникам от именитых производителей"(с) ?
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
pablo honey
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-02-2015 18:27
Цитата:Но может это из-за Дм серии. Вот это я и пытаюсь понять Дины, которые у меня были (аудиенс 52SE, Contour 1.4) не отличались обилием воздуха на ВЧ..
ВЧ точные и чистые, без компрессии, но лично мне не хватало россыпи меди, "хрусталиков"...
ВЧ как бы слегка притушены. Тусклые.
Впрочем, данную картину здорово менял "правильный" усилитель.
Но и с ним сдержанность динов не для меня.
Попробуйте, конечно, для начала сменить усилитель.
Не знаю как парасаунд 23а, но у меня с контурами играл парасаунд HCA 1200. Это из старых. "Глухоты" замечено небыло. Очень неплохо играл, даже хотел оставить.. Но с контролем было не очень.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 19-02-2015 20:14
Форте отличные АС, всё там в порядке и не только с басом.
Томаш, жалко что ты не купил правильный усилитель, тогда, наверно, не писал бы, что Контура "не отличаться обилием воздуха" , я у себя переслушал чуток больше АС и разных, "правильных" и не очень усилителей, и точно уверен что с воздухом и Контуров все в норме. Но если сравнивать с Форте, то понятно что рупор это рупор и тут любые другие АС не дадут рупорную подачу.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|