Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 07-01-2017 10:22
Слушал Nad s300 и Gryphon Tabu, может по схемотехнике они похожи, вот только звук совсем разный, если не сказать больше.
Сравнивая эти два аппарата я распишу как я услышал, спорить не с кем не буду, так это мое мнение.
И так по звучанию Nad s300, низкие частоты бумкают с каким то даже гудением, середина отсутствует, верх он как бы есть, но он не о чем. Сцена тоже очень сомнительная, что глубина, что ширина, инструментальная каша, все свалено в кучу, вокал никакой.
Gryphon Tabu, хорошее деление инструментов, каши практические не было замечено, даже при метале, Низ быстрый, выстреливающий, середина открыта, верх с отличными послезвучиями, Сцена что глубина, что ширина, огромная.
Это разные усилители, подача звука на разных уровнях, несмотря на то что надя слизала почти всю схемотехнику, она не смогла приблизится даже близко к Грифону.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , alexo , alex 2 , VladimirNB , Sheridan , bylujnik , parasound , Dr.Hi-End , Roulss , Andrey-1973 , vd-two , cosmos , djon |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 07-01-2017 10:29
(07-01-2017 10:22)Vov@n писал(а): И так по звучанию Nad s300, низкие частоты бумкают с каким то даже гудением, середина отсутствует, верх он как бы есть, но он не о чем. Сцена тоже очень сомнительная, что глубина, что ширина, инструментальная каша, все свалено в кучу, вокал никакой. Не хотел писать, но я слышал всё тчно также. Грифон Табу не слушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|