Посоветуйте недорогой (50-100$) межблочник
|
Автор |
Сообщение |
Ejen
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Zenith777
Участник
|
Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 18:07
(06-10-2010 13:21)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=AlexanderTD link=topic=28579.msg513326#msg513326 date=1286358877]
Из дороже - Atlas Questor (95$) - кабель с довольно впечатляющими разьемами (отдельно стоят 600 грн\60$) и повертев в руках я бы сказал что они почти этого стоят по качеству и конструкции. А вот насколько хороши для звука... Опять же - мнения о Atlas интересно услышать Слушал Atlas Equator и Explorer, если первый с непонятными разъемами, настолько тугими, что способны вырвать коннекторы с бюджетного ресивера (наблюдал такое) обладает звучанием чуть лучшим от комплектного шнурка, то второй имеет размытое звучание (в Вч области) с выраженной серединой и средненижним диапазоном...но все зависит от конкретной системы и данные недостатки, могут быть преимуществом в другой ;-)
[/quote]
На щет Атласов согласен полностью! единственные у них кабеля которые достойны внимание это Electra и Mavros остальные барахло!
|
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
Re: Посоветуйте недорогой (50-100$) межблочник / 07-10-2010 12:24
(07-10-2010 12:19)Zenith777 link писал(а):[quote author=Ejen link=topic=28579.msg513829#msg513829 date=1286396095]
Zenith777 а не доводилось слушать Chord CRIMSON ?Не дорогой шнурок но говорят звучит в 5 раз дороже чем стоит.
Кстати у меня был Van Den Hul The Name очень слабенький кабель,продал без сожаления.Самодельный Klotz звучит лучше. Кримсон не слушал, а нащет хула я вообще не понимаю за какие качества его уважают. Слушал акустические магнум , кс122 ,клеа воте, из межблоков нейм, фист ультимейт, секонд, мс голд - все эти модели меня разочаровали
[/quote]
Скажите,пожалуйста,в каком сетапе Вы слушали вышеупомянутые кабели Van Den Hul?
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
Re: Посоветуйте недорогой (50-100$) межблочник / 07-10-2010 12:41
(06-10-2010 22:30)AlexanderTD link писал(а):Я вот в прайсах нашел шнурки и по 15000 долларов
Странно это все. Я конечно поверил во влияние шнурков, но оно пока не простирается дальше 100$, иначе я буду вынужден признать что Hi-FI индустрия - сборище шарлатанов которые парят за достаточно большие деньги некачественную продукцию. Что такое хороший шнурок? Достаточно Чистая медь (99%) да примитивная конструкция, которая легко поддается замерам (емкость, индуктивность и т.д.) и все - один сделал хорошо, остальные за пару лет повторили...
В какой-то степени мне идеологически претит отдавать гадам больше 100$ которые они не заработали, в отличие от производителей других товаров
Все больше нравится идея собирать свои шнурки, завтра куплю для начала Klotz 107 и Нетрики, потренеруюсь, а там и из более дорогого кабеля попробую спаять и моих денег они не получат
Кстати кто имел дело с Silent Wire?
И правда что со временем шнурки становятся лучше? Как коньяк
Да , с таки подходом , трудно ва будет выбирать аудиотехнику...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|