любителям винила посвящается ...
Автор Сообщение
Елена Не на форуме
Постоялец
*

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:09
Цитата:Цитата: Serega
ну это запросто. Какие вертушки вы видели и что на них слушали?
Я видела и слышала практически все вертушки на выстовках и в салонах Днепропетровска, Киева, Москвы, кроме Трансротера. Слушаю я на вертушках как и все - винил. Желаете, чтобы я Вам рассказала о своих предпочтениях в музыке?
Найти все сообщения

Елена Не на форуме
Постоялец
*

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:11

Цитата:Цитата: Alex.z
]Можно я угадаю: "замуж"?? :o
Ребята у Вас один страх на уме. Я присоединяюсь к вашему братству: у меня такой же.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:13

Цитата:Цитата: Елена
Желаете, чтобы я Вам рассказала о своих предпочтениях в музыке?
ну собсно в этом и заключался мой вопрос? Т.е. что оставило наибольшие впечатление из музыки, может из техники?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Елена Не на форуме
Постоялец
*

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:14

Просто не так часто встречаются женщины, увлечённые музыкой...
Как это не так часто. А чем они в основном увлекаются. Я не увлекаюсь, я-слушаю, то что желает моя душа в зависимости от ее состояния.Я думаю так у многих. Музыка наполняет, очищает, вымещает ненужное. Может это банальные слова, но на мой взгляд так и есть.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:20

Как это не так часто. А чем они в основном увлекаются.
В основном сериалами, беседами по телефону и т.п. А музыка в основном если и присутствует, то либо в виде видеоклипа верки сердючки с экрана телевизора либо как побочныое явление дискотеки либо вечеринки. А так, чтоб достать какую-то приличную запись, да сесть, да послушать на хорошем тракте в своё удовольствие, так я так и не вспомню резко никого...

Музыка наполняет, очищает, вымещает ненужное. Может это банальные слова, но на мой взгляд так и есть.
Ну, пожалуй, соглашусь...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Елена Не на форуме
Постоялец
*

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:23
q=Serega]ну собсно в этом и заключался мой вопрос? Т.е. что оставило наибольшие впечатление из музыки, может из техники?[/q]

Я научилась закрывать глаза и слушать, а потом переходить в другой салон и ... закрывать и слушать. А самое прекрасное это конечно для меня скрипка (классика Не Ванесса Мей!!!!!)джаз, блюз, немного рока. Все то, во что исполнитель вложил свою душу до самых кончико пальцев. Такая музыка производит такие вибрации, что заплакать можно.Это значит она влилась в самые потаенные уголки тебя куда может быть ты сам еще не добрался. Без сомнений, на качество звука влияет аппаратура( все компоненты и калонки и усилители и кабеля и т.д и т.п.) Это как со вкусом одеваться. Не совсем важна мода - важна гармония.
Найти все сообщения

Елена Не на форуме
Постоялец
*

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:26
В основном сериалами, беседами по телефону и т.п. А музыка в основном если и присутствует, то либо в виде видеоклипа верки сердючки с экрана телевизора либо как побочныое явление дискотеки либо вечеринки. А так, чтоб достать какую-то приличную запись, да сесть, да послушать на хорошем тракте в своё удовольствие, так я так и не вспомню резко никого...

Ну что Вы Вам нужно расширить круг знакомых женщин. Есть такие которые не делают то о чем Вы говорите и то о чем я говорю. Но по-моему мы опять отклонились от темы. Что нового в мире хайэнда творится?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:30

Не совсем важна мода - важна гармония.
Вот золотые слова, здесь их и не хватало...

Так а что именно из классики больше? Ну скрипка, это просто инструмент, ну да, может конечно нравится именно инструмент, как таковой...

А кроме классики, есть ещё жанры, которые греют душу?

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:32

Что нового в мире хайэнда творится?
Да а что нового? Ну нет ничего нового, всё по-прежнему, ничего не изобрели, всё так же грустно как и последние лет 20, сплошной маркетинг...

Найти все сообщения

Елена Не на форуме
Постоялец
*

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:36

А кроме классики, есть ещё жанры, которые греют душу?
Я же написала.Будьте внимательны.( Хотя вы может имеете ввиду: Паганина, Вивальди; Римский-Корсаков, Рей чарлз, Майки Сэм Маклейн, Питер Грин уф сразу всех и не вспомню у меня все под настроение еще релакс очень люблю, а самый великий Рок это Фредди Меркьюри с его данными все его песни кажутся лебединными). А как на счет Вас???.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:41
А как на счет Вас???.
Да ну как, всего по-немногу, Фредди - ну куда его денешь, он Бог. Классику редко и очень избирательно, Рахманинов, например. Пинк Флойд, тоже избирательно. Вот как бы и нет у меня жанровых предпочтений, просто есть музыка которая цепляет, независимо от жанра. Т.е. у любой группы, кроме комерческих попсовиков, мона найти приятную и понятную душе музыку...

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:43

Ну что Вы Вам нужно расширить круг знакомых женщин. Есть такие которые не делают то о чем Вы говорите и то о чем я говорю.
Я конечно предполагаю, что они всёже есть, но не так чтоб мне часто встречались, даже в сети...

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 17:47
А позвольте полюбопытствовать, на какой системе вы слушаете музыку дома?

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 18:07
Единственная женщина зашла на ваш форум, с которой кроме того еще можно посоревноваться в знании прекрасной музЫки и звука, а мужчина оказался по непонятным причинам не гостеприимным, хотя и сам является гостем, и почему-то решил побыть психологом аналитиком с непонятной глубочайшей обидой на женщин.
Я думаю что все мужчины поняли мою иронию. А Вы, как Женщина, должны были заметить комплимент.

Для того, чтобы узнать как устроен ... женский мозг ... нужно как минимум дойти до 4-го курса медицинского института.
Ну... не обязательно до 4-го... Патанатомию, вообщето, на 3-м курсе преподают....

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Елена Не на форуме
Постоялец
*

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 18:10

А позвольте полюбопытствовать, на какой системе вы слушаете музыку дома?
В принципе, у меня тоже нет особых превязанностей в музыке. Система: старенькая, но приятная уху Всеми любимый Пионер колонки и 40какиллограммовый усилитель 80-х; СD-проигрователь Пионерна 25 дисков. Конечно хочу обновить, но хороший комплет нужно заслужить. Кроме того у меня бы дома прекрасно смотрелась симпатичная и нежная вертушка Эмоушеон ( увидала в сентябрьском номере What HI-Fi). У меня осталось детское воспоминание от родительского винила, хотя они не супер аудиофилы, тогда было тоже модно.
Найти все сообщения

Елена Не на форуме
Постоялец
*

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 18:15

Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Ну... не обязательно до 4-го... Патанатомию, вообщето, на 3-м курсе преподают....
Ах вот почему вы такой депрессивный Вы насерное медик?Да, помнится прфессор Преображенский после очередной операции по изменению пола и рода любил на концерт классической музыки сходить.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 18:15
Сергей, а пригласи Лену к себе на прослушивание как-нибудь. Я без иронии. Женкое ухо действительно часто более чутко к вопросам общей гармонии в звучании.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 18:18
Пока у тебя Штирлиц своим кованым сапогом не наследил...даму пригласить, думаю, можно...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Елена Не на форуме
Постоялец
*

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 18:24

Кроме того у меня бы дома прекрасно смотрелась симпатичная и нежная вертушка Эмоушеон ( увидала в сентябрьском номере What HI-Fi).
Сама себя цитирую дожилась. Это к тому чтобы ответить на вопрос который многие из вас про себя задают: А чо она делает на этом форуме? У нее че нет личного парикмахера или массажиста?
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: любителям винила посвящается ... / 19-09-2006 18:27
У нее че нет личного парикмахера или массажиста?
Всетаки про секс!!! :D

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS